搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 17132 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

* q* n$ H* W, u2 a2 g上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,' P& s% j5 P6 {# ]5 X  x8 p
還有一些巧妙的話術。
5 w3 t* I9 z+ D- m# B, M' E4 T# y! Z& g* r2 H1 T: P% F

3 I3 h$ K% \8 K" v& r6 \7 Z( ~: N$ N
/ N! t8 P) r: S3 }

# v; F) B' @% D4 V  j0 C- n6 r) [8 ]: E
跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,9 F. S( |  f" A
您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇," r$ y5 ?- }5 T9 k0 S
基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。
2 |' H; C. }# Z, g1 M2 ~$ L
3 Q# t2 |# S0 ~8 Z* a; q: y+ J5 \  q- g$ d- ]" W2 K* ^
記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,/ t- B# _' y7 D; R! i2 b: }
有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,/ F' Y& E. x2 [# T
然後就玩得很high了。
* m) K/ p' h: m+ P(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)" t! b  T% P7 c" Y0 N- f
: L1 z& [" r, q4 [

; b* G# v8 y& v8 k# D* Q
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,' B( B1 u) Y5 m" p
與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,  }5 i9 X. X) I, W) n5 U1 C
我一手就可以掌握了。
3 W2 ^# X6 k* T2 A- b& v$ b. N$ w* k; t- p

! C+ g$ A- y3 ~0 ~2 a& C1 M可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,
4 u# J: S+ ]' b反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,
# I, U9 |* W( C; M$ N讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。  P! c4 h: }8 K. V
8 q9 B3 G& m/ M' i. S& T. J$ [( }

# p, S: V0 f3 Z% [8 `* o4 M於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,
( c* D9 Z# z! ~% l0 b6 A8 e7 u妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。
( [& v5 L3 V' A! d" \9 P7 K2 h$ G! p
! Q; T$ K4 _/ w5 y' ^
耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒), I' V# {6 _" H1 E( V" {% A+ Q
妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」7 f. O; V2 i- F4 v/ o
於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,
/ u% Q. }) ^; s+ v! h* i& V直到舞曲結束……。
2 I8 P" p6 [' x; h4 f
3 @2 R: _, Z/ f6 x% ?
又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,9 f! T7 L  k& S- O2 A
絕對有很大的效果的。
) b7 @8 q5 |# P* p
/ e6 E3 n7 w% c
4 U; {/ C) n9 f1 }6 Q( }/ n7 u: F
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?
1 t, m; o# B: |) }我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。
' [6 \8 c8 ~0 z  \( ]
  z% Q/ Z- n( [5 y) A5 U! z; g9 U- n1 I, B9 ^8 I( {
妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:
* [( d0 w( c, I- U她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),: P$ b; k: r8 K
語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,
7 h$ C# u" }0 |3 \; D後來到百貨公司站櫃。( I; ?+ a" |9 J# o2 p9 z9 e1 F, m

' [4 O2 v' x" f
. g4 T( j0 f: |- O/ ?! `( [她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙
6 a  F- K9 O8 i; L: E(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),: F$ V' p: }6 z; V6 W# ~* q% n
也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),4 V3 Y$ H( ^" y% c
曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),
* H( `! u, c9 C$ T* E2 Y但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,5 c, S; V# B1 k; T
染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,
; f- G9 d5 v$ h抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。

; Z% m. }5 D% i8 B& B6 h
1 W) U" |) V& z( B/ u# ~
有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,
7 J2 b. ]% F9 _! R: ]" h' i讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」, ^, @3 F& ^  ?
您想啊:下一次您一定可以突破更多了,
- h# e6 |- f* s她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。
7 Q# L2 a3 B$ Y5 _; L, t6 O' B9 I" Z6 Y  M  h
4 y" o4 B* v% g* s" Y' R- h
還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),
# A4 `$ w) r7 X  V# p: f% D剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,8 N, b" y: i8 W9 T/ L/ h2 r1 R
第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,
% L  d' `. x  T- g這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。
! r$ y+ V4 N4 C$ m7 J$ J2 a# N
5 t" x4 N4 C& n! J# o6 J. O! ]+ a1 ^- I8 ]
7 s) i8 J* r( H. w: H2 Z' C
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,* o, e/ K5 Q" J$ W
我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。
3 ~6 O3 e5 H! @9 L( x
" ~/ m- T; F- f6 y5 W! ~) S- T3 |# `6 B9 ^" q8 _! o6 a
於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,
. g  K% e0 f, z3 v7 s% J, A* t6 A妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,
# w4 ~) q% Z: m* i) _真是爽死我這個色老頭了!
3 L% V- x4 ^8 t- M! D  [3 R; _! u  k4 j1 N

