搜索

[澳門文化巡禮行]第二站--仙樂都

andy87 發表於 10-2-6 02:39:46 |
andy87 10-2-6 02:39:46 2912 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
到了晚上九點半左右進入了男人的天堂-[仙樂都],因為是第一次去,人生地不熟,也不知道Pinky長怎樣,也不知道該怎樣問服務員說要找Pinky,就直接進去開始沖澡,沖完澡之後經過水池邊,空蕩蕩一片,沒半個人在泡澡,想說下午已經去雙飛泡過了,算了~省過這個地方吧,今天人還算多,我們三兄弟就找到了KTV那邊的位置坐下去,後來Pinky來跟我們介紹一下這邊的消費模式,感覺還不賴,很清楚!!這時我終於知道偷尼大大推薦要找Pinky的原因了:

在KTV這邊的位置還不錯,可以看到很多MM走來走去~因為MM休息室就在旁邊~~

只是坐在這邊會沒有辦法玩遊戲,所以我們看了一下,剛好在上網區後排有位置,就過去坐下啦~~

因為是第一次到這,Pinky很熱情來跟我們解釋,因為剛好剛剛才結束遊戲,所以現在很多MM都在上鍾,大約要等到10點半左右才會有下一波遊戲,要我們先休息一下,吃吃東西,看看MM,有喜歡再跟他說~~

反正我們也不趕時間,就吃吃喝喝起來啦~~

等呀等著~~終於!!我們期望的遊戲開始摟~~

MM換了一套遊戲制服出來,我不太會形容,簡而言之,就是薄紗啦,內裡啥都沒穿!!這時波波的大小就一目了然啦~~

遊戲內容:舔耳,MM胸部摩擦你的胸部,搓奶,打打小飛機~~結束!!
開始選美啦!!

這是Pinky很夠意思的來叫我們去中間看!!因為那邊會要先選!!但是我們三兄弟想說不急,剛剛看的眼花撩亂,心神位定,等等再說吧!!

後來Pinky又跑來跟我們說,現在MM很多已經被選完了,剩下問我們要不要選美一下,我們想說反正也沒事,就來選看看啦!!

本來想說應該沒多少MM可以挑!結果!! 吼!!真是出人意表!!
正M還是一堆,我就挑了一個可愛大奶的小隻馬來陪我!!

後來要介紹服務項目時,我才發現MM是越南人!!:eek: 而且聽我兄弟點的MM說!他是這邊唯一的越南MM~~啃!!老子可以去買樂透了!!這種機會還讓我選中!!
真是超級屌啦!!

MM長的很可愛,笑起來甜甜的,有鄰家女孩的感覺!但是MM因為剛來不久,普通話不太會說,但是粵語,英文OK~~~
可是!!! 小弟除了普通話沒問題!台語也是離離辣辣~~英文...大約只剩國中程度吧
粵語....唱個歌還OK...要說聽說喔! 殺了我吧~~~哈哈

後來,因為我們比較晚點MM,大房間都已經有人在使用啦,Pinky就跟我們解釋一下,問我們趕不趕時間,不趕的話,要等一小時幫我們安排大房間..我們三兄弟當然不趕時間啦!!等就等吧!!順便跟MM溫存一下~~~

期間就只好用我的爛英文,跟MM小聊一下,MM聲音還不錯聽~~不會像有些女生喉嚨像被火燒過一樣的粗,那樣小弟就沒FU啦!!

在等待的過程之中,因為有搬出偷尼大大的招牌!!Pinky很夠意思的請我們三兄弟喝一杯啤酒,讚!!
(這酒類都是加錢的,之後的有去的人別亂跟Pinky凹阿~~)

本來還擔心今天已經兩發的我,會不會站不起來,這丟臉可是丟到越南去了~~~

後來進去房間之後,MM的服務真不賴!!MM的口技也不錯,舔的我全身都很爽!! 超有FU,舒服啦!!

接下來就開始正題啦!!

首先,女上男下,但是MM搖起來的感覺普普,我沒啥感覺,MM也沒叫聲...整個冷場==||

後來MM說從後面來,吼吼吼!!這就對啦!!MM開始有反應了!!聲音跟我預想的一樣,有FU!!不假!!而且MM的屁股很俏,做起來超有感覺!!!後來改到傳教士體位,就正式出水啦!!! 今天第三發!!回想起來以前一次三發已經不記得是哪時了.......:eek:

因為時間還有,就抱著MM小睡一下,感覺也不賴!!有女友的FU!!!

