搜索

桃園1/3不錯的店參考看看...

swalker 發表於 11-6-16 16:19:35 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-16 16:19:35
小弟功力不足,痛哭流涕!
一堆問題向神人請教....
那家店1/3好像也沒有沐浴?
"一件一件的慢慢的卸下身上的裝備"...是自己卸裝嗎?!
"犯了她們的店規"...店規是甚麼?
"mm說時間快超過了,"...是指一小時嗎?
"她說要不要換個小姐"....換小姐費用怎麼算?
"聊著聊著小弟就不知不覺的卸下她的不拉甲跟小褲褲囉,"...不是已經"一件一件的慢慢的卸下身上的裝備"?
"可不可以不要用手,可不可以用嘴巴丫,她說好 !"那麼容易?!大大真神人也.
"小弟因為沒有帶安全措施,也不敢進去就讓她這樣子摩擦 ,"...這樣有中鏢的風險吧?
小弟本來想說應該是做純的,一開始就說先按2h ,因為按一h800 、2h1200。白痴也想說要按2h的是吧...各位大大 一開始按小姐的功力不怎麼樣,後來就私下問我說要不要只按一h,然說我就說有什麼差別,小姐說 按了就知道了。我就說ok囉 .....接下來就....月亮m 就按了半小時她說要出去拿東西....拿完東西進來就....慢慢的進行排毒動作,身材什麼都還真的不錯就一件一件的慢慢的卸下身上的裝備,...一直叫我不要再動了,不然的話就會犯了她們的店規,...mm說時間快超過了,怎麼辦,我跟她說不然再買一次可以嗎?她說要不要換個小姐,...聊著聊著小弟就不知不覺的卸下她的不拉甲跟小褲褲囉,然後排毒的時間也快到了 小姐就幫我繼續排毒囉,我的手也繼續的幫她mm排毒,我就跟mm說可不可以不要用手,可不可以用嘴巴丫,她說好 !結果她就以69的姿式幫小弟bj小弟當然是繼續玩她的mm囉 結果她好像是受不了!用她的mm在我的弟弟上摩擦!她說不可以進去哦...小弟因為沒有帶安全措施,也不敢進去就讓她這樣子摩擦 ,感覺真的還不錯,可能是太刺激了,過不到5分鐘小弟就下課了。接下來mm還是細心的幫小弟再擦過一遍,然後再補強一下按摩 就結束了這次的排毒之旅......
1h 1200 1/3s ←如果大大技術手腕好的話應該可以到1s,
回沖率95%目前小弟在這個區塊沒有遇過比這個更便宜又大碗的....如果有的話請大大跟小弟講
小弟第一次發文分享。若有不順的地方請參考的大大多多見諒以及建議小路 發表於 2011-6-16 11:45
回復 支持 反對

edisonpub 發表於 11-6-16 23:11:42 | 顯示全部樓層
edisonpub 11-6-16 23:11:42
有BJ就算1/2S啦~
不過我也在桃園  可以請教這間的方位嗎? XD
回復 支持 反對

alomar 發表於 11-6-16 23:14:47 | 顯示全部樓層
alomar 11-6-16 23:14:47
這樣值得啦
回復 支持 反對

nyquist_fu 發表於 11-6-16 23:22:09 | 顯示全部樓層
nyquist_fu 11-6-16 23:22:09
個人認為是不值得啦~
回復 支持 反對

樓主| 小路 發表於 11-6-16 23:26:59 | 顯示全部樓層
小路 11-6-16 23:26:59
回復 21# swalker

回大大她們的店規好像是不可以在裡面做s,裡面沒有淋浴
bj可是看小姐要不要 她們主要是提供手排...下次我想要挑戰s
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-16 23:40:33 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-16 23:40:33
還有更好的嗎?
個人認為是不值得啦~
nyquist_fu 發表於 2011-6-16 23:22
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-16 23:42:04 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-16 23:42:04
應該是 薇XX
有BJ就算1/2S啦~
不過我也在桃園  可以請教這間的方位嗎? XD
edisonpub 發表於 2011-6-16 23:11
回復 支持 反對

Garyso1688 發表於 11-6-17 00:29:39 | 顯示全部樓層
Garyso1688 11-6-17 00:29:39
我每天下班經過春日路耶,一大堆店...都不曉得哪家可以有好康的?還是版大厲害。
在桃園探過兩處「個工室」...唉,都很爛!也只有1/3價錢還不便宜都要2K。
我是比較喜歡個工的安全與隱密,如果服務能Up、價格能Down....那就真的太好了。
不知哪天能夠得償所望?
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-6-17 02:07:26 | 顯示全部樓層
demon048 11-6-17 02:07:26
原來桃園地區有那麼多好玩的
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-17 02:55:13 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-17 02:55:13
桃花原貌似個花花世界
其實陷阱重重阿~
真的感謝板大辛苦探店
回復 支持 反對

樓主| 小路 發表於 11-6-17 09:18:33 | 顯示全部樓層
小路 11-6-17 09:18:33
回復 27# swalker

私底下告訴你...可以嗎?名字被你猜中了 有空的話可以一起揪團去到時候大家再一起分享 這種感覺應該也滿不錯的吧.....
就跟大大講那間主要服務是手排 至於剩下的就靠大大的手腕與技巧
回復 支持 反對

ak472001 發表於 11-6-17 09:54:59 | 顯示全部樓層
ak472001 11-6-17 09:54:59
春日路上最少有6家這種店
但好壞差很多謝謝大大分享
回復 支持 反對

sender 發表於 11-6-17 11:20:17 | 顯示全部樓層
sender 11-6-17 11:20:17
可以冒險看看,不過口袋要夠深啊.........
回復 支持 反對

樓主| 小路 發表於 11-6-17 11:25:16 | 顯示全部樓層
小路 11-6-17 11:25:16
小弟已經去了四家 小娘娘除外 剩下的小弟等 有錢的時候再去探探看...到時候會跟大大一起分享
目前還是建議大大去威xx
回復 支持 反對

dave320 發表於 11-6-17 12:20:40 | 顯示全部樓層
dave320 11-6-17 12:20:40
小弟也住桃園,可是小娘娘附近有這種店嗎?好像沒看到耶,可以請大大指點迷津嗎?
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-17 14:59:08 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-17 14:59:08
速度不要太快,多多欣賞路邊風景就會發現,
不過 小路大說有六家,我功力不足只有看到兩家.
小弟也住桃園,可是小娘娘附近有這種店嗎?好像沒看到耶,可以請大大指點迷津嗎? ...
dave320 發表於 2011-6-17 12:20
回復 支持 反對

dave320 發表於 11-6-17 17:34:54 | 顯示全部樓層
dave320 11-6-17 17:34:54
其實如果真的要說桃園是很多家啦!只不過都沒去看過,不知道小路大能不能透露一下,哈哈!
小娘子有在做嗎?我每次經過都很懷疑^^
回復 支持 反對

man0247 發表於 11-6-17 18:36:42 | 顯示全部樓層
man0247 11-6-17 18:36:42
桃花源桃花香桃花水
回復 支持 反對

bookc 發表於 11-6-17 22:55:58 | 顯示全部樓層
bookc 11-6-17 22:55:58
謝謝大大分享.....話說龜仙人住山上那活很久的路上也不錯的地方...
回復 支持 反對

鳳梨 發表於 11-6-17 23:29:42 | 顯示全部樓層
鳳梨 11-6-17 23:29:42
桃園好多月亮店...
上次去一間環X路的....1K+0.5K
也是1/3....但是沒辦法脫...可能是第一次去吧
回復 支持 反對