搜索

[台北] 夜上海—我是不敵年輕美麗妹妹的快槍俠~~~萌萌

l05628 發表於 24-5-13 15:08:11 | 顯示全部樓層
l05628 24-5-13 15:08:11 1234 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

萌萌門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1500793
昨夜下了一場大雨~~在中山地下街看了一段東野圭吾的推理小說~~
“天鵝與蝙蝠~~”

閒著也是閒著~~所以……….來去督妹趣~~~
熟門熟路地來到工作室門口~~這房間來了無數次~呵呵~~
廢話少說~回歸正題~~
按了門鈴工作室門口緩慢打開~~眼前是留著一頭黑長髮小小臉蛋長得很標誌的妹妹~~
這妹穿著的性感薄睡衣~~透視裡面空無一物~~像遊魂似的露著白嫩屁股迎接客人~~
請坐沙發上~~妹倒來一杯水~~我一口乾了~~妹馬上臉靠肩斜躺過來~~摸大腿時間~~呵~~
皮膚細緻滑嫩~~妹的臉蛋似曾相識~~年輕的伊能靜~~呵呵~~
小小臉蛋~五官標誌~~天然漂亮女生~~水喔~~
萌萌妹妹說起話來嬌滴滴~~有股撒嬌的小女生~~聽著聽著都起秋了~呵呵~
趕快掏出三千大洋~~頒獎~~
這時妹一個薄紗抽出身~~兩粒C杯美好挺饅頭現身~~妹還拉我的手去觸探她的美奶~~咖啡色乳暈~~兼具彈性好摸的美型奶哩~~
大腿不有一片刺青~黑森林有剃光過找了一點~~身材很讚~~

邀請前往洗澡~~妹把我身上的衣物清光~~
妹搖曳生姿的身形~
看著S腰身和那迷人的屁股蛋~~雙手又快被吸過去~~嘿嘿~~

先漱漱口~~妹測試水溫~~也來試探一下小鳥哥~媚眼痴痴地笑~~
開始洗浴過程~~
妹小小臉蛋笑起來真的很嫩的感覺~~~問一下可以摸嗎?
萌萌回答:我全身都是你的了~~
~~呵呵~~先饅頭摸摸摸摸摸~~年輕的肉體就是不一樣~~再摸摸小妹~立體包包~刺刺的幼嫩嫩的~~呵呵~~
妹身高大概160~162cm~~全身無贅肉~~有腰有臀~~漂亮~~
妹幫我全身洗了一遍~~小鳥哥被她的巧手洗得很挺立~~拿起蓮蓬頭沖水~~再來溫柔地幫忙擦乾身體~~立馬蹲下來~~望著小鳥哥讚嘆一下~~舌尖抵著小鳥頭~~
大口含住~~強力無齒感吹吹吹~~挖靠~~這種吹簫方式等一下有搞頭~~
洗浴結束~~

往大床前進~~妹請趴著先按摩~~
喜歡萌萌嬌滴滴的說話聲音~~邊按摩邊聊天會蠻享受的~~
按摩開始~~妹打我的雙腿拉開一點~~雙手按壓小腿肚~~抓抓抓一路來到大腿內側~~拉開雙腿挑逗一下菊花處~~按壓屁股蛋~~再往上用全身力量按壓背部脊椎到肩膀~~力道適中還不錯~再來就是手指頭推家抓背部又下往上來回幾次~~不過滑過之處缺點是有點指甲刮過的觸感~~呵呵~
好戲來了~~奶推~~柔嫩加有彈性的珍奶滑過很舒服~~
簡單說青春肉體就是讚~~
小腿肚滑ㄚ滑~~屁股蛋繼續滑到背部轉圈圈~~一個突然趴下~~耳畔發出呻吟聲~~挖靠~小鳥哥硬硬的但無洞可鑽~我只好拱起屁股~~
這時妹卻用她的柔嫩屁股開始滑我拱起的屁股和背部~~厲害了~~屁股滑推全身~~也是另類的爽啊~~呵呵~~
再來手指頭輕輕滑動全身~~很癢~~呵~
躺~~
妹妹帶著微笑採跪姿跨坐肚皮處~~我摸摸那對挺奶~~妹馬上身體貼過來奶推胸部~ ~嘴唇在我臉蛋處晃動~~妹妹的眼神欲擒故縱~~趴下舔葡萄~~
妹抬頭又來一個媚眼一笑~~奶貼在小鳥哥上方~~珍奶和手並用夾住小鳥頭~來一段C杯奶交(呵呵~沒有櫻桃的大奶來的爽感~~)~~輕輕地滑輕輕地滑~紅通通的小鳥頭硬梆梆的~~

