搜索

[台北] 天然騷的蓓蓓讓人流連忘返

全職小狼狗 發表於 24-4-15 14:31:32 | 顯示全部樓層
全職小狼狗 24-4-15 14:31:32 642 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

名字:蓓蓓
傳送門: https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=870327
地址:林森北路
顏質:又甜又美
身材:約153公分,胸部天然E杯,腿細好看
環境:乾淨整潔,獨立小套房
年齡:約30左右
K / H / S: 3.5/1 /1S
語言:中文好溝通
特徵:童顏巨乳小隻馬

不知不覺成為蓓蓓老點了 ..
正因為妹妹很好,
推薦給大家 !

想到第一次跟總機約的是別的妹妹,
但是那位妹妹好巧地休紅了 ..
不過總機給我推薦了蓓蓓,
至今我都覺得感謝

初來乍到一進門看到的是一位可愛的妹妹,
身踩著跟她不太搭的高跟鞋,
身穿的黑色性感緞帶裙,
重點胸前還開了深V !!
妹妹的長輩毫不掩飾地跟我打了招呼
上繳水費後兩人寬衣解帶,
妹妹的好身材一覽無遺,
胸前那對大奶還是漂亮的水滴狀,
我湊過去揉了兩下, 觸感真好
妹妹也嗯~了一下, 湊過來開啟了LG電視,
但還是給妹妹喊了卡,
必須先進浴室洗梳一下,
刷牙漱口不能少, 妹妹說不喜歡有口氣,
還很認真的洗鳥鳥洗了兩遍,
從一進門看到環境就覺得很舒服乾淨,
因為妹妹真的很愛乾淨
從來不怎麼說話的我遇到她我的話匣子也被打開了!
非常健談, 也從不冷場
看著妹妹天然呆的樣子我忍不住撩了幾句,
妹妹也進入狀況在身上抹了沐浴乳,
用她的美乳在我身上蹭呀蹭的好舒服,
弟弟也開始按耐不住硬了起來!
妹妹看到我的鳥鳥站起來卻蹲了下去,
含一口水幫我水中蕭一段,
還會時不時用眼睛勾人,
真是替我老弟感到幸福!

擦乾身體我迫不及待地拉著妹妹小手上了大床,
妹妹開始進攻我的奶頭,
莫名的舒服,
我的手也不安分的時不時進攻一下她的奶,
摸一下妹妹, 才知道妹妹也濕了一片
也發現妹妹是難得好看的一線鮑!
可惜妹妹不喜歡被服務,
我也不勉強,
記住尊重妹妹同時妹妹也會尊重你,
於是妹妹開始幫弟弟進行無膜演奏,
不得不說妹妹口技真的舒服,
總是慢慢地溫柔地吹,
沒檔頭的應該會忍不住,
還好我忍住了

用上我自備的0.01準備重頭戲,
用我最喜歡的傳教士插入,
看著妹妹晃動的美乳我忍不住上去進攻,
妹妹本來就很緊的,
進攻美乳同時妹妹夾得更緊了,
於是我決定也讓妹妹爽起來
妹妹也毫不掩飾地開啟了悅耳的音響,
隨著聲音越來越大我也加大力度衝刺順利出水 ..

出完水妹妹也不著急兩人躺著聊天,
真是愉快的約會 !
於是就有了第二次... 第三次..
到現在我也是船上得一員了
沒有什麼制式的服務,
但是會給你很好的相處體驗,
這就是蓓蓓的好,
回家還會忍不住回味一下跟蓓蓓相處的過程
感恩相遇, 錯過實在可惜 !

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
517888 + 150
RichardE + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-4-15 18:15:01 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-4-15 18:15:01
回覆看內容
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-4-15 22:54:51 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-4-15 22:54:51
感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-4-17 18:21:41 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-4-17 18:21:41
回覆看內容
回復 支持 反對