搜索

天上掉下來的快樂女神

kevinsu113211 發表於 11-7-4 12:30:43 | 顯示全部樓層
kevinsu113211 11-7-4 12:30:43 2078 62

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
7月1日-晴

如同以往~又是一個忙碌的周五~

開完會回到公司先打開抽屜拿出娛樂機~喔???

有簡訊...嗯...

應該又是茶莊來推新M的~

仔細一看...COW!!!

女神來訊:下午4點有空可約~哇賽~

想說每次放訊都滿班~

昨天看班表也沒放訊~

難道今天是4月1日??(愚人節)

姑且一試回撥電話...

真的是快樂女神!!!
------------分隔線-------------------------------------------------------------------------------------------
可愛女神:很抱歉~這麼臨時約,如果不行可以改天約喔~

我:沒關西我!盡力橋時間!(按!下午已跟客戶約時間了)

女神:唉優~沒關係啦~可以下次在約~真的~我會排時間給你~

我:下午4點我一定會到!(又一次...小小酥戰勝了小酥...)
---------------------------------------------------------
掛上電話~騎上汗血寶馬直奔永和...

心想(現在見女神都要抽號碼牌了,還等下一次阿!!!先沖再說了!!!)

來到競技場週邊等了一下...女神降臨了...

哇...不愧是女神...連路上的豬哥標都猛盯著女神~

牽著女神~心中不由的得升起一股優越感~

果然...小小酥的決定是對的~

進了房...這次熟悉多了,

聊起天多了一份像朋友的感覺~

聊了一下就一起洗香香...上床抱抱...
但這次感覺變了...

在愛撫女神的過程中...女神閉上了雙眼...

身體微微抽動...像貓一樣呻吟著...

心想...該不會這麼短時間演技就進步這麼多吧~

測試看看~加快柔豆豆的頻率...哇...呼吸變短促了...

女神還主動手伸向小小酥...緊握著...搓柔著...心想這...哪是吃魚阿!!!

根本是女友來的!!!
接著..xxoozz...(快轉)...

套上杜雷斯超薄型(上次用剛本003一下就K.O了)~開始活塞運動...

依然如往常...鮑美+穴緊...好酥胡阿...

好有FU阿~

但...這次有點不一樣了...隨著身體的抽動...

我把額投貼上女神的額頭...把鼻尖貼上她的鼻間...

廝摩著鼻間....規律著抽送著...

感覺她...真的是我的女人...

這...不像是一場交易...反而像一對久違的戀人般...

煞那間...我也意亂情迷了...看著她...緊閉著雙牟...

輕咬著雙唇...規律地呻吟著...

雙手緊抓我的雙臂...這種感覺除了女友...

從來沒有過...難以言喻...

結束後...怕女神太趕(晚上還有一班)先讓女神沖洗...

怕她沒時間吃晚餐,順便提醒她可以先離開,

但她堅持要陪我...

靠在床上,手簍著她的腰,她也窩在我身旁...

但2個人就靜靜的...窩在一起...但我說不出話來...

只想把過去2小時

的回憶深深烙印在腦海裡...

在一次提醒她6點快到了...但她仍要在陪我一下...

直到5:57才背起包包轉身離開,

離開前還轉身給了一個深深的擁抱....

騎在回公司的路上~因天氣熱...

捲起白襯衫袖子,赫然發現...

女神...在我的雙臂上留的愛的印記...

看著紅色的指甲痕...我茫然了許久...

直到後方響起喇叭聲...我才回神...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
後記:
敲著鍵盤的同時仍在回味那2HR所發生的點點滴滴,

但又害怕自己陷的太深,只好告訴自己...

那只是臨床上女性生理期後,對性需求所產生的正常生理反應~

我只是一個邀約的對象....剛好別人沒空...而我剛好有空...

就像我服務客戶只是為了滿族生活及經濟需求,

所以把客戶當朋友一般對待,相信她也是一樣...

