搜索

香港一日急行軍紀實

logo1209 發表於 09-12-11 09:12:25 |
logo1209 09-12-11 09:12:25 1724 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
又到了要去香港一日急行軍的日子了,其實這對很多不方便的人來說,
是個很好的解決辦法,早上去晚上就回來,神不知鬼不覺的打了幾砲,
又不會花很多錢又不會去到大陸,真是好啊!

話說早上五點我就起床,到台北火車站搭六點整的國光號。到達機場
的時候不過七點,八點半我搭乘的泰航就安穩的起飛了!

約莫是十點半我就出了香港機場,搭上捷運開始了一天的行程。由於最
進迪士尼很紅,我特別先過去看看,那列專車很有意思,內部弄得不錯
,不過我沒有買票進去玩,因為我是成年人了,要玩成年人的東西!

中午吃過飯後先到佐敦,把準備好的名單拿出來,選定一個叫做多多的
香港女子。聽說有菊花可以喝。進去一看有點小胖,但是為了菊花我就
作了。技術不錯,一邊洗澡一邊還幫你乳交,還有水中蕭,不錯不錯。
事前的輕功居然還包含了超深度毒龍!棒呆了!而且毒超過五分鐘喔!

之後她先坐了上來,一點都不囉唆的使勁搖,一邊舔我的乳頭,我跟她
說先射一次,等等加錢玩後面。她說好,於是我把她翻過來,強力抽插
後先舒服的來了一次。略作休息之後,口交了一陣子改玩後面。果然屁
眼夠緊。那種震撼感實在很爽。不過太緊了反而不容易出來。搞了好久
才射出。拔出來的時候居然還有一堆「洗」,這是廣東話,啥意思就自
己猜吧!

付錢的時候她沒多收我第一砲的錢,只收350港幣,合計台幣1400。

之後我去深水步想要找個熟女,可惜在忙,於是又回到佐敦,找一個叫
做媚媚的熟女。她長的很像電影「餃子」裡面那個媚姨,連講話聲音都
很像!服務不錯,一直跟我聊天,還說第一次看過我這樣去香港一天就
為了玩女人的!

先是作了半個小時的按摩,本來要做全套,結果她月經來,只好口爆。
她把衣服脫下,只穿內褲。那對熟乳實在很沉重,摸起來很爽,乳首不
黑,是個令人感到很舒服的熟女姐姐。成熟有氣質的臉龐就在我的下體
吸著,就在姐姐的舌技下,我將濃濃的精液送入她那性感的嘴巴內!完
成了第三發。

收費是450港幣,合計台幣1800。

接下來我先去吃個波羅包跟撞奶。然後飛奔到天后區。那邊有個香港妹
叫做紅豆,年輕貌美,最近在香港火紅。果然,皮膚又白又嫩,聲音嬌
滴滴的。洗澡很一般,輕功很一般,口交也很一般。最特別的是作的時
候那個嬌喘,一開始跟處女一樣,用很輕很輕很害羞的深喘,幾乎不敢
發出聲音。但是用力插的時候她又瘋狂起來,叫的跟個蕩婦一樣,那個
聲音是我做愛這麼久以來聽過最美麗的了!

費用是350港幣,合計台幣1400。

一天打了三個女人,共計四發,本來還想在找一個,可是實在有點累了
,於是去中環吃個飯,就跳上捷運往機場,晚上八點半的飛機,不到十
二點就回到台灣了
陸羽 發表於 09-12-11 09:20:21 |
陸羽 09-12-11 09:20:21
大大真是勇猛ㄚ!!
1天4發蠻累人的說~
加上坐車坐飛機
建議下次也可去澳門玩玩看
也不錯玩喔^^
125kg 發表於 09-12-11 10:55:47 |
125kg 09-12-11 10:55:47
大大有沒有腿軟阿  看了我都腿軟了  太趕了八
kekou 發表於 09-12-11 11:12:59 |
kekou 09-12-11 11:12:59
超屌的!當天來回...我頂多也才隔日來回...您是當天來回!而且是為了玩141...太屌了!
佩服佩服!
minglds 發表於 09-12-11 13:32:33 |
minglds 09-12-11 13:32:33
大大好厲害喔, 很猛!!
尤其大大寫的: "因為我是成年人了,要玩成年人的東西", 我也那麼認為喔!!! 哈!
wooj 發表於 09-12-11 14:26:28 |
wooj 09-12-11 14:26:28
可見大大事前準備的有多充分 居然能安排出這種行程
xp123456 發表於 09-12-11 14:31:40 |
xp123456 09-12-11 14:31:40
這真的是要花很多的事前準備吧
這樣玩實在是太操了
恐龍救生隊 發表於 09-12-11 14:37:38 |
恐龍救生隊 09-12-11 14:37:38
真的很急
小弟也很想
不過小弟的體力跟精力可能沒大大那麼強
lck0607 發表於 09-12-11 15:04:04 |
lck0607 09-12-11 15:04:04
時前的準備很重要
一點都不拖泥帶水
真佩服大大
不過連機票加起來也要萬把塊
feel 發表於 09-12-11 16:06:29 |
feel 09-12-11 16:06:29
您應該是拿國外護照吧...

所以定期要出境一下吧...不然去一天加來回機票錢,應該在台灣還比較省
vtecdohc 發表於 09-12-11 16:13:56 |
vtecdohc 09-12-11 16:13:56
哇塞 ~~ 強 ~~ 大大真的太強了 ~~ 這樣一天玩了三個耶 ~~ 而且都不貴 ~~ 真是救國不必花大錢的最佳寫照阿 ~~ 感謝大大分享阿 ~~
pomotherisk 發表於 09-12-11 16:25:58 |
pomotherisk 09-12-11 16:25:58
那麼多發都沒陣亡 還可以一日行
可見大大需求量很大
dilemma 發表於 09-12-11 17:32:57 |
dilemma 09-12-11 17:32:57
很緊湊的行程,事前一定作了不少功課,不過究竟是141是正宗還是161啊
看過兩個網站內容都差不多
看文中一過去看完迪士尼的小朋友玩意兒就不囉嗦直接開始成年人的正事
一路都挺流暢的,除了其中遇到一個月事來
好想也試試小菊花呀
su6742 發表於 09-12-11 18:40:07 |
su6742 09-12-11 18:40:07
大大真是猛阿
玩的真急阿
jackyru01 發表於 09-12-11 19:14:39 |
jackyru01 09-12-11 19:14:39
大大應該是熟悉香港吧~

才能計算時間這麼恰當~

打四發~還吃飯

很適合週六去,周日休息喔~
活力工場 發表於 09-12-11 19:22:15 |
活力工場 09-12-11 19:22:15
老大你太猛了
一日急行軍
身體強健過人才行
ppid2008 發表於 09-12-11 22:12:57 |
ppid2008 09-12-11 22:12:57
我決定去澳門不錯,不必這麼拼吧。
nyquist_fu 發表於 09-12-11 23:20:55 |
nyquist_fu 09-12-11 23:20:55
不需要到香港拚經濟吧!太累人!
push 發表於 09-12-12 05:55:25 |
push 09-12-12 05:55:25
果然是急行軍...
一天開四次砲...
肥特尼斯 發表於 09-12-12 12:28:54 |
肥特尼斯 09-12-12 12:28:54
真的是很猛的一個行程
一天之內四發又要趕飛機
實在是會很累人啊

查看:1724 | 回復:51

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