搜索

[台中] 銀都亂談──1/3個工篇

WANG402009 發表於 10-12-27 02:16:06 |
WANG402009 10-12-27 02:16:06
如果要有福利的話就是跟SPA館的MM混熟之後自然就會有了!
小弟在有名的SPA街中的一家名店先跟之中的MM混熟之後
MM就自然會跟你介紹有哪些MM可以有福利ㄧ個接一個!
不然就是店家ㄝ會跟你介紹有哪些MM可以服務有時候有
新的MMㄝ會通知你.現在小弟是該店的熟客就算是第一次遇
到的MM都會有福利新來的MMㄝ是如此~因為店家已經很放
心你這個客人了比較沒戒心了!小弟小小的心得希望對有心
想嘗試1/3的大大們有幫助~
hot88 發表於 10-12-27 08:50:22 |
hot88 10-12-27 08:50:22
這才是神人的練功寶典吧

價值比名牌文還要高

ㄏㄏ
o89s 發表於 10-12-27 08:50:56 |
o89s 10-12-27 08:50:56
哈,文哥又被點名了,還不快發新文解大家的渴,哈哈,
ybanana58 發表於 10-12-27 09:56:14 |
ybanana58 10-12-27 09:56:14
大大這一篇寫的真好
完全透露了1/3的底限了
真是心得文的經典
beagle 發表於 10-12-27 10:12:02 |
beagle 10-12-27 10:12:02
1/3是給新手練功夫
老手複習功課用的

不過新來的美容師
好像都還沒畫紅線,有時比老點還好玩
charthia 發表於 10-12-27 10:29:02 |
charthia 10-12-27 10:29:02
Post by 凱薩;3012862
其實除了六個太陽那一票外,其他個工的服務消費方式大部份都是1.8~2.0K/1.5h。
一般1/3店各家的消費方式比較亂,從1.4k~2.1k/2h 或1.8k~2.1K/1.5h都有,
其中1.5h的套餐一定含保養。超出這範圍不是太貴,就是吃不到東西。
大大所說的第三類中間派,其實就隱藏在掛有坎棒的特殊幾家店內,內行人都知道。

1/3我去過的從700/hr-900/hr皆有
而且要福利還要看手腕勒
也不是每一個都能搞定的
不過要是凹的到福利
小則手工,多一點就是上揉下摳
高竿一點的是把1/3當1/2玩,手工再加口活
完美的境界應該是就地正法了吧
凱薩大應該是屬於最後一類囉,對吧

倒是現在沒扛棒的店越來越多
沒扛棒的通常福利比較多
不過相對被跳的機會也比較大
但是營業時間也比較短不固定就是了
我還真愛我現在跑的這一家
晚上九點後幾乎不營業,知道的人也少
只做老點和熟客,這樣真的玩的比較安心呢
joe21 發表於 10-12-27 10:37:37 |
joe21 10-12-27 10:37:37
果真是1/3達人呀!!寫的真清楚!!!
果然還是要長期經營才有好處啦!!呵
最後的滿漢全餐是誰呀?
a8923151 發表於 10-12-27 10:38:10 |
a8923151 10-12-27 10:38:10
感謝大大的文章,說明了很多我們不太懂的事,這樣就可以少走一點冤枉路囉!!
bowyer 發表於 10-12-27 10:49:46 |
bowyer 10-12-27 10:49:46
謝謝凱薩大大的分享
何時寫個"如何可以得到更多福利"
教導我們這些資質努頓的後輩吧
感恩先!!
七區安全士 發表於 10-12-27 11:20:53 |
七區安全士 10-12-27 11:20:53
Post by choice_will;3012730
..........
..............
..................
......................
.........................................................
....................................................................................................

報告三位板主  我有權利選擇沉默嗎??
唉.........但是未滿十個字又怕被扣分..........................

