搜索

[台北] 夏天的風~十一

nikenike 發表於 23-2-28 23:19:02 | 顯示全部樓層
nikenike 23-2-28 23:19:02 1474 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄

夏天的风 我永远记得
清清楚楚的说你爱我
我看见你酷酷的笑容 也有腼腆的时候
夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发 穿过耳朵
你和我的夏天 风轻轻地说着
七月的风懒懒的 连云都变热热的 不久后天闷闷的
一阵云后雨下过 Yeah 气温爬升到无法再忍受 索性闭上了双眼 让想象任意改变
场景两个人一起散着步 我的脸也轻轻贴着你胸口
听到心跳 Wo 在乎我和天气一样温度
夏天的风 我永远记得
清清楚楚的说你爱我
我看见你酷酷的笑容 也有腼腆的时候
夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发 穿过耳朵
你和我的夏天 风轻轻地说着
温柔懒懒的海风 吹到高高的山峰
温的风 山的锋 吹成了山风 为什么你不在 问山风你会回来

十一,真的很特殊的名字,我印象中也就只有吳奇隆演的蕭十一郎能扯上邊。想不到她就是之前的夏天,我曾經的小夏夏,那個第一個說我很壞的媚子回來了。

變了一個地方到了沒來過的工作室,感覺還是很不錯,有隔間還有滿滿的設計感,不變的是人,同一個媚子小夏夏,現在應該叫他十一,外表也和之前有些許的不同。可以感覺得出容貌有些微調整,媚子有求進步當然是好的,但以前那有點害羞的氣質已不復見,取而代之的是滿滿的色氣,搭配上她一身的白色套裝,看來今天本來想來一次調戲良家婦女戲碼的我今天的期待是落空了,等等應該會有滿滿的熟女調教情節出現。但看到今天小夏夏的轉變,老實說心裡是有點失落的,畢竟在這環境裡,天使般純潔的氣質太難得了。也罷,今天就跟眼前這位墮天使十一來好好地玩一場吧!

『又吵架了嗎?』

果然是我心裡想的同一人,也只有她才會這樣虧我。

『這次我是專程找你來的~之前在我心裡的名字已經換囉!』

『你們男人就是這麼花心,女人一個換過一個...』

『你也很強阿,男人一小時就換一個...』

『...』

想不到平常對媚子很深情幾乎都靠肢體語言的我,現在也伶牙俐齒了起來,果然出遊心境上的不同,臨場表現出來也是另一種樣子。之前對夏天,我是把心給打開跟他暢聊心事,當然恩愛起來也是靈肉交纏身心靈十分滿足。現在對十一,我只想好好調教眼前這位成熟的墮落天使,等會應該是十足的肉慾導向。看來媚子的氣質會決定接下來約會的模式,只是我之前剛好大部分都遇到走溫柔路線的媚子。

十一脫下套裝,光著身子牽著我走向浴室,熟悉的身材但如今已噴發滿滿的成熟氣質,臉上淡淡的笑容底下綻放出陣陣的妖豔氣息,果然沒多久十一就背對我,上下兩張嘴,上面跟我虧個沒完,下面同時素素我的小老弟,心理跟生理同時都接受著十一的洗禮,那個曾經讓我感受到文雅風範的氣質小美女,如今卻只剩下滿滿的淫蕩感,這也促使我扒下名為彬彬有禮的那層面紗,激發了我潛藏已久的獸性,等下不再溫柔毫無保留。

鬥嘴完的我跟十一來到了大床,此時的我已經接受眼前人不再清純的事實,十一三不五時的用電視引誘我,用指尖挑逗我,再用眼神強姦我,尤其在看到十一哈棒時的眼神,根本十足的慾女來著,我也不再有保留,拿出我的畢生所學回敬她。當十一躺下,露出她那無毛的私處時,那迷離的眼神根本就是希望你最好能讓他爽上天的感覺。我當然不會那麼輕易的讓他爽歪歪,還是想讓眼前的小十一付點代價,想從她的嘎吱窩下手鬧她,但還是被她發現了…

『想幹嘛~阿阿~』
『不可以...好癢阿...』

看著眼前的十一笑得花枝亂顫伸手隔擋,我冷不防開了我的霸王色霸氣電視,讓十一受驚,慢慢地調整狀態回復到充滿情慾的氛圍,接著往下經過雙B乃再往下直搗那十一的禁區。這時我手握著十一的兩條美腿,只靠我的魔舌尖端挑逗著十一的陰核,這姿勢要多猥褻就多猥褻。隨著我的舌速漸漸加快,沒多久也讓十一逐漸攀上高潮叫得死去活來。我的獸性也被激發,上完套子長驅直入十一體內,以前兩人間正常位的深情電視在現在變成野獸電視。我瘋狂的吻著十一,同時加速抽差,看著她的眼睛從魅惑到緊閉到猙獰,但雙手還緊緊地把我抱住,就知道她沒問題的。一陣子後中場休息,我就插著不動了,又讓十一笑著說了我真的很壞,這時我又冷不防的把他一雙美腳抓起來狂舔,可以看到在她含春的臉上又增添了幾抹羞澀,我還冷冷的吸了幾口氣,這就是熟女的味道啊!舔完十一腳掌後下體動作再開,又開啟了狂暴模式,同時近距離電視,看著此時面目猙獰的十一,問了他還好嗎,十一示意繼續,之後我便再無保留瘋狂提高轉速跟十一看著近距離電視直達高潮。

『呼呼...你真的好壞...累死人了...』
『你有到嗎?』
『不告訴你...你覺得有就有...』

以前跟小夏夏的互相安慰模式,到了現在的十一變成了互虧模式,我虧她變成熟了,她虧我不懂溫柔了,但今天相處的感覺告訴我,以前的小夏夏不會再見了,以後只會有一個成熟的大十一,一個魅惑你射出所有精華的大十一,下次想鬥嘴發洩的時候我會再來看你的,啾咪~

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
虛靈 + 150
星巴克的懶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

jack1539 發表於 23-3-1 08:45:46 | 顯示全部樓層
jack1539 23-3-1 08:45:46
說得我都心癢癢的,讓人想衝一波
回復 支持 反對

lix988555 發表於 23-3-1 13:19:34 | 顯示全部樓層
lix988555 23-3-1 13:19:34
感謝分享心得
回復 支持 1 反對 0