搜索

嫣兒的春裝【4】

斯巴達克斯 發表於 10-5-2 14:54:14 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 10-5-2 14:54:14 1145 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
嫣兒她並非是我遇過最美的女孩, 但活了大半輩子, 她卻是我見過最單純沒有心機的一位. 很多女孩常會問我一句話, 問我我喜歡什麼樣的女孩?

我在之前的文章有提到, 那女孩的心一定要有個東西, 它柔和得像羽毛,溫暖得像陽光,細膩得像軟玉,純淨得像水晶. 這是什麼呢? 是善良.

對了, 有人問我她到底還是不是處子之身. 其實不是了, 但我沒多問, 我想她交過一任男友, 以她這樣單純的性格不失身才怪. 但一直好奇的是, 她怎麼這麼害羞, 她沒見過男人那, 更別說碰過, 不懂她怎麼這麼討厭男人 (當然除了我之外), 或許是在夜場上班的緣故吧.

==========================================================

嫣兒的春裝

經常看著她隨手感覺寫下的日記看到呆, 一直有種引力想看看這屏幕背後得她到底是什麼樣的一個女孩. 到底是什麼事可以讓這麼一個天真的女孩突然間變得那麼傷感. 看似這麼獨立堅強的她, 心中到底還埋藏了多少委屈與挫折. 故作堅強的她, 在夜深人靜, 喧囂繁華過後宣洩著自己脆落的一面, 時而堅定果決, 時而優柔寡斷. 如此矛盾的她讓我想要一探究竟.

每次回大陸, 承蒙幾位老前輩的指導我都會從台灣買一些便宜的小飾品把妹用. 但這次我想要買一些衣服送她, 我希望她多穿一些亮眼的衣服, 讓她自己的的心情能隨著外在而改變. 瘋馬不是第一次幫女孩子買衣服, 甚至連內衣都買過. 瘋馬眼光還不錯, 說穿了, 其實瘋馬是想把對方改造成自己喜歡的樣子. (圖床有點不穩, 多 refresh 幾次或許可以看到)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

嫣兒高興的拆著一件件衣服並且評價著我的眼光, 她之前在服裝批發當銷售經理, 對衣服的品味可想而之. 在這個純僕的古都大城, 街上的女孩不比沿海的城市會穿著打扮. 帶著穿的我的新衣的她去街上買些飾品搭配, 走到那都能吸引眾人的目光.

看她開心的像個小女孩 (她小我十幾歲, 真的是小女孩), 男人的虛榮心再度獲得滿足.
回復

peacec821 發表於 10-5-2 15:37:08 | 顯示全部樓層
peacec821 10-5-2 15:37:08
雖然 看到的圖 不怎麼大
但是 穿著版大精心挑選的春裝
給人感覺很青春洋溢的氣息 很漂亮
回復 支持 反對

0857 發表於 10-5-2 15:42:59 | 顯示全部樓層
0857 10-5-2 15:42:59
每一套第一張都是DM
後面是實際人物照片
大大真是用心說明給各位讀者看
回復 支持 反對

jackpopo 發表於 10-5-3 17:19:16 | 顯示全部樓層
jackpopo 10-5-3 17:19:16
大大真的很用心, 美女 穿起衣服來, 也都不輸model , 真的是美如天仙
回復 支持 反對

至尊寶 發表於 10-5-6 16:46:09 | 顯示全部樓層
至尊寶 10-5-6 16:46:09
衣服很襯阿....大大果真非同凡響...利害利害
回復 支持 反對

google0128 發表於 10-5-6 21:34:27 | 顯示全部樓層
google0128 10-5-6 21:34:27
穿起來很好看
大大有用心搭配喔  哈
回復 支持 反對

slin1234 發表於 10-5-8 17:05:31 | 顯示全部樓層
slin1234 10-5-8 17:05:31
竟然還能找到對照的圖,真是厲害
回復 支持 反對

WINSONCHENG8 發表於 10-5-12 16:39:10 | 顯示全部樓層
WINSONCHENG8 10-5-12 16:39:10
雖然看不到圖不過依板大的眼光應該是不錯的
回復 支持 反對

bbhidos 發表於 10-5-15 00:52:59 | 顯示全部樓層
bbhidos 10-5-15 00:52:59
哇喔....這有模特兒的程度阿...
大大的眼光厲害喔
回復 支持 反對

albayao 發表於 10-5-17 20:12:18 | 顯示全部樓層
albayao 10-5-17 20:12:18
我喜歡第二套(紫色那套)
嫵媚中帶著自信的感覺
很好
回復 支持 反對

takenou 發表於 10-6-21 18:06:18 | 顯示全部樓層
takenou 10-6-21 18:06:18
哇真的非常有氣質耶
大大繼續加油阿
回復 支持 反對

whatdestiny 發表於 10-7-5 10:36:43 | 顯示全部樓層
whatdestiny 10-7-5 10:36:43
she is not the best looking girl, but she is definitely someone that capture your heart
回復 支持 反對

周圍 發表於 10-11-20 22:21:57 | 顯示全部樓層
周圍 10-11-20 22:21:57
小弟然遠居台北
但是為了物超所值打遠一點的砲彈
也是可以的啦  我衝衝衝阿
不過打完後可能回不了台北  因已精盡人亡
大大加油阿
回復 支持 反對

wiboy0618 發表於 11-1-3 20:52:55 | 顯示全部樓層
wiboy0618 11-1-3 20:52:55
看起來很精采耶~~~
謝謝大大的分享~~~
感恩^^~
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-1-24 13:46:57 | 顯示全部樓層
eric659412 11-1-24 13:46:57
果然用心良苦 , mm一定感動到痛哭流涕
回復 支持 反對