我只能這樣告訴自己...

真的...只有給錢的那一刻我才有"這是一場交易"的感覺

凹嗚~~

評分

參與人數 4聲望 +23 收起 理由
風箏 + 20 描述完整.內文豐富
lan.lanlanlan + 1 為暈船加分!
藍色之葉 + 1 為指甲痕加分^^
alex888jog + 1 好文 加一分 !

查看全部評分

回復

肯尼基 發表於 11-7-4 12:44:49 | 顯示全部樓層
肯尼基 11-7-4 12:44:49
大大也趕搭卡卡女神風喔
小弟也是最後一刻才感覺到
原來這都是一場交易
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-7-4 13:25:19 | 顯示全部樓層
cck660709 11-7-4 13:25:19
大大可以暈不能沉啊不過你有快樂就好啦
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-7-4 13:28:25 | 顯示全部樓層
a902010 11-7-4 13:28:25
大大看起來快沉了
游泳圈準備 (丟)
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-7-4 13:56:56 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-4 13:56:56
大大被女神眷顧,真是好不愉快,羨慕啊!
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-7-4 14:05:46 | 顯示全部樓層
極限運動 11-7-4 14:05:46
見女神都要抽號碼牌...連路上的豬哥標都猛盯著女神~
這是什ㄇ神香火這ㄇ盛!!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-7-4 14:07:18 | 顯示全部樓層
sam8797 11-7-4 14:07:18
大大感覺有點小暈喔
不過就是有點暈
回味起來感受才會這麼深
感謝分享囉
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-7-4 14:07:24 | 顯示全部樓層
abba315 11-7-4 14:07:24
女神--神女 短暫的迷失後 還是要趕緊回復理智
感謝分享
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-7-4 14:18:39 | 顯示全部樓層
linchz 11-7-4 14:18:39
女神,很有名的樣子.遇到這麼好的妹不沉很難.
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-7-4 14:28:57 | 顯示全部樓層
小鬼 11-7-4 14:28:57
腳踢大力點  雙手用力划阿
不然就快沉了
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 11-7-4 15:37:39 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-7-4 15:37:39
能得到如此女神的眷戀
真是大大的福氣啊
太有FU了.......
回復 支持 反對

zzzyyy123 發表於 11-7-4 15:46:56 | 顯示全部樓層
zzzyyy123 11-7-4 15:46:56
不過能有女友fu也是很值得的!
女神呀!
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-7-4 16:19:19 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-7-4 16:19:19
唉...服務這麼優的妹~遇不到
回復 支持 反對

太子 發表於 11-7-4 17:23:38 | 顯示全部樓層
太子 11-7-4 17:23:38
奇怪了..
怎麼這種好事都不會發生在我的身上啊...
好久沒遇到優妹了說..
回復 支持 反對

yys0121 發表於 11-7-4 17:25:40 | 顯示全部樓層
yys0121 11-7-4 17:25:40
大家在外面玩不外乎就是尋找這種FU吧!!
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-7-4 18:03:31 | 顯示全部樓層
demon048 11-7-4 18:03:31
出來玩不就是這樣子的過嗎
回復 支持 反對

m63830517 發表於 11-7-4 18:32:16 | 顯示全部樓層
m63830517 11-7-4 18:32:16
真的是讓人心生羨慕心神嚮往
回復 支持 反對

7011211688 發表於 11-7-4 20:31:37 | 顯示全部樓層
7011211688 11-7-4 20:31:37
感謝大大ㄉ分享唷
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-7-4 21:20:34 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-7-4 21:20:34
沈船了很幸福阿~ㄎㄎ
回復 支持 反對

alex888jog 發表於 11-7-4 22:15:25 | 顯示全部樓層
alex888jog 11-7-4 22:15:25
不可以這樣 : 沖了又沖喔 !!

這樣是犯規的 !!    小弟弟要處以鞭刑十下 !!
回復 支持 反對