查看: 5662|回復: 36

請問半套店的一般基本服務,會包括bj及口爆嗎?

半套店我沒去過,我只去過摸摸茶,外叫茶及酒店...
我想半套店"手工"一定有,我就不問了..

請問有去過的人,...

1.半套店的一般基本服務,會包括"bj"及"口爆"嗎?

2.bj是無套還是有套?

3.bj或口爆要加錢嗎?
以打狗來說
1.BJ是基本的就是俗稱的1/2店
2.有些小姐有套有些無套
3.無套吹的幾乎都可以口爆,有帶套的可能要加錢
回復 支持 反對

Post by 玄米茶;2512462
以打狗來說

感謝玄米茶大的回應,...那打狗真不錯,

不知北部的店家情況如何?
回復 支持 反對

除了手工外其他沒有什麼是肯定的
有的甚至也沒脫光  "口爆"還加什麼錢
就像全茶一樣沒啥是一定有的
差別只在有沒有把"它"放進去
回復 支持 反對

Post by wooj;2512464
除了手工外其他沒有什麼是肯定的
有的甚至也沒脫光  "口爆"還加什麼錢
就像全茶一樣沒啥是一定有的
差別只在有沒有把"它"放進去

謝謝wooj大回應
了解....
那北部半套店的尺度比較小哦,
只有手工是基本福利....其他福利不肯定..

