搜索

[台北] 花鎮的…子希…子希…子希…

purpleanxious 發表於 24-5-17 18:32:40 | 顯示全部樓層
purpleanxious 24-5-17 18:32:40 1206 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條,所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』,請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,著作權所有 禁止任何重製轉載節錄。

推送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1498135

一、等門
在騎樓等總機通知上樓,腦中不斷私忖著單手環住妹妹細腰,酥胸上挺,另手搭上揉弄的美麗畫面。
這綺想,讓時間流逝越來越慢,身心焦躁越來越濃。

二、登門
好久,總機來訊,對講機按開大門、上樓,站在這扇記牢了的門前。
按鈴,霧面玻璃後人影晃動,門開。又看到了令人驚豔的甜美笑顏。
笑盈盈的子希在小禮服的緊裹下,誘惑動人。視覺受到刺激,心跳升速,小弟充血。
" 你來了!"
我又來了,我又來到這扇門前,就想看看這萬中求一的甜美笑顏,就想與這笑顏的主人相親以膚、相濡以舌、相樂以軀。

三、入房
短髮俏麗的子希與我緊擁,上下身不安地摩蹭。
雙手在背臀間量測軀體美弧、
豐乳在胸腹前發散療癒彈性、
口鼻在肩頸間尋找體香唇香。
房間內只有衣物摩娑的聲音,以及的問好的低語。妹妹的小禮服露出整個肩頸與大半部上胸,微光反射出好看的光澤。
均勻高挑的身體,慢慢地失了氣力,貼靠我漸漸輕飄飄的身體。
修長蜜緻的大腿,不安地左移右扭,摩擦我慢慢熱脹脹的小弟。
我只感覺到全身開始酸麻,敏感度上升。
子希的肩背到腰臀,是滑順優美的曲線,曲線盡頭是令人屏息的圓翹。
我身體稍側,單手由美臀圓翹上移,止於美弧深凹,在緊緻細腰上輕輕揉捏。
出力、美眉近身,酥胸上挺。在騎樓等待時的綺想重現。
單手搭上巨、軟、圓、滑的酥胸,掌心覆住圓心,輕揉曼弄。
子希閉上雙眼,一雙玉手攀住了我的頸子。耳聞微吟,美聲令人情動,單手拖住紅頰,凑向櫻唇。
熱唇乍啟,香舌伸出,兩人熱吻起來。時間暫時停止,只知唇舌濡濕的觸感。
我從她的熱唇,再到紅頰,再到耳朵,再到光滑的肩膀,肆意的吻了個夠。
好久,兩人才分開來,互相凝望,又吻在一起。
雙手在子希的身上不安份地摸索著,揉捏越來越放肆。
我們的衣物消失了,整個活色生香的胸部全部曝光了,細嫩白肉的中心是粉紅小巧的乳暈,小豆豆正挺翹抖動著。
肌膚赤裸相親,擁抱熱烈暢情。
細滑的皮膚是對撫摸的恩賜,是對敏感處的慰藉。她與我緊觸的肌膚間,溫度正在升高。
美型的圓潤巨乳在我胸前被擠壓,讓兩團肉球若水形變。
雙掌上移將一對圓乳拿在手里,把兩團肉球滿滿的握住,揉起來的感覺是療癒與舒服。掌心直接輕磨了圓心。
子希被唇舌佔據的口中「唔……唔……」的喘起來。
壓抑的嬌聲在催情。
子希越看越美。

四、殘澡
淋浴間傳出水聲。
從正面看,子希那一對美稱玉兔的圓乳美極了,自然地垂墜挺翹著,呈現令人雞動的弧線。
雙手上托,我低頭張嘴含住,並且用舌頭逗弄。
子希閉上眼睛,感覺受用。
又吸又揉的,過癮!
有一隻手悄悄地握住了小弟,慢慢地套弄。
子希下蹲,快感中樞感覺到一股溫暖,有香舌對敏感的神經挑動著,佳人的上身緩緩的前後移動。
一會兒,微仰著臉,子希清澄的眼神裡有股嬌媚。