唉~文哥又中槍~

可是我看到不自覺的笑了…呵呵!
七區安全士 發表於 10-12-27 11:23:13 |
七區安全士 10-12-27 11:23:13
凱蕯大分析入理
本來去這種都是個人感覺不同
有人覺得超值,有人覺得吃不到肉,食之無味~
真的是各取所需囉!
spadhung 發表於 10-12-27 11:35:48 |
spadhung 10-12-27 11:35:48
大大真是1\3的高手啊
感謝分享資訊啊
laiitsen 發表於 10-12-27 11:41:57 |
laiitsen 10-12-27 11:41:57
多謝大大的經驗分享~~~
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-27 12:19:39 |
凱薩 10-12-27 12:19:39
Post by 熱血阿男;3012528
哈哈,剛從對岸救國回來馬上就看到凱撒前輩的精闢解說,小弟真是心有戚戚焉。

祖國要救,本土妹也要照顧。
去祖國撈有到什麼好康的還不獻出來。
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-27 12:22:50 |
凱薩 10-12-27 12:22:50
Post by choice_will;3012739

所以  慢慢的體會到很多前輩們說的:
換訊只是一時的  
交到好壞的朋友       才是一輩子的惡夢~~~~~

我是最佳損友啦,只要讓你越陷越深,口袋越來越淺。
熱血阿男 發表於 10-12-27 12:34:44 |
熱血阿男 10-12-27 12:34:44
Post by 凱薩;3013402
祖國要救,本土妹也要照顧。
去祖國撈有到什麼好康的還不獻出來。

哈哈~還是瞞不過前輩的眼睛,如果以台灣的MM水準來評分的話,那我應該照三餐都在喝高支茶吧!(太閃了,快戴墨鏡!!)

祖國不流行1/3或1/2,因為都直接S.
所以要想談場小戀愛的話,還是銀都比較有FU啦!
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-27 12:35:42 |
凱薩 10-12-27 12:35:42
Post by charthia;3013253
1/3我去過的從700/hr-900/hr皆有
而且要福利還要看手腕勒
也不是每一個都能搞定的
不過要是凹的到福利
小則手工,多一點就是上揉下摳
高竿一點的是把1/3當1/2玩,手工再加口活
完美的境界應該是就地正法了吧
凱薩大應該是屬於最後一類囉,對吧

倒是現在沒扛棒的店越來越多
沒扛棒的通常福利比較多
不過相對被跳的機會也比較大
但是營業時間也比較短不固定就是了
我還真愛我現在跑的這一家
晚上九點後幾乎不營業,知道的人也少
只做老點和熟客,這樣真的玩的比較安心呢

萬丈高樓平地起,我也是繳了不少學費,
一路跌跌撞撞,從錯誤中學得經驗。
C大也是箇中高手,哪天露一手切磋交流。

Post by charthia;3012787

台中的1/3真的是在沒有MMT的情況下銀都最優值得選擇了,藉著回凱
撒大的文的機會抒發一點個人經驗及感想囉

台中沒momo我就自己摸。
不對,是去首都辦事的時候順道去解毒啦..........因為我中毒已深。
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-27 12:48:52 |
凱薩 10-12-27 12:48:52
Post by WANG402009;3013053
如果要有福利的話就是跟SPA館的MM混熟之後自然就會有了!
小弟在有名的SPA街中的一家名店先跟之中的MM混熟之後
MM就自然會跟你介紹有哪些MM可以有福利ㄧ個接一個!
不然就是店家ㄝ會跟你介紹有哪些MM可以服務有時候有
新的MMㄝ會通知你.現在小弟是該店的熟客就算是第一次遇
到的MM都會有福利新來的MMㄝ是如此~因為店家已經很放
心你這個客人了比較沒戒心了!小弟小小的心得希望對有心
想嘗試1/3的大大們有幫助~

W大說的是SPA街中最衝,今年已被條子炒二次那家吧。
這也是很好的方式,將心比心要有福利要先讓店對你沒戒心,
讓妹妹對你產生好感,這樣子不管是要凹,或是要灑小朋友,
也才會有效果。
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-27 12:57:34 |
凱薩 10-12-27 12:57:34
Post by beagle;3013224
1/3是給新手練功夫
老手複習功課用的

不過新來的美容師
好像都還沒畫紅線,有時比老點還好玩

新來的美容師(特別是首次入此行者)想法單純,就像一張白紙,
給她塗什麼樣顏料,她就呈現什麼樣的意象,比較好開發。
不過偶而還是會遇到聖女貞德。
 樓主| 凱薩 發表於 10-12-27 13:01:23 |
凱薩 10-12-27 13:01:23
Post by joe21;3013272
最後的滿漢全餐是誰呀?

佛曰:不可說...你知道的
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