搜索

【原創】★★三鄉、珠海48小時你能來幾發★★ 2

車站小白 發表於 10-6-9 00:11:21 |
車站小白 10-6-9 00:11:21 5815 664

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
48小時救國的第二天早上、昨晚作了二次之後但也睡不到三個小時、、、、、

就拉著雲南妹再作一次早操、、、、、、、、

換了很多的姿勢、但仍出不了水、、、、、、、、

但整個床上卻被雲南妹的淫水給沾濕、、、、、、、、、

8點半魯蛋買了麥當勞、、、、、、

但味道不如台灣的麥當勞好吃、、、、、、

吃完麥當勞、也先送走雲南妹、就趕去朋友的結婚會場、、、、、

花了一個多小時終於把場地怖置好、、、、、、、

下午本來與魯蛋和阿X要去一個小時35元的手槍店、、、、、、

但跑了二家看理面的MM都吃不下去、、、、、、

最後三個人只有跑去按摩、、、、、

按完摩出來巳差不多4點多了、精神也回複了很多、、、、、、

接到廣告商的來電問我們要不要去他的服務處選秀、、、、、、、

大約10分鐘到達他的服務處、、、、、

魯蛋沒選、我與阿X各選了一個四川妹、、、、、、

先回加洲洒店、、、、、、

這時川妹問我要不要再選與她住在一起的妹、、、、

想想床那麼大那多叫一個沒關係、、、、、

而且也很久沒雙飛了、、、、、

大約10分鐘另一個妹就來了、、、、

本來想先來個雙飛的、、、、、、、、、

但吃飯時問到了、、、、、

大家一伙人就先去吃雲南過橋米線、、、、、、、、

吃完了雲南過橋米線、大伙就去金煌洒店K房、、、、、、、

這理一樣是2、 5 、8 MM素植與常平MM差不多、、、、、

要不是我巳有二個MM、否則我一定再叫一個妹下來、、、、、、

一直喝到10點多買單、新郎官要請我們吃宵夜、、、、、、、、、、

所以又去吃蔡老六蝦蟹沙鍋粥、、、、、、

吃完回房雙飛大戰、、、、、、

與二個MM一起去沖涼、、、、、、、、

回到床上、一個MM負責下面吹、一個負責上面、、、、、、

就這樣一直戰到3點多出水、、、、、、、

由於床很大所以左抱一個右抱一個睡覺、、、、、、

48小時救國的最後一天早上再戰一次雙飛出水、、、、、、、、

早上11點退房就先回珠海去大草園的馮魚頭吃飯還不錯吃、、、、、

吃完了馮魚頭大伙再去桑拿一次出水、、、、、、、

桑拿完出來巳經3點半多了、、、、、、、、

最後去蓮花路買碟、買完碟趕回澳門機場坐7點多的飛機、、、、、

48小時救國行動就此結束、、、、、、、、

這次48小時救國行動共第一晚2發半出水+2次雙飛出水+1次桑拿出水

回台之後才發覺真的很累、還好沒有用爬著回台灣、、、、、、、、、、、
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

★★【期待2010年6月11至16日珠海◎常平再出發吧】★★
leon1024 發表於 10-6-9 00:35:20 |
leon1024 10-6-9 00:35:20
假日砲兵團~~
應該找個大大來組團
小米腸 發表於 10-6-9 00:36:20 |
小米腸 10-6-9 00:36:20
搶頭香,大大的48小時急行軍還真是充實啊!
有吃到好料的,又出了5.5次水,真是好體力!
jkm5695 發表於 10-6-9 00:37:41 |
jkm5695 10-6-9 00:37:41
大大這樣發數應該有平均值以上了啦
scholes 發表於 10-6-9 00:41:50 |
scholes 10-6-9 00:41:50
嗯~大大人很好喔
妹都很配合
才能隨心所欲
josonglatw 發表於 10-6-9 00:42:49 |
josonglatw 10-6-9 00:42:49
好久不見車大文
果然一出手就是圖文並茂又精彩~
chcat 發表於 10-6-9 00:46:03 |
chcat 10-6-9 00:46:03
this should be another wonderful report
sticur 發表於 10-6-9 00:47:10 |
sticur 10-6-9 00:47:10
真線幕大大 可以出國捍衛台灣主權啊
vincent2004 發表於 10-6-9 00:49:12 |
vincent2004 10-6-9 00:49:12
年輕才有辦法   現在沒力了
毛主席 發表於 10-6-9 01:00:16 |
毛主席 10-6-9 01:00:16
這樣會不會太辛苦一點
不知版大路經澳門若有時間會不會再衝去桑拿外加一發呢??
chengyt 發表於 10-6-9 01:10:10 |
chengyt 10-6-9 01:10:10
真是辛苦大大了,不過這一切都是值得的
雪絲 發表於 10-6-9 01:11:27 |
雪絲 10-6-9 01:11:27
大大的文章真是好看都又說明去哪裡
morris1004 發表於 10-6-9 01:12:14 |
morris1004 10-6-9 01:12:14
謝謝大大分享好文^^謝謝大大分享好文^^謝謝大大分享好文^^
bigmike1096 發表於 10-6-9 01:13:12 |
bigmike1096 10-6-9 01:13:12
圖文並茂文章真是好看
阿泓 發表於 10-6-9 01:31:43 |
阿泓 10-6-9 01:31:43
大大的體力真好配服配服謝謝大大無私的分享
hehehe 發表於 10-6-9 01:32:34 |
hehehe 10-6-9 01:32:34
辛苦啦
玩得開心最重要
快樂的48小時
holly 發表於 10-6-9 01:35:10 |
holly 10-6-9 01:35:10
我好像  只有上班的時候
行程  才這麼緊ㄟ
spedkil 發表於 10-6-9 01:37:11 |
spedkil 10-6-9 01:37:11
白大真是勇猛啊... 佩服佩服... 新郎應該是看上你氣球哄MM的技能請你去佈置的嗎???
汪汪 發表於 10-6-9 01:37:46 |
汪汪 10-6-9 01:37:46
這樣的急行軍行程
實在不適合我這樣的老頭子
padrone 發表於 10-6-9 01:42:50 |
padrone 10-6-9 01:42:50
真厲害 氣球達人請受我一拜

查看:5815 | 回復:664

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