來到小鳥哥處先舔了一下小鳥腹背~~ ~~輕輕柔柔很舒服~~舌頭靈活的舔舔小鳥頭~~再往下舔舔鳥蛋~~開始吸蛋~輕輕柔柔的吸 吸 吸 吸 吸~~不會有吊吊的感覺~~
妹抬頭開始舔小鳥頭~~青春臉蛋望著我吃吃吃吃吃
~~一個低頭饅頭苦幹~~呼嚕呼嚕聲很刺激的強力吹喇叭~~挖靠~~再來深喉嚨~~很有感~~我手撥開她的長髮~~看看她吃香腸的臉蛋~~
不行了~~拍拍妹的粉肩~~請妹拿起Saku~~很順手的快速套上~~
妹很自然地鑽到我身躺著~~呵呵~~我先來嗎?
我採蹲姿握著小鳥哥火速刺入小穴~~這妹幾乎光溜溜的立體包包很漂亮~~年輕小妹ㄚ~
妹的兩手抓著我的雙臂~~擠壓著兩顆奶~~誘人的嘴唇輕輕喊著: fuck me~~我雙手抓著美麗珍奶~~妹的兩腳突然夾著我的腰身~~我舔著雙奶~~下體部斷抽插碰撞~~妹的吟叫聲和淫淫表情真的很撕裂~~
我比比唇~妹上前吸我的唇~~不過沒有靈蛇出洞~~
不過~~這小穴的包覆感~~年輕肉體有夾工~~
我還沒提臀啊~~噴了~~
不過兩眼冒出~如畫一般的情景~~爽爽十五秒~~
趴在妹的胸前~~這妹很可以~~小穴繼續夾~~讓你噴好噴滿~~
還親親我的光亮額頭~~
應該沒超過兩分鐘就被夾出來了~~重點是連姿勢都沒換~~

請叫我~~快槍俠~~

休息了一下~
兩分鐘快槍俠的福利又來了~~
妹讓我趴著開始按摩~~妹跨坐私處貼著我的腰身~那股溫熱感還在~~呵呵~
指壓舒緩一下剛剛的激情~~還不錯~~
讓妹躺在我旁邊~~
摸奶和摸著青春肉體才是王道~~~~~呵呵~~
萌萌除了幾處不大的刺青~~膚色偏白和滑嫩肌膚~~~~……………………

總結一下~
~萌萌~~北方月亮來的年輕妹妹~~小小臉蛋帶著有點稚嫩~~留著一頭黑色長直髮髮~有股年輕俏麗的氣質~~我覺得有點像年輕的伊能靜~~
廣告照是本人~有八成相像~~年紀猜大約23~25歲~~
主要亮點:年輕肉體的天然美女~~
身高161~163公分~~珍奶身材好S腰身型~~
顏值:中上到佳~~~小小臉蛋五官精緻~~估計是天然美女了~~
身材:佳~~C杯的美好挺珍奶~~ ~~大腿部有一處中刺青~手臂上和鎖骨各一小刺青~S腰身~身材比例很棒~
環境:佳~~~
按摩:可~~~我有一半時都在給她按摩吧~~快槍俠的福利~~哀~
服務:足時~~態度很溫柔~~配合度良好~~可以親嘴~但猜想應該沒有LG~
     強力吹簫深喉嚨以及吸蛋輕柔有感~年輕肉體包覆感很不錯~~呵呵~
費用:3.0K/1H/1S~~
喜歡年輕天然美女和美好挺珍奶的好友~可以參考看看~

評分

參與人數 4銅錢 +400 收起 理由
b58ss + 100
aa1334 + 100
khao + 100
pp12345 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

pp12345 發表於 24-5-13 15:54:56 | 顯示全部樓層
pp12345 24-5-13 15:54:56
年輕辣妹很讚啦
回復 支持 反對

khao 發表於 24-5-13 17:21:41 | 顯示全部樓層
khao 24-5-13 17:21:41
感謝大濕分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-5-13 17:53:43 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-5-13 17:53:43
回覆看內容
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-5-13 20:24:57 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-5-13 20:24:57
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

巨人心 發表於 24-5-13 21:05:11 | 顯示全部樓層
巨人心 24-5-13 21:05:11
感謝先進分享!!
回復 支持 反對

好球 發表於 24-5-13 21:34:30 | 顯示全部樓層
好球 24-5-13 21:34:30
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

aa1334 發表於 24-5-14 08:12:58 | 顯示全部樓層
aa1334 24-5-14 08:12:58
感謝精彩分享
回復 支持 反對

ops721 發表於 24-5-14 11:24:57 | 顯示全部樓層
ops721 24-5-14 11:24:57
感謝分享正妹
回復 支持 反對

月下泡茶人 發表於 24-5-14 18:21:53 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 24-5-14 18:21:53
有圖又有好文,謝謝樓主的分享。
回復 支持 反對

玩玩而已 發表於 24-5-14 23:24:02 | 顯示全部樓層
玩玩而已 24-5-14 23:24:02
感謝分享~太可惜沒有LG
回復 支持 反對

武哥 發表於 24-5-15 06:56:20 | 顯示全部樓層
武哥 24-5-15 06:56:20
早起的鳥兒有????吃-今天就來吃看麥
回復 支持 反對

b58ss 發表於 24-5-15 10:19:09 | 顯示全部樓層
b58ss 24-5-15 10:19:09
佳作恆久遠,索格永流傳!
回復 支持 反對

dhu57 發表於 24-5-15 15:56:27 | 顯示全部樓層
dhu57 24-5-15 15:56:27
感謝大大的分享
回復 支持 反對

hose8788 發表於 24-5-16 06:48:42 | 顯示全部樓層
hose8788 24-5-16 06:48:42
感謝精彩分享I
回復 支持 反對