搜索

[台北] 溫柔的俘虜~夜上海 小七

nikenike 發表於 23-4-5 15:18:25 | 顯示全部樓層
nikenike 23-4-5 15:18:25 2393 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄

今天聽聞上海又來了新左岸小七,這名字好熟阿,在前幾年也有一個很紅的左岸個工傳奇小七,那時我管他叫七姐,畢竟她年紀比我長了些,但舉手投足間盡顯女人風情,談吐氣質可說迷死人不償命,又有一雙我喜歡的美腿是個十足的美魔女。今天的新人小七不知道能不能擔下這塊傳奇招牌呢?

進了門我的血輪眼快速地掃過媚子,相似度大概七成,雖然燈光昏暗但還是看得出已屆熟成之齡,身上穿的露胸套裝看起來真的蠻雄偉的應該有C,只是個子真的就小隻了些。聲音柔柔的,有點小害羞的感覺。收完水費,小七就把我脫光帶進雨林處理了。

『哥哥身材真好,我好愛...』

說完小七給了我短短但柔柔的一吻...這招很可以...小七是湖南媚子,有把湘妹子溫柔的特色做出來這點很棒,手法輕輕柔柔不會粗魯,讓我對她的好感又多了幾分,女人嘛當然要溫柔點好,待會粗魯的事就讓男人來主導就好。結尾一曲柔和的水中蕭,讓我的小老弟已經昂然挺立,準備讓小七接受成人的洗禮。

上大床後小七來了點柔和的音樂,開始了桑拿服務。一開始的乃推很可以,感覺的到他皮膚的光滑,前面的小點點更是美觀,真的小巧可愛不像其他媚子的感覺都幾乎是一大顆黑色肉瘤,是真的很標準的小小一點。接著手上的輕功也不錯,摸的我很舒服,只是吸皮這招真的就還要再多練了。接著呈跪姿,有毒烏龍力道輕輕的,就當作一道小品也OK。棒身的舔舐力道很輕柔,吸吮也是很溫和,感覺就爽爽得還不錯。接著翻正面,小七感覺很喜歡我的乃頭吸了好久,對我的小頭也是舔了又吃吃了又舔,加上柔柔的輕功,這段真的很舒服沒話說,喜歡溫柔手法的人一定會喜歡。再來小七請我吃吃小乃頭,真的是很軟Q又迷你,只是小七真的太小隻又太柔和了,會讓人不由得生出想捉弄他的念頭。

我把小七整個抓了過來到我面前吻了她,小七也很配合,那柔順的感覺,很像她一直展現出的風格,就是溫柔但卻又少了點甚麼。這時我心裡的大魔王也悄悄甦醒,準備給小七來場有感覺的性愛。戴上套子正常駛入,一開始我就沒打算留手,直接衝刺到底,肉貼肉的聲音不絕於耳,吻接到小七說她快缺氧,這也讓小七徹底變身,剛剛的溫柔全部不見,現在就是一個徹底臣服在性慾下的玩物。

『快...操我...操死我...』
『如你所願!』

小七這時瘋狂的抱緊我雙腿不斷纏住我,我也不管不顧直接破防,抓住小七腦袋瘋狂深吻給他開下去,只是她真的太小隻,身體還要喬一下才能兼顧下體抽差。這時的小七跟剛剛的溫柔模式簡直判若兩人,只看到我們兩人彼此下體相連互相攻擊對方你來我往,但她真的太小隻,到最後還是我取得勝利全面壓制她,上接吻下抽差直至射出。

『哥哥真的好猛~好爽喔...』
『有空可以來我們湖南,我帶你去玩...』

小七又坐到我身上給了我一吻,還用鼻子撞我,對愛電視的我來說這招不錯喔~看來我今天收服了一個妹子想把我帶回家呢!小七簡單說就是個溫柔型的媚子,插夠了會變狂,服務態度好,桑拿要再練練,手法很輕柔適合溫柔控服務控。

評分

參與人數 4銅錢 +500 收起 理由
星巴克的懶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
9adsf9 + 100 絕世好帖,造福索格!
517888 + 150
虛靈 + 150

查看全部評分

回復

dkwe33 發表於 23-4-5 23:00:53 | 顯示全部樓層
dkwe33 23-4-5 23:00:53
感謝前輩分享心得資訊。
回復 支持 反對

台北的天空 發表於 23-4-6 01:42:51 | 顯示全部樓層
台北的天空 23-4-6 01:42:51
回覆看美女
回復 支持 反對

sucp 發表於 23-4-6 06:51:28 | 顯示全部樓層
sucp 23-4-6 06:51:28
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-4-6 10:48:58 | 顯示全部樓層
jack1539 23-4-6 10:48:58
小七美女讓我整個心情大好
回復 支持 反對

KING68 發表於 23-4-6 11:47:40 | 顯示全部樓層
KING68 23-4-6 11:47:40
感謝前輩分享心得資訊。
回復 支持 反對

jdp6655 發表於 23-4-7 02:25:47 | 顯示全部樓層
jdp6655 23-4-7 02:25:47
非常好
非常棒
非常美
回復 支持 反對

9adsf9 發表於 23-4-7 12:10:00 | 顯示全部樓層
9adsf9 23-4-7 12:10:00
感謝分享日誌
回復 支持 反對

ingming 發表於 23-4-7 13:23:40 | 顯示全部樓層
ingming 23-4-7 13:23:40
感謝你的付出與貢獻
回復 支持 反對

yma5712 發表於 23-4-8 10:09:39 | 顯示全部樓層
yma5712 23-4-8 10:09:39
感謝分享日誌
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-4-8 12:50:16 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-4-8 12:50:16
回覆看內容
回復 支持 反對

at19199 發表於 23-4-11 07:13:29 | 顯示全部樓層
at19199 23-4-11 07:13:29
感謝精彩分享
回復 支持 反對