"就像全茶一樣沒啥是一定有的"

~~~再補充一下,
全茶的外叫水茶,
有一樣是一定有,就是-----有bj....

外叫水茶的標準流程是------------先bj再s.....
回復 支持 反對

以打狗來說

最近我也都在打狗玩(工作關係) 1/2比較有名的就是黨部了
95%是有BJ 我試過20幾個有1~2個沒有耶~~~可惡被多賺了啦
最近週年慶還有抽獎 抽了4次都是4獎啦~~~我要抗議...........
可是.....有帶套爲什麼要多加錢....沒人跟我收過耶
回復 支持 反對

Post by Sutter;2512471

全茶的外叫水茶,有一樣是一定有,就是-----有bj....
外叫水茶的標準流程是------------先bj再s.....

謝謝指導 很多暗語我搞不太清楚
嗯 看來有些MM給我偷工減料了~~嗚嗚 我是不是太隨和了
回復 支持 反對

Post by wooj;2512614
最近我也都在打狗玩(工作關係) 1/2比較有名的就是黨部了
95%是有BJ 我試過20幾個有1~2個沒有耶~~~可惡被多賺了啦
最近週年慶還有抽獎 抽了4次都是4獎啦~~~我要抗議...........
可是.....有帶套爲什麼要多加錢....沒人跟我收過耶

再說一個小常識,
台北酒店...有帶套bj要加收1500元哦....
回復 支持 反對

北部的半店
基本上BJ是不多的
口爆....更是微乎其微
有些MM會讓你做全
但是不會讓你口爆
可能是不喜歡那種味道吧?!
回復 支持 反對

Post by jacky;2514369
北部的半店
基本上BJ是不多的
口爆....更是微乎其微
有些MM會讓你做全
但是不會讓你口爆
可能是不喜歡那種味道吧?!

謝了,我又多學一樣了...
回復 支持 反對

咦~~ 據我的了解還有我去的店, 半套是都有BJ的, 沒BJ我去摸摸就好啦.. 至於戴不戴套, 口不口爆跟錢沒有關係, 就看妹的尺度..

半套也可以升級全套.. 通常一張就可升級了..
回復 支持 反對

中南部通常尺度大多了,價格合理
好幾年前在打狗的按摩店
年輕辣妹手工加顏射只要加500
那爽度至今難忘
回復 支持 反對

以打狗來說

玄米真不愧是打狗半套王子
真是另偶受教了
回復 支持 反對

網路真是資訊交流的好地方
神人、達人真是多
吸收資訊的好地方
回復 支持 反對

口爆好像很爽厚~~本人還沒常試過,有機會試試
不過我去1/2的每次都有按摩加BJ,洗澡就要看妹妹…
每次BJ後都會忍不住加一張小朋友做S~~
回復 支持 反對

網路真是資訊交流的好地方~能知道好多不知道的事
回復 支持 反對

Post by kk670222;2514578

打狗的按摩店
年輕辣妹手工加顏射只要加500

天啊!手工加顏射只要加500,

我遇到的都是,按摩完…要手工…加500,

顏射,想都不敢想,

小姐還都是射後不理,

就自個去洗手了。
回復 支持 反對

Post by 茴香;2535955
天啊!手工加顏射只要加500,

我遇到的都是,按摩完…要手工…加500,

顏射,想都不敢想,

小姐還都是射後不理,

就自個去洗手了。

嗯,這是北部和南部的差別吧,~~或許是天氣的關係,南部的服務比較開放啊.....
回復 支持 反對

看來南部是台灣男人的天堂啊!!!
回復 支持 反對

Post by Sutter;2512649
再說一個小常識,
台北酒店...有帶套bj要加收1500元哦....

謝謝讓小弟多增長了知識!
回復 支持 反對

據我所知,北部的尺度都蠻小的,有從沒脫到全脫但就只有手工的,很難說,看各店風格
回復 支持 反對

Post by csc;2568546
據我所知,北部的尺度都蠻小的,有從沒脫到全脫但就只有手工的,很難說,看各店風格

那比有些摸摸茶的小姐,尺度還小...
回復 支持 反對

小弟實在太資淺了
看不大懂玄米茶大大的含意
呵呵~
這個帶套是指帶套BJ要加錢喔
還是帶套升級S要加錢
通常不是無套比較少嗎
MM比較不願意
怎麼反而帶套要加錢
呵呵~
太神奇了
-------------------
版大應該是資深學長了
沒去過半店真是令人吃驚
看來大大們的喜好果然不盡相同
呵呵~
在淫都的半套店
BJ是基本配備
通常都是帶套BJ
一些較衝的店或是較衝的MM
才會無套BJ
而如果要無套BJ+口爆+口爆後的繼續吸乾服務
那蝦店的名號抬出來應該很少能出其右了
哈哈!!
回復 支持 反對

這樣的店家應該不是半套店吧
充其量只能算是1/3店吧
呵呵~
回復 支持 反對

Post by 花田一路;2568623
這樣的店家應該不是半套店吧
充其量只能算是1/3店吧
呵呵~

其實也很難分1/2和1/3

小弟有碰過全脫,但什麼都沒,只有按摩輕功+手排的
也有什麼都沒脫,但可無套bj, 毒龍+口爆

這…?要怎麼分呢?:confused:
回復 支持 反對

爲什麼帶套BJ要多1500呢??? 疑惑QQ
回復 支持 反對

南北真的差異頗大~
所以就有奇怪的現象產生..
人客想往南部跑
MM想往北部跑
那在中部遇到的時候就..
回復 支持 反對

Post by kuraki;2571333
爲什麼帶套BJ要多1500呢??? 疑惑QQ

酒店手工要加200元,

酒店規定~~帶套BJ服務要多1500.元...

你要無套bj,還要私下和小姐談,

有的小姐可以多加500元,就無套bj,-----變成無套bj要2000元,
...有的小姐加錢也不願意.

這個資訊是我從酒店小姐口中知道的...

呵...酒店的消費很貴吧...
回復 支持 反對

我都只有外叫茶
哪些地方有半套的阿  可以BJ+口爆的阿 小弟在台中  都不清楚  只會叫外送茶
回復 支持 反對

請問中部有按摩加半套ㄇ?提供資訊好ㄇ?
回復 支持 反對

我自己的故鄉有這種好康的遽然都不知道,跑到銀都工作都不知道要往哪裡鑽,下次休假得問問好朋友了
回復 支持 反對

哪我也要跑去南部了~~~GO TO南部
回復 支持 反對

Post by ab91037;2586196
請問中部有按摩加半套ㄇ?提供資訊好ㄇ?

我也想知道啊~~常去的三溫暖關了目前只剩一家茶店~~
回復 支持 反對

Post by Sutter;2572335
酒店手工要加200元,

酒店規定~~帶套BJ服務要多1500.元...

你要無套bj,還要私下和小姐談,

有的小姐可以多加500元,就無套bj,-----變成無套bj要2000元,
...有的小姐加錢也不願意.

這個資訊是我從酒店小姐口中知道的...

呵...酒店的消費很貴吧...

酒店的手工跟BJ價錢差這麼多啊?
在酒店花費已經不低了,還要多加BJ這筆錢,那還真貴。
回復 支持 反對

南北部的服務真是差很多阿
有錢有閒時就去南部逛逛吧
回復 支持 反對

Post by csc;2568546

我在北部我去的也一樣
不知是福利縮水還是北部都是如此
回復 支持 反對

諸羅半套店只有手排其它啥咪都沒有= =
回復 支持 反對