五、上床
美麗的胴體橫陳在床上,豐滿的圓乳,內凹的腰身,圓美的臀部,緊緻的小腹,還有大腿根處稀稀疏疏的幾縷毛髮,真是可愛動人。
力道十足恰到好處的按摩,就跳過吧。
我扳開美眉弓起的雙腿,子希好像在偷偷的發抖。
我俯下頭去,嘴巴湊上大腿根間,一點一點的舔舐起來。
「唔……唔……唔……」,子希鼻音哼個不停。
我繼續舔弄著,舌尖不時的輕點逗弄那敏感的花蒂。
「唔……嗯……嗯……」,子希叫出聲來,臀部輕輕扭動,身體輕輕顫抖,快感好像一波波往心頭湧去。
我用口部包覆了大腿根間,舌面壓上脹大的花蒂。
「唔……嗯……嗯……啊……嗯……啊……啊……」,子希併緊大腿根間,緊緊繃起身體,快意好像讓她感到愉悅。
我起身摟起美眉,子希立即如靈蛇般纏上來,又吸又舐又舔又吻。
躬身下移,小弟感覺到快美即將到來,一顫一顫的抖著。玉手套弄,小弟立刻變成怒蛙撐的筆直,先端脹得發亮。
子希繼續挑逗,玉手包攏住怒蛙,緩緩地一下一下,再溫柔地捧弄袋袋。
櫻唇微開,吻上了怒蛙的先端,快感中樞發抖得開心。熱唇向下,怒蛙被一陣溫暖罩住,香舌在這團溫暖中到處舔弄。
這上乘的吸吮有百般愛憐,子希一派溫柔的嬌態。

六、炒飯
小弟堅挺著,美眉若有所求地張開雙腿,全身放鬆嬌臥,我蹲跪在白嫩股間,子希準備好迎來快感。
上套,腰臀往下一壓。
「嗯哦!」滿足的一聲。
小弟已經完全進入。
小弟緩緩後退時,「啊……嗯……」的長聲,嬌吟開來。佳人嬌軀扭動。
小弟開始輕輕抽插,「啊……嗯……啊……嗯……啊……嗯……」,嬌吟不斷。
我才不過抽動幾十回,感覺子希已經快美的狠。
先不管她的反應,小弟如輕騎,繼續徐徐輕插。
「啊……嗯……啊……啊……啊……」,嬌吟聲越來越高,我發現美眉很敏感。
身下的子希臉頰潮紅,嬌態可人,忍不住俯身低頭凑向她的櫻唇,灼熱的香舌伸出相迎,激吻幾乎吻得透不過氣來。
親過熱唇,舌尖移至耳珠,來回輕拭。
繼續埋頭苦幹,小弟輕抽深插。
「啊…………啊…………」高亢嬌吟變得滯澀,身下傳來顫抖,玉手緊緊的抓住枕頭,蜜腿緊緊的纏住我的腰臀,感覺到美眉的臀部猛挺。
美眉還在喘息,我將子希的蜜腿扳直靠在肩上。
繼續埋頭苦幹,小弟輕抽深插。
「漬!」「漬!」進出時開始傳出聲響。
「啊……啊………………」子希高亢地哼叫著,身子一繃然後放軟,鬆開了摟纏著我的手腳,四肢懶洋洋的放鬆伸展開來,閉著眼睛直喘。
我躬身溺愛地摟住美眉的肩背,子希睜開迷離的雙眼,起身,換位爬到我身上。
美臀抬起,將蜜穴對上怒蛙,略略往下沉坐。
快感中樞傳來一陣美感,由尖端蔓延至根部。
「啊哦!」突然的一聲嬌吟,滿足略有難耐。
子希蹲坐起來,成為一隻嬌蛙,趴在我身上,好讓臀部容易扭動。
美臀輕快的扭晃擺動,一團溫暖肉感套弄著堅脹至極的怒蛙,口舌挑弄我的小豆。
「啊……嗯……啊……啊……啊……」,上方傳來連續不斷的舒服嬌吟。
往下看去,見到豐沃的蜜穴上下吞吐著擎天怒蛙。往上看去,一對圓妙的酥胸上下飛動,畫面令人愛極。
我伸出手掌雙雙接住,子希俏臉後仰,媚眼半睜,正在享受著美妙的快感。
好美。
美眉的嬌吟不停,嬌態可人,我不敢相信這是第一次約會時用可愛征服我的子希。
我看她騎得正歡,媚得可愛,也努力上挺,好讓子希更盡性。
這場做愛,互動自然,反饋真實,最讓人動情投入。
「啊……啊……啊……啊……」子希先是後仰緊繃,隨後一軟,身子仆倒在我身上。
我努力上挺不停。
「啊……啊……啊……啊……啊……啊……」滯澀的高亢嬌吟未歇就又再起,熱臉熱唇互相廝磨,女舌男舌抵命相纏。
我將她翻過來,撩高蜜腿,扶起小弟,沉身,快感中樞再被溫暖肉感包圍。
「嗯……」的輕吟由喉嚨發出,子希媚眼微睜,櫻唇微揚,上仰的俏臉媚惑極了。
我忍不住又使勁埋頭苦幹,小弟在蜜穴裡進出,幾個輕騎進退之後緩入到底。我死抱著子希,嬌娃繃緊身體,逕直翹高美臀,「啊……嗯……啊……啊……啊……」地高亢哼叫。
酸麻感漸湧上來,我提勁繼續埋頭苦幹,此刻屋內的歡愉嬌聲卻停了。
子希好像不想再浪費力氣浪叫,只想專心等著快感後更快的快感,高潮上更高的高潮。
酸麻感越來越強,這時如何停得下來喘氣,一口氣撐著直進直出只令小弟又暴脹為怒蛙。
時間盡頭。
感官爆發。
倆人快美到了極點。
我溫柔地摟抱著美眉的炙熱的身軀,子希回過頭來蜜吻,吻完無聲,只有大喘。

