搜索

原創★★【珠◎常◎澳之旅】2★★叫的超大聲的K房湖北妹

車站小白 發表於 10-6-21 23:27:14 |
車站小白 10-6-21 23:27:14 6683 1024

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
又到了救國的好季節、、、、、

這次的救國之旅行程除了K房外、、、、、

也安排了桑拿、残廢餐、髮廊、澳門的浴室、、、、

六天五夜也從珠海玩到常平再玩回珠海最後再去澳門、、、、、

所以我簡稱叫他為★★【珠◎常◎澳之旅】★★、、、、、、

在此也希望那些白目的小白、請高抬貴手、不要再盜我的圖、、、

也不要再拿我的圖去給妹妹看、、、、、

我不設限最主要是想給一些新手能了解各地風情文化有個参考、、、

也想讓老手有個回憶、、、、、、、

因為現在相片越來越難拍了、請尊重貼圖人的幸苦、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國第一天下午5點、、、、、、、、

大伙剛剛從南X海景桑拿出來、、、、、、、、

由於今天是星期五所以晚上的K房必須6點前就要到、這樣才有妹可選、、、、

但為了不浪費時間大伙的晚餐就簡單隨便的吃、、、、、、

這時忽然想起便宜又好吃的珠海有名的酸辣粉、、、、、

他位於昌安酒店後面的巷子內、、、、、、、

一個人花不到十五塊人民幣就可以吃很飽、、、、、、、、、、

來這理除了可吃到便宜又超好吃的酸辣粉外、、、、

有緣還可以看到很多準備上班前、來這吃酸辣粉的MM、、、、、、

吃完了好吃的酸辣粉先回粵海酒店放東西就馬上招了達地去K房、、、、、、

6點準時到達夢X巴黎的K房、、、、、、

今天上班的MM蠻多的、、、、、、、、、、、、

只是媽咪帶進來的MM都不會笑、全部打槍、、、、、、、、、

看了幾輪MM之後終於發現了這一位會笑的MM、、、、、、、、、、、

試台時只要MM有笑一般我都會請她坐下來、、、、、、、

之後才知道她是湖北妹、、、、、、

她知道我不大會喝酒、、、、、、、、、、

所以她說要幫我擋酒、、、、、、、、

一開始就被我朋友灌了好幾杯酒、、、、、、、

不過半小時之後她卻一直去跑廁所內去吐、、、、、、、

10點多買單、大伙就去夢X巴黎K房旁的有雞廚房吃飯、、、、、、

點了招牌菜、花雕雞、沙蜆與一些菜、、、、、、、

吃完有雞廚房的束西回到粵海酒店巳快12點了、、、、、、

一進房間湖北妹看到我房間的那包造形汽球、、、、、、

就好像在沙漠碰到甘泉一樣、、、、、、

一直吵著叫我做些造形汽球送給她、、、、、、

她要把那些造形汽球全部拿回去怖置她的家、、、、、、、、、

就這樣做了很多汽球送她、、、、、、、

而我拿出照相機正準備要拍她時、、、、、、、、

湖北妹也擺很多姿式給我拍、還叫我多拍一些、、、、、、、

做完了汽球也拍完了照、、、、、、

湖北妹說:她上上星期才與表姊從老家來到這理、、、、、、、

上星期二第一天才上班、就把第一次給了一個香港人、、、、、、、

所以還無法接受與人一起洗澡、叫我先去洗、、、、、

等我洗完之後出來看到湖北妹也幫我把房間的汽球整理的很乾淨、、、、、

換湖北妹去洗、、、、、、、

大約十分鐘之後湖北妹出來、、、、、、

湖北妹拿掉浴巾、坦在床上說:來吧、、、、、、、、、、

這時心理想反正10張百元人民幣都要付了、來就來吧、、、、、、

不過湖北妹下面真的很緊、、、、、、、、、

當我剛進去時湖北妹大叫一聲、、、、、、、、、、
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【珠◎常◎澳之旅】3★★ 残廢餐
potun888 發表於 10-6-21 23:30:20 |
potun888 10-6-21 23:30:20
妹妹大叫一聲...然後...呢?回覆來看看.
potun888 發表於 10-6-21 23:31:18 |
potun888 10-6-21 23:31:18
大大, 妹妹的第一次高潮也獻給了你...
197766 發表於 10-6-21 23:33:47 |
197766 10-6-21 23:33:47
那麼多第一次的妹真是爽阿
chcat 發表於 10-6-21 23:33:56 |
chcat 10-6-21 23:33:56
hard to try something new
specially girl
sflovekago 發表於 10-6-21 23:38:00 |
sflovekago 10-6-21 23:38:00
大叫一聲!!真的假的 有這麼青喔 不過感覺沒啥FU說 看看囉
shun333 發表於 10-6-21 23:40:16 |
shun333 10-6-21 23:40:16
真的假的還會大叫一聲喔 趕快來回復看看
taiwan41246 發表於 10-6-21 23:45:05 |
taiwan41246 10-6-21 23:45:05
先痛後上天~~真的有第一次的感覺唷^^~~

小白大享完了美食~~又享受了一場"聲"光饗宴阿^^~~
INF813019 發表於 10-6-21 23:47:01 |
INF813019 10-6-21 23:47:01
叫一聲!!真的假的 有這麼青喔 不過感覺沒啥FU說 看看囉
阿貝 發表於 10-6-21 23:51:13 |
阿貝 10-6-21 23:51:13
大叫一聲,然後咧? 大大別那麼愛賣關子嘛...
yen 發表於 10-6-21 23:53:04 |
yen 10-6-21 23:53:04
大大, 妹妹的第一次高潮也獻給了你...
bbiillll 發表於 10-6-21 23:53:24 |
bbiillll 10-6-21 23:53:24
有好野睇,梗要支持一下,頂一下啦..~~
blue8130 發表於 10-6-21 23:53:35 |
blue8130 10-6-21 23:53:35
大叫了甚麼?
然後呢
dsa1234 發表於 10-6-22 00:00:47 |
dsa1234 10-6-22 00:00:47
湖北妹大叫一聲
不是我緊
是大大的太大.........
假日 發表於 10-6-22 00:03:00 |
假日 10-6-22 00:03:00
車站大大出品 一定要推的!
david777 發表於 10-6-22 00:06:03 |
david777 10-6-22 00:06:03
hard to try something new
specially girl
gstudio 發表於 10-6-22 00:10:13 |
gstudio 10-6-22 00:10:13
good to see what happen
jkm5695 發表於 10-6-22 00:12:50 |
jkm5695 10-6-22 00:12:50
感覺MM很緊....  然後大叫....  AND??  回復看看先
jazzizlin 發表於 10-6-22 00:13:14 |
jazzizlin 10-6-22 00:13:14
大大挑的妹,身材不錯呦!
kasconchang 發表於 10-6-22 00:15:26 |
kasconchang 10-6-22 00:15:26
啊一聲之後......令人無限回想

查看:6683 | 回復:1024

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