搜索

[台北] 小模顏質身材 溫家明日之星 Helen同學

okderla 發表於 23-8-15 14:48:56 | 顯示全部樓層
okderla 23-8-15 14:48:56 5169 30

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重~
.
.
.
.
.
.

好了,我真的太忙了。就隨緣剛好有空就寫誰吧,前面瘋狂約了不少同學上課,但是我已經忙到焦慮症了,趕快補一個給大家過過癮,有粉絲敲我我有小小感動啊!

今天約了Helen同學,原來是飛飛的朋友啊,飛飛果然會教,而且她還跟我講這個朋友也很厲害,跟班導師確認時間趕緊前來上課。

進教室看到Helen同學真的讓老師以及我的小助理本人乖乖立正站好,顏值部分五官漂亮南邊月亮來的妹子,嘴唇特別性感,苗條的身材看起來是沒刺青喔!
人工發育胸部搭配上那個身材,視覺效果我先給90分了你們懂吧哈哈哈哈

然後寒暄了一下同學就幫我把衣服一件一件脫掉然後用曬衣夾掛起來,服務控細節必須加分,講話溫溫柔柔的中文能力還可以,因為她說幾年沒講了,所以正在慢慢恢復當中,但溝通算是可以了。

進體育館浴室同學幫老師擠牙膏刷牙,原本以為他會去調整淋浴設備,結果他在我後面抱著我開始親起來我壯碩的體魄,真是可愛的小女人

接著邊洗澡邊聊聊欣賞這性感的身材,同學說已經一年沒有做壞壞的事情了,所以叫我要教他,這種不恥下問的精神,我想,應該會爽到後面約的教授們,因為老子都幫你們調教了,說不定還有更厲害的教授會來調教呢!還會幫忙擦背喔!

回到教室大講台,躺著跟同學聊著她也抱著我就開啟了LG電視,哇!那個軟嘴唇銷魂的啊!會暈船,濕度軟度不在話下,手還會順勢照顧到小助教。

同學先開始了她的表演,舌頭鍍膜了一圈,然後又鍍膜到我的脖子耳邊,然後又一直看LG電視,接著進入音樂課,猛!音樂課吹奏技巧猛的!時間又足,如果是菜鳥新手教師,這關應該過不了。

接著換我幫她上課,奶頭堅挺,LG電視一定是少不了的,吃了一下海鮮,有修毛乾淨無味多汁美味可口,可能同學太爽了,把我拉起來換個姿勢他又繼續音樂課演奏,嬌喘聲有夠好聽的,然後雙腿打開指示我繼續餵我吃海鮮,騙不了人的,她嘴巴說的爽是真的爽,因為海鮮一直流湯。姿勢算是倒過來69XXD

坐在床上又一陣大台電視,穿上防護裝進去體育課,今天實在太爽懶得換太多姿勢,因為嘴巴捨不得離開啊!我怕同學第一天上課會不適應所以不敢太猛烈,不過光是開到3擋而已他就很開心了,最後順利圓滿下課。

我問他說會不會按摩他說會,但是我今天不想就之後再按吧,後面都在聊天非常愉快,也不會趕著下課,態度一百分!

OK老師評語:
顏值身材都很可以
身上甜甜的香氣是女友控殺手
語言能力還不錯可以聊
溫柔乖巧但算是個小色色女生
LG電視大台主動申請
互動以及上課過程認真回饋滿分

還是那句話,Helen可以成為溫家明星紅牌之一絕對只是指日可待的事,推薦各位教授上課排起來!!!!!

本人就是這樣

本人就是這樣

評分

參與人數 25銅錢 +3040 收起 理由
ygtreeeeeee + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
jason1221 + 150 絕世好帖,造福索格!
包莖添 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
steven223366 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
gay_rebel + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

五木觀世音 發表於 23-8-15 15:05:02 | 顯示全部樓層
五木觀世音 23-8-15 15:05:02
老師辛苦了,感謝分享
回復 支持 0 反對 1

wanttorelax 發表於 23-8-15 18:09:22 | 顯示全部樓層
wanttorelax 23-8-15 18:09:22
感謝大大回報
回復 支持 反對

lausnghian 發表於 23-8-16 01:59:52 | 顯示全部樓層
lausnghian 23-8-16 01:59:52
感謝老師分享心得
回復 支持 反對

hamann 發表於 23-8-16 03:40:32 | 顯示全部樓層
hamann 23-8-16 03:40:32
感謝分享辛苦了
回復 支持 反對

Yoman2486 發表於 23-8-16 15:15:13 | 顯示全部樓層
Yoman2486 23-8-16 15:15:13
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-16 19:22:25 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-16 19:22:25
回覆看內容
回復 支持 反對

Dingmoris 發表於 23-8-19 00:30:29 | 顯示全部樓層
Dingmoris 23-8-19 00:30:29
這個故事大誘人了喔
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-8-19 21:22:47 | 顯示全部樓層
triplexx 23-8-19 21:22:47
謝謝大大分享
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-8-20 08:51:47 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-8-20 08:51:47
哇塞
看完也想找這位新同學補習了
請教同學的奶茶杯子大小
回復 支持 反對

dememay 發表於 23-8-20 13:58:50 | 顯示全部樓層
dememay 23-8-20 13:58:50
感謝前輩的分享
回復 支持 反對

TanLiongkun 發表於 23-8-29 01:10:58 | 顯示全部樓層
TanLiongkun 23-8-29 01:10:58
好文大推,老師頭香分享真的造福人群!
回復 支持 反對

gay_rebel 發表於 23-8-30 00:43:24 | 顯示全部樓層
gay_rebel 23-8-30 00:43:24
老師推得都是穩的啦
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-8-30 12:54:25 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-8-30 12:54:25
教授辛苦了。感謝大大
回復 支持 反對

包莖添 發表於 23-9-3 03:57:01 | 顯示全部樓層
包莖添 23-9-3 03:57:01
老師出品文,品質掛保證的!!!
回復 支持 反對