搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16980 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
' m* D  w5 J8 p; I: p, o$ O
上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,. ~! T& ~! Q2 D' g
還有一些巧妙的話術。7 K0 a; w9 s  W. ^# t, M0 X( {

. g% A: P& k; v
" \6 i- Q' R8 O' }2 b1 C3 J
( j# Q7 k4 h, H* L+ e" B2 B$ W

' I5 W5 N, f5 a* I  G$ t, f) ?' M) y9 V/ X: O1 c! z- ~4 n% J
跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,& a) b2 R& y' P! S0 d8 \, v- z
您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,
4 [2 F- m# x/ k6 i3 Y基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。
2 v1 X$ z9 C; ^/ k
6 U8 r' p1 D0 \4 a& a# v
  |- z% d- [  ?& h- t0 g) L1 A; J8 g記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,
  }1 C6 I( T) o& A8 f6 P! |$ _有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,6 O( }$ {6 m& E7 L
然後就玩得很high了。' y9 r  r, L; h% W7 c) E. ~
(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)# C; |, |. u7 Z9 b0 D

, j$ y! O  v/ n
$ c/ C- `8 ]- f
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,
1 Q4 H: S4 x5 Q與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,% H( f7 b/ E2 k+ [
我一手就可以掌握了。6 x# K3 q3 p. V, p/ |  Q

8 f& T0 V& E! f
/ d. `/ T+ ~0 e3 S5 r可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,: o- S% Q# P4 }* |7 Z/ t* G& T
反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,
  ?# H  h; A% E% {& ?' I) G. D& `讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。
- V  w4 Y' N- Q! X: U/ U6 b
% R; W8 x6 L" ~4 J. K, @
  B6 J7 t5 J# b% [6 v& K
於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,7 M# ?! U6 ?! |) c/ g$ C9 [
妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。
3 A; A  y; h! i8 {6 `- K
5 `  l* X, Y; p+ S3 t& D6 j
6 H  Q6 q# h2 b5 J/ D0 ^. {8 F耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)1 |$ u' k( ?! l* `; a9 r6 {- q
妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」
; {% Y/ @& V- G6 H7 ~於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻," v* k+ @8 |6 E
直到舞曲結束……。
3 f( _+ o- t* s, D6 b0 q$ t5 B
- r! b6 ]+ K$ M% b" S! b
又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,
1 l! s1 n4 L, R  V% u& ^/ c絕對有很大的效果的。: c! x3 P/ |  K

( d- f, }4 N  `- B8 D
5 b2 F$ ^3 Q1 {- r3 C
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?% u3 z, ^  W1 ?/ Z% m
我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。, D* \- @, }8 S. v7 N# x
" @- Q- T6 k* T4 p0 |

$ Y) D1 Z/ u% u/ |妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:
7 G( s4 d0 Z) ^! P" g! U0 ~她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),/ c* L# R# H3 d1 N6 ]# j2 I
語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,
4 E( F! {" Q9 M5 K# ^$ ~後來到百貨公司站櫃。6 n2 ]0 l4 C6 s/ u
2 v& R. ?% j5 T8 P4 p
& }( d: w: ?& d4 @$ }7 H5 c
她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙
1 b# q. b& G) D/ B# f& l(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),: y" h9 Q) e3 Q  z( R. _, g- x
也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),
# V; j$ A2 c/ G4 w' s3 q6 q曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),
9 _; A5 Q  J/ W4 h但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,' s4 q( A; ^) s3 ?$ y+ p9 [0 ?6 q  L: z
染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,3 b# B2 D' p6 p5 i/ y. ]
抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。

# \. A* K! K2 ?# [1 G6 r6 [# P+ y+ G

5 l% O; [' B) b! u4 f4 a" K有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,
) }5 k( H6 O2 C/ Z3 H  \3 Y; {* e讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」
/ i( N8 }6 y  M您想啊:下一次您一定可以突破更多了,
& A+ B7 z3 P4 C; \2 x1 j# ]( X" s, B她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。
: M. B6 G+ |: I8 F. S' m9 v# b+ x, c) g
+ N. ?. A' T& S" N) L
還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),
; l) `9 }4 @3 l# H1 ^+ L$ I8 N' u剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,
  s1 R8 k$ A) `! t; T0 D& t( P第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,
. }9 V  T% \! ]這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。2 n# }# p, z2 ^, P

: ~3 y6 k( w7 S+ i: L( S. y  S: |8 }1 y5 b

, J; l' Y2 |+ h  X0 V
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的," L% j" E/ H+ N' H- o8 ^- X% F1 \
我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。
# H5 T2 G2 j- F6 s) L5 d. t7 H% Q) E* m
  b9 Q! L5 }% v. ~
於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,6 i. |$ I3 e' J; y7 h( w3 B% r
妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,
; Z+ ]5 \- z6 B7 h4 u/ I真是爽死我這個色老頭了!
. p( \5 f- b5 ~$ ~% S4 j+ q  i9 `% C
: L$ t5 q8 E8 v" C3 x& j0 U/ Q% `; q
秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,