結論:仙樂都真是一個不錯的地方,東西好吃,MM又多,價錢也實惠!! 雖然我不知道我進場沒有報Pinky的名字,對他的業績會不會有影響,如果會,那真是抱歉阿!! 菜鳥第一次成行,總會出點包~~哈哈~~以後去,一定會先報一下Pinky的名號~~呵呵~

如果不知道誰是Pinky! 找最漂亮的經理就對啦!!!

來去睡摟~~明天還要去挑戰打令1的鬼妹!!~~~
su6742 發表於 10-2-6 05:28:23 |
su6742 10-2-6 05:28:23
喔喔感謝大大的分享阿
恭喜出遊阿
小弟也很想去的說
jacobjason 發表於 10-2-6 13:43:55 |
jacobjason 10-2-6 13:43:55
一天出水三次
樓大真是性福期待打令的金絲貓報告
nyquist_fu 發表於 10-2-7 06:00:34 |
nyquist_fu 10-2-7 06:00:34
不知那位大大吃了 Pinky? 一定有達人!
pinkymiss 發表於 10-2-8 02:34:15 |
pinkymiss 10-2-8 02:34:15
謝謝ANDY大大,對小妹的支持,歡迎大家來仙樂都,只要找我安排,我一定給大家賓至如歸的感受。
仙樂都最近推出新遊戲新玩法,希望寶島的朋友繼續支持仙樂都,謝謝大家!
斯巴達克斯 發表於 10-2-8 02:39:24 |
斯巴達克斯 10-2-8 02:39:24
Post by nyquist_fu;2569798
不知那位大大吃了 Pinky? 一定有達人!

別亂說話. Pinky 就在你樓下..
vincent7035 發表於 10-2-8 08:42:00 |
vincent7035 10-2-8 08:42:00
哇咧~~官方代表上線了喔!
鬍鬚張 發表於 10-2-8 08:49:14 |
鬍鬚張 10-2-8 08:49:14
有門路可尋
相信玩起來一定不一樣
看來有許多同好會共赴戰場吧
loud 發表於 10-2-9 17:14:07 |
loud 10-2-9 17:14:07
看來仙樂都已成SOG同鞋必去之地啦~~
pinky是偷泥同鞋開發滴~
是鍋粉好滴幹部~
這讓我想起易前大富豪滴易經理跟卞經理~~
其實有時女滴幹部反而好講話~
如果pinky不在
找歐陽均經理也可哦~~~~
canada1160 發表於 10-2-10 15:00:20 |
canada1160 10-2-10 15:00:20
是阿 一天三發~ 除了出團外~ 還真的忘了多久前的事了
ericiven 發表於 10-2-11 19:06:57 |
ericiven 10-2-11 19:06:57
真的可以去買樂透囉~不過樓主真強,一天三發,要是我就軟竿啦~
katoh8 發表於 10-2-12 23:46:54 |
katoh8 10-2-12 23:46:54
昨晚上去東莞桑拿回來寫的體驗報告,大家頂頂:http://www.sangnaba.com/?fromuser=katoh8
fstea 發表於 10-2-18 00:16:43 |
fstea 10-2-18 00:16:43
最近的仙樂都戰報太多了…太火了
hj6699 發表於 10-2-20 11:52:36 |
hj6699 10-2-20 11:52:36
pinky 請問仙樂都消費  如何算呀  簡單介紹給我們聽聽好嗎 ?
jungmeifan 發表於 10-2-20 23:56:38 |
jungmeifan 10-2-20 23:56:38

想請問

您選中的越南妹叫什麼名字,煩請惠賜?透過仙樂都網站應該可以看到照片吧?
kyle 發表於 10-2-21 23:14:12 |
kyle 10-2-21 23:14:12
不知道是不是叫TRANZ
诶上次也是遇到一個越南的
mk529 發表於 10-2-24 11:14:46 |
mk529 10-2-24 11:14:46
ㄧ天三發!!?感覺仙樂都已經是必遊景點~~~~
而pinky的熱情介紹~~~讓人更感窩心~~
天啊!澳門~~真想快用特休去!!!
shiaomais 發表於 10-2-28 03:37:21 |
shiaomais 10-2-28 03:37:21
仙樂都算是個性價比很高的SN
好久沒去了  真令人懷念的地方啊
weiwan6424 發表於 10-3-1 11:36:27 |
weiwan6424 10-3-1 11:36:27
每回看到仙樂都的文都讓人很心動,謝謝大大的分享
SMGO 發表於 10-3-4 01:14:35 |
SMGO 10-3-4 01:14:35
仙樂都找越南妹妹有點小可惜
因為那邊的祖國妹服務普遍都還不錯.......

查看:2912 | 回復:33

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