搜索

[台北] 火辣身材 F真巨乳 小蜜很有女友fu

adsl6124 發表於 24-5-15 19:45:27 | 顯示全部樓層
adsl6124 24-5-15 19:45:27 1004 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
再次證明花家妹妹品質有保障,妹妹本人比照片還漂亮,飢渴難耐的我立馬預約了這位觀望已久的巨乳妹妹小蜜(多次想約來不及約又休息了)早早到達指定地點,按響了門鈴,妹妹過來開門招呼我進去,哇瑟,一進門就被妹子偷襲了一把,意外的驚喜,真的本人比我預想中還要漂亮多了,身高160公分以上,魔鬼身材,高挑皮膚細膩,胸前兩顆F號的車頭燈非常震撼,小頭立馬就硬了。繳完水費就進去沖澡,不管是房間或是浴室都還蠻大空間的,第一次見面沒有尷尬感 非常有親切感~感覺就像是跟女朋友約會一樣,沐浴間有戲妹妹也很認真洗得很仔細,這部分就不細分享

擦乾漱口後,妹妹讓我趴在床上先幫我簡單按摩,緊跟著妹妹邊挑逗邊服務,突然下面癢癢的,第一次解鎖毒龍成就嘿嘿(會先問你需不需要,她説之前是沒有的),體驗起來蠻奇妙的。翻到正面妹妹開始幫我乳推,不得不說真F奶在身上遊走是真的爽歪歪,視覺和觸覺都獲得極大的滿足,大珍奶保養得很不錯蠻挺的沒下垂,肉棒緊貼著乳溝被雙峰圍繞磨蹭著,往上磨著磨著充血的肉棒就滑進去了,肉壁水多滑順,小蜜女上位真不是蓋的她體力超級好
還很會抓角度,我也貪婪地抓著巨乳真希望時間靜止在此刻,我忍不住抱著她開啟大電視,妹妹閉著雙眼深情的交纏,吻完我拱起雙腿奮力得往上頂,巨乳滑進脖子晃動著,妹的嬌喘聲在耳邊呼氣。我們來个上下互換,緊接著傳教式抽插,做了一下我將妹的雙腿往後微彎,我雙手撐著床往下做更深層的插入,最後又換回女上輸出順利出水

說真的,小蜜的體力真的是超級好配合度高,很親切雖說中文不是很好但是也很好聊,這真乳完全是我的菜,我已上癮了  哈哈,推薦給奶控  顏值 身材服務控的狼友,好好愛護

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
66bro + 150

查看全部評分

回復

maskmask 發表於 24-5-15 22:57:15 | 顯示全部樓層
maskmask 24-5-15 22:57:15
妹妹本人比照片還漂亮
回復 支持 反對

青蛙 發表於 24-5-16 01:21:43 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-16 01:21:43
大珍奶包夾住大肉棒、這肯定是讓我凍麥條!
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-5-16 07:12:43 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-5-16 07:12:43

終於巡迴演出回來了
之前每站都是快閃
去年十月
到現在才只能喝到一次大杯奶
解渴
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-5-16 08:51:30 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-5-16 08:51:30
回覆看內容
回復 支持 反對

let123 發表於 24-5-16 09:39:52 | 顯示全部樓層
let123 24-5-16 09:39:52
真的大杯奶茶過癮
回復 支持 反對

武哥 發表於 24-5-16 10:41:05 | 顯示全部樓層
武哥 24-5-16 10:41:05
長得很甜-很口渴-要吃趁青
回復 支持 反對

a95083 發表於 24-5-16 13:44:16 | 顯示全部樓層
a95083 24-5-16 13:44:16
感謝大哥分享
回復 支持 反對

big2020 發表於 24-5-17 12:32:15 | 顯示全部樓層
big2020 24-5-17 12:32:15
妹妹真的很棒
回復 支持 反對

風花雪月 發表於 24-5-17 13:38:22 | 顯示全部樓層
風花雪月 24-5-17 13:38:22
看完心癢養
回復 支持 反對

ichiro605 發表於 24-5-21 10:21:44 | 顯示全部樓層
ichiro605 24-5-21 10:21:44
回覆看更多
回復 支持 反對

axc5566 發表於 24-5-21 19:23:48 | 顯示全部樓層
axc5566 24-5-21 19:23:48
感謝大哥分享
回復 支持 反對