{, w- T2 A5 o/ E5 o4 [弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,' S7 f+ U, X; s" l# U1 Q$ ~
哈哈,有FU咩!
2 U  A4 T& W. X+ `$ a& W& x0 Z: b+ f* m% e- o
當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,
/ v' j/ c- s  q8 S& c- ?% ]9 k肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,
# e2 X' Q& Z! j$ D& P" r4 x哈哈,會死人啦……。
; g  {% _0 e2 L

. X) H7 y4 p0 Y0 n5 i/ J' P: k; f, \& E; R  g& Q5 ?
跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,
/ y# q9 j0 ]3 ^6 B但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?
* n, F2 e) b8 k) }3 v# F
& b" h: k  _* M8 Q3 J* m* T( F: k; A$ }* m  Y
妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,
9 m1 i* ]) ]- ?3 B$ m/ R( v: j妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」
/ u" q  ?! }( F$ v5 ?% d. k. u9 M# K# B
, B$ H, F* A! V& h1 J8 V
# A5 e! Q4 a" P( q4 c/ J1 T$ b
我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,1 e- P" J# g$ B) Y+ L% j
我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,
- W8 S- z% G8 U$ W我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」
, V9 h: t$ W* s$ d妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。' _2 S5 k' ]2 Z. l+ a2 x5 u
/ }' |$ k  [7 |) O; {1 J/ B
; F; Q% ?: s0 Z* A5 l: `
跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,
0 P8 _% J  z0 D妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。

. l) z+ E# ?4 ~5 o1 T( _. V+ g. L* M4 ?# C" c4 l/ p
+ c, \) |3 U5 [- X3 Q1 N
第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;: T. R0 a/ y) p# Q
第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、  E) E- b7 l0 r1 b. t/ G
第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,
3 X5 ]. K9 W: S& d% @; e到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,
1 n0 ?* Z% T1 A; j; x, G玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!: X1 L% }+ e! `5 O& }$ h& N
5 f! ], L. n$ p+ h; X' X
% [# q* ]$ N) o1 z8 d7 O
後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;# t* W& v, {8 |  r
演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,- c$ T( d! B  m: w
捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。4 J4 U0 i" I/ o% ^
感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!

/ w4 O0 w/ n" V3 M* \; |1 m( _2 S與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。0 E1 D; i2 Q$ W* i

$ O& u. N! J" Q7 L' P
- ^, Z4 p% Q# W, s& r! m4 C1 i: u  D所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,2 ~  ~$ C0 e5 V- M( ^' I, b9 m
然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。
. K, ]! X+ f5 Y- m+ a7 B: G下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。/ h, Q. g' `5 z; P) R% }2 S
/ s8 j% \" i2 t# ?8 j7 Z2 ?6 E

! ]/ q0 N: ~! _
. E$ g) _9 z7 O2 D3 h# f1 d9 U: {, q2 R) w
本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。% l7 G# A3 @" K: A6 l
% V  z9 a) o! ~" U6 b: T, ]" Y
( W) N4 v0 ]1 n* e& I2 w

登錄/註冊後可看大圖
1 k. C% P7 r/ ]* _% A% l7 v

: C* a3 o4 z3 R8 t
" N3 z/ @0 [% h4 k4 G" `

登錄/註冊後可看大圖
# m5 H( {4 T+ {9 W  U3 A/ `, c* v
- D$ Q9 s8 [% M
6 k# X' ?: }! R7 }: M; d! Y$ C

登錄/註冊後可看大圖
7 C. z/ g# P) U7 M& ^
& }) ]) ^; X* F8 y0 n$ R

' y! f; Y2 F5 \; P5 T8 e                               
登錄/註冊後可看大圖
7 |8 }3 m- Q0 C

, f$ [& G) O/ S% s" o
" D5 Q& x* O# K8 l8 r

登錄/註冊後可看大圖
3 x2 k  E8 ]9 J4 Y  S  _
* C, [# m+ m. j8 S" c$ a9 O, i0 Z/ |# z

3 M5 L+ Z7 I( l) w. {7 x. F' ~) f                               
登錄/註冊後可看大圖

$ g9 B; p9 L0 k$ [! K$ {
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   ! l2 ]: W" k5 ?+ ?- G( |' z" w7 Y% H

# ~+ H/ ]) b; M. [$ w  U8 ]5 `; k8 a% k嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~
: d+ j% D2 u. S0 B- ~8 s/ f可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦4 J% H) @. T; z- k! i
佩服佩服" ~/ d% o6 n- f* Z
8 k. {& k/ s8 m' z! s
我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力   g( g8 z: S* O. R: k  U8 y; u2 X4 G
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜! f% e0 [$ H5 C$ j
這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要
: |/ k7 c( H; U+ h) `, `可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD
8 |7 h& t2 F0 a% @  j: h; z
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!
0 V' \. C6 q4 X, @$ {' @又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~
; N$ i$ {1 L& n! O+ N
回復 支持 反對