搜索

[公告] Sogclub專有名詞解釋

anewday9 發表於 10-4-5 23:24:46 | 顯示全部樓層
anewday9 10-4-5 23:24:46
特殊名詞
終於爬文爬到了    爬了  好幾天     感動中  ZZ......
回復 支持 反對

cstone0313 發表於 10-4-6 02:31:46 | 顯示全部樓層
cstone0313 10-4-6 02:31:46
感謝大大的解釋,對我們新手真的很有幫助耶
回復 支持 反對

luciferlaseraph 發表於 10-4-6 10:10:44 | 顯示全部樓層
luciferlaseraph 10-4-6 10:10:44
還是沒有人回答什麼是C/P值..
我也在等這個解答....
回復 支持 反對

lung1102 發表於 10-4-8 20:58:42 | 顯示全部樓層
lung1102 10-4-8 20:58:42
請問1/2和1/3到底是說的什麼阿??看了好多文都沒人回答耶?!
但是常在文裡看到大大去哪裡的1/3或是1/2店舒服了!
拜託知道的大大幫解答一下!
回復 支持 反對

peacec821 發表於 10-4-10 18:02:25 | 顯示全部樓層
peacec821 10-4-10 18:02:25
看到這篇專有名詞解釋 使我功力大增
有一些名詞是我之前不知道的
回復 支持 反對

catgod0611 發表於 10-4-16 15:32:03 | 顯示全部樓層
catgod0611 10-4-16 15:32:03
哈哈哈..
原來有那麼多的學問阿!!
我太淺了...
回復 支持 反對

阿清 發表於 10-4-18 02:35:02 | 顯示全部樓層
阿清 10-4-18 02:35:02
Post by luciferlaseraph;2636546

性/價比吧.....
回復 支持 反對

bl073962 發表於 10-4-19 16:47:09 | 顯示全部樓層
bl073962 10-4-19 16:47:09
之前都在網路上查詢有了校長大大的解說的確省事不少
回復 支持 反對

Sinocomp 發表於 10-4-20 17:36:57 | 顯示全部樓層
Sinocomp 10-4-20 17:36:57
Post by sunyy;2529543
請問一下  什麼是c/p值??  謝謝各位大大的回覆

好像facebook上有看到
回復 支持 反對

albayao 發表於 10-4-20 17:43:48 | 顯示全部樓層
albayao 10-4-20 17:43:48
Post by luciferlaseraph;2636546

Post by bl073962;2658473
之前都在網路上查詢有了校長大大的解說的確省事不少

Post by 阿清;2656276
性/價比吧.....

阿清學長已經說明啦
C/P值此詞出自於汽車雜誌用語
Cost / Performance
單位金額所能換得的馬力值(性能)越高C/P值越大
所以C/P值高就是俗又大碗的意思啦
回復 支持 反對

bam7112 發表於 10-4-23 09:00:48 | 顯示全部樓層
bam7112 10-4-23 09:00:48
名詞~隨著很多大大發明~!!
有些大大真的很有咧~!!真是很佩服~!!
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 10-4-25 03:19:23 | 顯示全部樓層
阿飛船長 10-4-25 03:19:23
BJ =  BLOW JOB 唷~~~~~
回復 支持 反對

wearetheonly 發表於 10-5-4 08:01:49 | 顯示全部樓層
wearetheonly 10-5-4 08:01:49
我是新手,看完這一篇之後,豁然開朗~~~
回復 支持 反對

YUKFAH 發表於 10-5-6 09:42:17 | 顯示全部樓層
YUKFAH 10-5-6 09:42:17
贊 !!!,終於了解了~~ 以前都用猜的
回復 支持 反對

google0128 發表於 10-5-6 11:53:54 | 顯示全部樓層
google0128 10-5-6 11:53:54
這篇真是新手祕及篇耶
感謝校長啊
回復 支持 反對

djhsien 發表於 10-5-22 15:17:45 | 顯示全部樓層
djhsien 10-5-22 15:17:45
哈...
原來要來這裡看才知道
啥是專有名詞....
回復 支持 反對

google0128 發表於 10-5-22 19:05:02 | 顯示全部樓層
google0128 10-5-22 19:05:02
小弟去過幾個地方的k房
上海,無錫,蘇州,ZH,CP,龍崗,跟三個在廣東超級偏僻的地方(時間太久了,忘了叫什麼名字= =哈哈)

小弟第一次救國時間是民國92年龍崗,偏僻的地方是92-94年,ZH跟CP是94-97,上海無錫蘇州是今年去的

大城市(上海,無錫,蘇州)感覺就像版大講的一樣,不好玩比台灣的酒店還難玩
除非你夠帥或常住在那,mm缺錢,再要不然用錢砸,要不然妹妹第一次都不會跟你出場滴,每個身上好像都黃金跟斐翠似的,摸一下就會破掉
不過這三個地方小弟不是跟老手去的,雖然有一次去有當地大陸人帶.....
所以有老手同鞋有不同看法再傳授玩法一下囉