; d4 |0 O8 M8 ?秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,
9 j2 r- l# x! P7 \  ^
弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,
  M/ T& A- a* I+ R哈哈,有FU咩!9 Z( p  L8 @& v0 v9 _0 Q: F" C

2 d$ w" e7 H3 G: ^2 |3 R當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,$ }! f& `+ G% E6 f
肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,/ L4 x1 c9 j3 }; K/ w
哈哈,會死人啦……。
4 z# i. U! W3 {) \! S- v

* s: j; |% J0 O' }: B! [) s& i$ e. M6 g) ^" w3 s& |1 j. c
跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,% j) p! j) i# [# A. N. N/ [
但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?
. _  [: r$ R- k5 |5 G; N: k
' H! ^( V0 w0 `6 B8 R: w% ]$ Q/ K! |* r/ X
妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,) l( a& O& w0 ~- M7 r* E
妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」
1 o5 j# x! S/ N  j
; W# n4 s1 ?$ U1 \/ F4 E
1 @6 c/ S# E5 N& B
我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,
3 q$ S- o5 g  g' b# O我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,) w* j  f7 p2 z3 l
我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」7 k9 x% @; r5 d. d+ g
妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。5 d* g7 y$ A4 T  H3 K/ t, y4 L

+ g  }  h; `7 p1 b& d  L' |' [
! e# ], V7 D/ ]* u6 t9 K5 W跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,1 ?+ F- w2 j* o# ^
妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。
  _5 g( S* N" U% C' J% y( O+ _. ~! E

8 q& [9 X- E2 W3 U* Y/ r. e0 _) U& y5 |
第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;. d4 n! l) `2 \! X& o6 f' n3 u
第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、
( ^& `( ^3 V# f3 b第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,
; q, Q% r- N( q" }9 H. S  ]到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,
, [, l7 W7 W) o, v! I( C玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!- ~; e: c# R# I4 e3 w" t

1 h6 U4 s8 Z0 Y$ m+ a  ^& G  U
後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;  ]8 t9 d- M! D- f. n* U* Z
演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,( k/ n$ v. D; N1 \' D) H( Q& K: \
捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。
, h, S3 i! x: P) q感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!

/ p, ]* P( R/ F7 R3 C與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。6 y7 d2 N0 A3 {- I* A% S8 Q: a; t
+ C5 ~3 |, l9 }1 P

5 i1 p$ G" i4 y9 e' r1 S: I所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,/ w5 _* u5 R" t, G, [
然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。- l9 K5 j  z7 w
下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。
# \) G6 ^6 F# f' R0 X3 v) S% g

7 v9 B2 _6 S4 Y% W- Q/ u; z3 d! D8 V4 b
2 `  s0 K' E- q! @0 c
本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。
+ ~3 B/ ]6 C( S. U
2 ^5 V6 z& G$ n* }+ X
8 p9 ~3 b6 }, i! @- T( [, F

登錄/註冊後可看大圖
, w3 `% S& |7 O% d

( K9 ^' F- ^9 @) x- B# G

3 n' c1 z$ d: m+ R5 _                               
登錄/註冊後可看大圖
1 o9 d% V8 o! ?. \* s
& V0 E* A3 Z! O8 B
2 H2 A( T6 `. G( e

登錄/註冊後可看大圖

w; J$ z! n. U) U2 G6 X" w& N. \8 {+ ~% l5 {
& o( B: L' O! s* \  ~2 X

登錄/註冊後可看大圖
) T2 J2 X: U& \7 Q/ F2 _8 b  a4 `9 Q
' v4 b" p% e, J0 f0 h
0 W$ Q. y9 f. z" E% p7 V* b6 ]+ {

登錄/註冊後可看大圖

8 L& K* \* |3 x, X6 K" p, Y/ ^1 H* X
. ^% ~; F" z+ |3 \* H# S5 X

. \5 ?. P0 ~- b1 Z: Q9 F                               
登錄/註冊後可看大圖

. q" J+ i; Z6 ?' F& \
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   0 O* m9 g. r0 X0 ~' M: c

) x) h1 @6 P* I8 p2 f嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~
- J+ ]; T( Z" v: I" E+ [可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦; J/ i$ u' v. w4 W+ V* K
佩服佩服) W/ U! w$ U& ]( ^$ e

7 m) r& R$ g! {( |8 [我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力 ( ~/ y2 I/ D/ [$ v8 ^( f
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜+ v: E' Q5 f- m3 P- u7 ~& `  [
這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要
. K( I3 o5 g. d; j1 `1 b1 D+ Y可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD
& a' `6 Q3 p6 m& b
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!/ q: C6 o. z% m3 _7 D0 O
又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~) B- q2 T" Z. _, c. K
回復 支持 反對