搜索

[台北] 飛飛-真的飛上天了,皇帝都沒這麼爽

isway7423 發表於 22-3-3 21:01:21 | 顯示全部樓層
isway7423 22-3-3 21:01:21 3922 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自從疫情之後陸妹無法來台,好久都沒在索格光顧,只能找台妹老點玩,最近老點沒上班,跟她報備後,她要我去找別人,就上索格找妹子,看來看去還是溫柔香比較不會踩雷,本來想約小雅,但小雅休息,感覺飛飛也不錯,就鼓起勇氣約了飛飛,不約還好,一約真的體驗到什麼叫帝王般的享受。

約了8點提前10分鐘到,本以為是鳥叫大廈,隨便挑了一樓先上去等總機發落,總機八點準時告知地點,結果竟不是鳥叫大廈,花了3分鐘跑下樓來到約定地點。真是人算不如天算,聰明反被聰明誤。QQ

進門後,喵一眼,照片是本人無誤,小隻馬,外貌90分,有化妝,身材也90,要腿有腿要胸有胸(穿個短褲,背心 絕對是路上看到會讓你想尾行等級),確實有輕微小腹但瑕不掩瑜,說時遲那時快,飛飛馬上來了個猴子偷逃,硬度上升50趴,繳了水費後,脫了衣服,這時已經100%硬度,然後不意外每個妹妹都會跟我說的一句話,你雞雞好大。(其實有點聽麻痺了,但還是蠻爽的...哈)。

往浴室路上,飛飛用著翹臀不停頂我老二,我心想完蛋了等等會不會被牠玩壞,進浴室後簡單刷了牙,洗了澡,因為要2S就直接開戰了,前戲妹妹稍微舔了身體後,開始咬,技術中上,但咬蠻久的,示意飛飛我想上了,把飛飛放好後,這時還沒穿雨衣,問飛飛可以直接上嗎 答案當然是不行 哈, 穿好雨衣,開始傳教,期間飛飛偶爾調皮一下反客為主不停頂你,像是告訴你要你大力一點快一點不夠爽,接著飛飛收和雙腿,我身體稍微上抬,肉棒仍在飛飛水濂洞裡樂不思蜀,但進出角度變成了詭異的上下而不是前後,第一次用這個角度傳教,讓我更加賣力,體驗這種緊實傳教感受,就這樣傳教到口吐白沫了。

第一次結束後,飛飛要我躺著幫我挖耳朵,接著躺床上休息了一下,飛飛示意我到沙發上坐,看著電視播的SSIS-148,一邊討論劇情一邊聊天,飛飛還要我去當裡面的演員...哈

重點是飛飛手一直沒閒著,本來再起不能的弟弟,在飛飛反覆玩弄下,重新起立了,聖人模式都不聖人,準備變禽獸了,在我沒有意識到的情況下,飛飛掰開我的雙腿咬了起來,
天啊,看看這節骨眼,皇帝應該都沒這麼爽吧,變身禽獸的我把飛飛壓在沙發上好好教訓一番,雖然沒出水(個人問題),但是完全滿足我的慾望。 最後浴室稍微梳洗簡單吻別。結束這完美的一趟旅程。

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
風箏 + 10
igilulu + 150

查看全部評分

回復

饅頭 發表於 22-3-3 21:57:32 | 顯示全部樓層
饅頭 22-3-3 21:57:32
謝謝版大分享文
回復 支持 反對

iehacker 發表於 22-3-4 00:27:46 | 顯示全部樓層
iehacker 22-3-4 00:27:46
鳥叫大廈是哪棟樓?
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-3-4 12:40:26 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-3-4 12:40:26
回覆看內容
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-3-4 13:41:40 | 顯示全部樓層
sucp 22-3-4 13:41:40
回復 支持 反對

Skark 發表於 22-3-4 14:32:56 | 顯示全部樓層
Skark 22-3-4 14:32:56
謝謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

mark 發表於 22-3-8 15:14:52 | 顯示全部樓層
mark 22-3-8 15:14:52
謝謝大大分享
回復 支持 反對

神秘嘉賓 發表於 22-3-10 17:08:26 | 顯示全部樓層
神秘嘉賓 22-3-10 17:08:26
Reply to see
回復 支持 1 反對 0