接下來的地方都是小弟的禽獸團長同學帶團的,有玩咖老手帶真得差很多...
ZH,CP就不多說啦,品質有保証,看到的mm都能出場,除非MM那個來了= =(有一次小弟同學的mm那個來了也沒說,隔天去他房間會合發現床單紅紅好大一片,搞得好像命案現場= =),不過態度感覺也是一年比一年差就對了,尤其是56日去,可能是人太多了,mm會讓你感覺有點在挑客人,所以小弟現在喜歡1-4去,mm會把你當寶,會有一點點被當太上皇的感覺....送
有此一說是店家有規定客人要出場,mm只能say yes沒說no的權利,不過還沒獲得証實就對了.....,所以就算mm不想跟你出去也只能無奈的點點頭!!
所以這二個地方有機會去小弟還是會光顧的

至於龍崗呢,mm不太會化妝,也不太會玩,每次去都我們同學自己在玩,氣氛hight不起來,叫mm唱歌只會唱青康蔵高原= =...唱不上去一直破音,整個orz...而且那邊吸毒的人很多,很怕叫到的mm也是吸毒的,去了二次就沒去了....不好玩
不過我是92年去的,.....現在變怎樣就不知了

最後也是最特別的地方,也是我最佩服我禽獸團長同學的地方....沒想到連這種地方他都找得到:
沒錯....就是超級偏僻的地方,到底有多偏僻呢,讓小弟先來形容一下
小弟住的酒店像學生宿舍,二張"單人"床,就像學生宿舍睡得那種,坐在上面還會發出伊伊歪歪的聲音.....地毯是後來才舖上去的,所以走一走還會趐起來,冷氣的聲音很大,感覺像二手的,剛開時還會有味道= =各位大大一定會問,為什麼不住好一點的呢?幹麻虐待自己...同樣的問題我也問過團長,團長:老闆您好,這間是本地最頂級的酒店....哈  一整個無言
走在路上呢,很多地方在動工,房子呢都是一層樓的居多,而且很多是"土塊"的房子
什麼..土塊..沒錯就是用黃色的土沏成的房子,柏油路都是剛蓋完沒多久,還有不少的路是石頭路....路上會看到雞鴨狗貓亂跑...沒錯,就是八年抗戰中才看的到的村莊場景
看到這邊相信各位大大都軟掉了吧,不過當我們晚上踏進k房時,想說終於可以好好舒展一下了,誰知....天啊  設備比錢櫃還爛....翻桌啊....
終於mm進來解救我們了,制服全是薄紗oh ya!!而且很多顏色...重點來囉,公司規定,裡面不準穿內衣內褲..oh my god!所以都看得到毛
然後這裡的價位是125還135有點忘了,去過最便宜的k房就這一次了,過夜只要500所以每個人都叫二個mm以上坐枱,所以五個男的加上13個mm的結果...就是換大包廂= =在這種地方,mm當然也是不太會打扮就是了,沒穿公司薄紗換回便服真得滿俗的= =就感覺mm都很樸實,但與其說樸實,到不如說mm大部份都沒見過世面跟經歷過k房的文化來得貼切,感覺比較沒那麼心機,所以喜歡比較hight氣氛的同鞋應該會退避三舍這就是小弟去過最特別的k房了,mm的可溯性滿大的,哈
各位大大如果有開發到這種地方記得分享一下呀:p
因為只去過一次,而且超遠的路程,地名給它有點想不起來,等問同學確認後再補上
不過八年後的今天應該變小城鎮了^^
記得10點半左右下飛機,從香港進廣東,到這個地方好像快6點,大約7小時車程= =
回復 支持 反對

pc-w 發表於 10-6-3 23:36:40 | 顯示全部樓層
pc-w 10-6-3 23:36:40
感謝  這樣看文輕鬆多了
回復 支持 反對

a0988677106 發表於 10-6-8 23:21:17 | 顯示全部樓層
a0988677106 10-6-8 23:21:17
謝謝大大解說,對我非常有幫助,我也同大大一樣喜歡毒龍鑽,超爽的,大大如有會毒龍鑽的mm,一定要告訴小弟我,謝謝!另請問大大,為何我要看VIP中第5項自拍圖片都無法下載成功,煩請大大教一下,謝謝大大!
回復 支持 反對

evaave 發表於 10-6-12 06:23:38 | 顯示全部樓層
evaave 10-6-12 06:23:38
好多專有名詞,現在終於了解了,謝謝校長的用心整理。
回復 支持 反對