七、聖人
我們兩人十指緊握,互相緊擁著喘氣,心頭一團紊亂,摻雜充實甜蜜。
我自便地在子希身上輕薄的摸索,握揉著軟嫩的圓球,撫弄著圓俏的屁股。
子希閉眼享用溫存,怒蛙徹底成為胯奴。

八、再炒
一頓熾熱的撫弄,小弟又塞滿了溫暖肉感,輕輕點點頂撞花心。
美眉媚眼一閉,銀牙緊咬,身軀微抖。子希俏臉往上仰起,享用小弟來回抽動。
「啊……………………」又是一長聲滯澀高亢嬌吟。俏臉求吻,再廝磨了熱臉熱唇,又相纏了女舌男舌。
小弟熟門熟路不離蜜穴,臀部微沉再挺,就又長驅直入。
「啊……啊……啊……啊……」嬌吟成為浪吟。緊扣的十指越發地緊了。
我想第二發不能作得太久,以免小弟麻痺、腰臀無力,軟桿掃興。
輕騎直進直出,重甲抵死纏綿。
埋頭苦幹。
渾身暴汗。
小弟暴脹又成怒蛙。
子希的蜜腿緊緊地扣纏著我的腰臀,溫暖肉感緊含怒蛙不肯放鬆,情熱地迎接快美到來。
我更努力的埋頭苦幹著,死命的進出。
子希被我一直推上頂端,玉手緊抱肩背,美臀配合著猛挺。
腰身一麻。
頂端上還有頂端,高峰上更有高峰。
「啊!……啊!……」嬌吟混著低吼,倆攤爛泥摟得死緊。

九、彩蛋
子希的廣告照片實在太美,第一次見到本人時,還以為又被總機騙了。但是進門三分鐘內,美眉全力發散骨子裡散發出的可愛,光是用可愛就可以征服人就是。
可人兒就是讓人如沐春風,健談溫柔,調情自然。
熟悉的口音,直如台妹。
約過幾次後,了解美的不可方物的廣告照片確是本人。
這些特點,合成了子希超棒的女友膚。
但美眉實際上是女人精,男人要什麼,她都知道。

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
66bro + 150
keynce0319 + 150

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 24-5-17 20:53:52 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-5-17 20:53:52
真的是非常讚喔!!非常感謝分享!!
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-5-17 21:05:15 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-5-17 21:05:15
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

督妹高手 發表於 24-5-17 22:46:55 | 顯示全部樓層
督妹高手 24-5-17 22:46:55
你就是那位頭班二小時的弟兄吧.
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-5-18 07:26:56 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-5-18 07:26:56
很棒的文筆
讓人像是身歷其境般的
現場品嚐美人茶呀
請教前輩奶茶杯子大小如何呢?
能否配備LG電視看呢?
回復 支持 反對

月下泡茶人 發表於 24-5-18 13:26:58 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 24-5-18 13:26:58
有圖又有好文,謝謝樓主分享。
(狀聲詞)用很多,讓人不自覺代入其中。
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-5-20 10:24:53 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-5-20 10:24:53
回覆看內容
回復 支持 反對

av93949394 發表於 24-5-20 22:50:54 | 顯示全部樓層
av93949394 24-5-20 22:50:54
感謝大哥分享
回復 支持 反對

gavin01 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
gavin01 4 天前
代入感很強,有點小衝動~
回復 支持 反對