搜索

原創★★【泰國浴◎歡樂泰之旅之七】★★ 美女與野獸

車站小白 發表於 10-3-9 22:59:08 |
車站小白 10-3-9 22:59:08 2306 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今年的過年、本來是要帶老婆去江南或桂林玩的、、、、、

但那知道今年的大陸特別的冷、、、、、

所以只有改去、女人的購物天堂、男人晚上歡樂天堂的【泰國】、、、、、

泰之旅的六天五夜、、、、、

跑了曼谷二家、芭達雅:好好、皇宮、PP、安樂島、四家、共六家的泰國浴場、

因為白天跟團跑行程、晚上再跑私人行程、、、、

所以每天睡眠不到4個小時、、、、、

除了第一晚的泰國浴殘念沒拍到照片外其他都OK、、、

拍了那麼多照片、一方面是給有去過泰國的大大有個回憶、、、、

另外一方面是給沒去過泰國的大大對泰國有個認識、、、、、、、、、、、

所以我就叫他★★【泰國浴◎歡樂泰之旅】★★、、、、、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

來泰國的第四天、、、、、、

因為今天要去【銀湖葡萄園】、【七珍佛山】、【東芭樂園】、、、

所以早上只要6點起床就好、、

不過昨晚我從酒吧街回來巳2點多了、、、、

所以我6點起床但仍睡不到4個小時、、、、、、、、

吃完早餐大伙7點10分出發、、、、、、

大約二十分鐘後、、、、、、

第一站先到風景很漂亮總面積200多公頃的【銀湖葡萄園】、、、、、

每個人可免費喝葡萄汁、、、、、

之後第二站是【七珍佛山】、、、、、、、

此山剖開半天山,鑲上18噸24K金的釋迦牟尼佛祖,供人瞻仰、、、、、、

因為怕有人來偷挖黃金、所以有派軍方來看守、、、、、、、、

而第三站就是到只要參加泰國旅行團就一定會去的【東芭樂園】、、、

【東芭樂園】佔地達六百英畝、園內有精心設計的蘭花園、、、

也可以與蛇、老虎、猴子、鳥合照、一次50泰銖、、、、、、、

經過設計的動物造形的樹木、、、、、、

此處有2種特別的表演、、、、、、

一種是在室內的泰國傳統文化表演、、、、、、、、、、

節目包括:泰國傳統音樂、舞蹈、婚禮、出家儀式、拳擊賽與傳統戰場武技等、

在看室內節目時、、、、、、

當看到大象在節目出現就要快點移動脚步到室外的大象表演區搶位子、、、、、

否則到時去看大象表演時可是沒有位子坐哦、、、、、、、、、

另一種就是最熱門的大象表演、、、、、、、

節目包括:大象跳舞、丟飛鏢射氣球、大象畫畫、足球、藍球PK、、、、、

待續 ★★【泰國浴◎歡樂泰之旅之八】★★  安樂島泰國浴妹妹

m6kevin 發表於 10-3-10 02:27:50 |
m6kevin 10-3-10 02:27:50
好像又是頭香  感覺很讚喔 謝謝大大分享
kingken 發表於 10-3-10 03:40:58 |
kingken 10-3-10 03:40:58
晕 原来以为大大照的前面的mm 是想跟后面的 桑拿妞对比一下。
这次同行的妹不正也
cakoloch 發表於 10-3-10 17:44:38 |
cakoloch 10-3-10 17:44:38

大哥您去泰國的行程
看起來超棒低
有機會也想要這樣玩
感謝大大分享囉
黑弟 發表於 10-3-10 19:33:23 |
黑弟 10-3-10 19:33:23
偶還保留著10年前
在東芭樂園抱著小老虎拍的照片
poweilu 發表於 10-3-10 19:59:43 |
poweilu 10-3-10 19:59:43
看到照片我才發現,真的是美女與野獸,原來我想歪了
KONAN 發表於 10-3-10 20:15:58 |
KONAN 10-3-10 20:15:58
老虎
怕怕說
再乖也是野獸
咬一口吃不完兜著走
花田一路 發表於 10-3-10 21:56:03 |
花田一路 10-3-10 21:56:03
大大真是體力過人
第四天了
睡不到四個小時
又要展開白天行程
欽敬!欽敬!
manpower 發表於 10-3-11 19:15:14 |
manpower 10-3-11 19:15:14
揪一團泰國行的團吧
不知道會不會報滿呢?!
男人的天堂~
麥可 發表於 10-3-11 22:23:41 |
麥可 10-3-11 22:23:41
跟這些猛獸拍照真的要有很大的勇氣呀..那怕它一個爽..一掌巴過來..就好玩了..害怕ING~
還是期待小白大大的安樂島的泰浴妹妹好了...
易行澤 發表於 10-3-13 15:18:50 |
易行澤 10-3-13 15:18:50
肯~~那隻紅毛猩猩的肚子都快比他的頭大三倍了~~誇裝~~
老虎倒是挺和藹可親的喔~~
howardsun0204 發表於 10-3-13 23:46:11 |
howardsun0204 10-3-13 23:46:11
泰國人還真怪沒事拿18頓黃金鑲在山上幹嘛??
hotkevin 發表於 10-3-16 16:59:12 |
hotkevin 10-3-16 16:59:12
泰國行程好像很棒阿  讓我都想報名前往了
songyyla 發表於 10-3-20 01:05:41 |
songyyla 10-3-20 01:05:41
有點像參觀動物園的行程
豆腐味噌湯 發表於 10-3-20 09:10:59 |
豆腐味噌湯 10-3-20 09:10:59
哈哈哈哈
美女與野獸   很棒的標題啊
看完文章讓人會心一笑
mk529 發表於 10-3-27 17:31:29 |
mk529 10-3-27 17:31:29
天啊~~老虎拍照~~~~
看似可愛~~~不過~~~還真的挺危險的~~~
不過讓大象按摩~~~
還真擔心大象腳ㄧ滑~~力抓不準~~~~
qoofox 發表於 10-3-31 01:21:36 |
qoofox 10-3-31 01:21:36
真多動物~超想跟好虎合照~GOOD
plokij1111 發表於 10-4-1 17:21:33 |
plokij1111 10-4-1 17:21:33
猩猩真可愛 不過之前不是發生大象爆走的事件 還是有危險性的~
dactuno 發表於 10-4-3 20:35:45 |
dactuno 10-4-3 20:35:45
泰國真是好地方呢
真是令人好羨慕大大喔
感謝大大的分享大大真是好幸福喔
josonglatw 發表於 10-4-8 00:26:16 |
josonglatw 10-4-8 00:26:16
泰國感覺真好玩
而且很多遊客都比泰洗美眉正點~

查看:2306 | 回復:33

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