搜索

[台中] 台灣邁向國際化

Oceasis 發表於 20-12-24 12:28:07 | 顯示全部樓層
Oceasis 20-12-24 12:28:07 1633 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我們的偉人韓導有說過要放眼世界、征服宇宙,所以我們應該從小小市民做起,以身作則增加台灣人的國際觀。

這次決定換換口味,試試看台中算有點知名度的網頁茶棧,聽說基本上都是公定價(都是出了名的貴),不過至少不像某些論壇跟個工,連國籍都可以不同,品質相對穩定,還不刪評論比較客觀。

因為我是會猶豫半天的類型,所以我挑了一個評估半個月,連GTO都說讚的越南妹,身體密碼約155/45/D左右,長鐘3000

約會地點在一中街,從海線來回就要兩小時,所以這種只要我被雷一次就徹底淘汰了。結果想不到妹妹除了本人沒那麼白之外,條件跟照片完全一樣,雖然中文不好但很認真理解,聽不懂還會傻笑這點真的萌到我。

過程中雖然按摩沒什麼感覺,不過對於23歲的女生來說不是大問題,重點是妹妹舌頭非常靈活,無論在身體或大小頭都震動的很厲害,讓我興奮到不行,坐起身來從她的脖子往下吻,當下很想把她當女友一樣親個遍。

妹妹不但沒有抗拒,反而迎以輕微的嬌喘聲,所以親沒太久就因為興奮開始正戲,妹妹開場很認真的在上面騎乘,由於床非常的軟,所以上下碰撞力道偏大,沒兩下我就頂到底了。這時我示意妹妹躺下來換傳教士體位,因為印象中女生八成都不喜歡被頂到底。

從傳教士到抬腿、側面,最後直接抬起來幹大概五分鐘結束過程中,我的感受相當好,甚至在同等價位的台妹身上不常感受到,所以我暗自下了決心。在有生之年不要限制自己,耐心等待、仔細尋找,感覺很重要。

很多人說台灣人缺乏國際觀,所以要以身作則,多和外國人接觸,實踐區域和平,共勉之。
回復

贏兄貓 發表於 20-12-25 05:28:18 | 顯示全部樓層
贏兄貓 20-12-25 05:28:18
謝謝分享嫖紀打炮的過程我也很喜歡越南妹妹小穴口小
回復 支持 反對

poiuy91418 發表於 21-1-5 15:12:17 | 顯示全部樓層
poiuy91418 21-1-5 15:12:17
感謝分享好文
回復 支持 反對

Jjkkdd 發表於 21-1-9 08:06:54 | 顯示全部樓層
Jjkkdd 21-1-9 08:06:54
有傳送門嗎
回復 支持 反對