搜索

[轉貼] 舅媽是戀足會所老板

ptc077 發表於 21-2-6 03:34:53 | 顯示全部樓層
ptc077 21-2-6 03:34:53 863 1

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
仍然記得,那是去年的暑假,我和媽媽去杭州遊玩,順便看望一下遠在那裏的舅媽,我對這個舅媽仍有一點印象,在我的記憶中,她現在應該剛剛四十歲左右。
據說她十多年前離開老家前往杭州打拼聽家裏人說,她現在生活過得不錯,在杭州買了一套房子,但是處於離異狀態,至於細節,家裏人也不是很清楚。
  做了一天半的火車,終於到達了杭州。
剛下火車站,就看到舅媽在火車站那裏看著我們。
40歲的年齡沒有在她的身上體現。
看起來還是很年輕,黑色的夾克衫,白色的襯衫,一條黑色的短裙加一條黑色緊身的厚黑絲,叫上穿著一雙運動鞋。
長相中上,身材不錯,圓潤的雙腿,加一雙看起來38/39的腳。
還是風韻猶存。
  半個小時之後我們到達了舅媽的家,她的房子不小,甚至還有多餘的房間。
地上的羊毛毯,暖色的燈光營造著溫馨的氛圍。

舅媽很熱情地接待著我們,我卻一直盯著舅媽的腳和腿,不只是有意還是無意,他總是趁著我媽看不見的時候把腳伸向我這邊,我躺在沙發上,她甚至把腳靠近了我的臉,我問到了腳上一股濃濃的成熟女人的那種絲襪的味道還有一點點的腳臭味,不知不覺,我竟然聞得陶醉了。
“兒子,你聽沒聽見。”不知道過了多久,我媽突然問我,我哪里聽得到,原來媽媽說杭州還有一些親戚,說是一會要去拜訪其他人。
“媽,你向來知道我不喜歡串門的。”我媽很瞭解我,便同意了,說一會留舅媽和我在這,讓她照顧我。
  不知道為什么,我的心裏莫名的興奮,爽快的答應了。
站起身,上裏面的房間看一看,舅媽和媽媽一起在客廳裏聊著。
一進屋子我才發現這是舅媽的臥室,床上擺著一些絲襪和棉襪,散發著那令我魂牽夢繞的味道。
我順著門縫放著風,確定無誤後悄悄爬上床,陶醉的聞著那些襪子,腳臭味和劣質絲襪的味道順著我的鼻腔仿佛化成一隻手抓著我的腦袋,握著我的心,讓我捨不得放下手。
但我堅定立場,九月我不擼!
  咣的一聲,我聽到了門鎖上的聲音。
我猜肯定是我媽出門了。
我十分驚慌的站了起身,打算走出房間,突然,我看到旁邊的桌子上的一張單子,我一下就愣住了。
  舅媽走進了房間,看到了我的表情,一下子就明白了,緩緩地關上了門。
  “你都看見了”
       “嗯” 
  單子上寫著一些網上戀足會所網站上常見的內容:普通戀足套餐 299 60分鐘中度戀足 399 60分鐘等等……
舅媽的表情比較奇怪,我的表情也十分詫異。
但是內心,TM一萬隻草泥馬在奔騰,我早就想見識一下這種會所了,但我尼妹未成年。
今天見到了,嗯,心情無比“酸爽”。
舅媽面無表情,按著我的肩膀和我一起坐在床邊,跟我講著,我根本沒有仔細聽,就是在向我解釋一個人在杭州不容易,只能幹這個,希望我幫忙保密。  
  “其實你也有點戀足吧。”就這句話終於吸引住了我。
如果你幫我保密,我倒是未嘗不可滿足你哦。
  嗯嗯,我想我當時的樣子就像小雞啄米一樣,帶著激動和滿足。
  那好,你先等著,我先去做飯,先讓你小子過過癮。
舅媽拾起床上一直絲襪,按住我騎在我背上,用絲襪將我的雙手反綁,又拿出一隻棉襪堵住我的嘴,好像不放心,又用一隻絲襪套在我頭上。
記得那時我的口腔,鼻腔都在享受著那曾在夢中殘害我無數子孫的味道,下……忍不住……,為了防止突發狀況,她把我塞在了床底下以防被人發現。我想著,,我的春天要來啦。
回復

1231514 發表於 21-2-9 22:24:22 | 顯示全部樓層
1231514 21-2-9 22:24:22
没有后续了吗
回復 支持 反對