搜索

[台北] 連假裡最美的倩影

yarrh0916 發表於 23-10-8 15:53:50 | 顯示全部樓層
yarrh0916 23-10-8 15:53:50 2339 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
秋涼帶有小雨的夜晚,看著路上行人都是享受假期與親朋好友聚會的氛圍,讓剛下班後的寂寞更是浮上心頭。也可能因為都忙著聚會,讓觀望己久的妹妹可以臨時約就約到了,帶著期待的心情搭車前往。

到了定點與小秘書聯繫後,尋覓到了鑰匙上樓。躲在門後的是一個讓我眼睛為之一亮的清秀亮麗女孩,會觀望這麼久,就是被那照片的笑容給吸引。見到本人,更是忍不住讚嘆,那俏麗的短髮與可人的臉龐,掛著清甜溫暖的笑容,真是一掃一天的倦怠,妹妹的型完全正中我。光那個笑顏加上溫柔不拘謹地寒暄與小女友般的肢體互動,還沒到正戲,我就覺得值了。

在乾淨的沙發上調整完趕路的氣息後,便起身前往浴室淨身,妹妹把房間跟浴室都整理得舒適宜人,十分整潔,更是讓人放鬆。自己也習慣洗乾淨後再和妹妹完全的肢體接觸,畢竟外面待一整天,路上又風塵僕僕,還是潔淨後再親密接觸,是對雙方的尊重。也感受到妹妹幫忙戲身體時,背部的搓揉有加上按摩的手勁,妹妹笑著說:「做完之後再好好幫你按,更舒服」。我想最讓人沉迷的就是這樣的女人吧,一副知道此行的重點在哪,但也細心地想到每一個細節,讓人有賓至如歸的體驗,怎麼可能不被妹妹電到。

到了床上,感受到的就是妹妹的慾望,一反一進門的溫柔婉約,妹妹在床上的姿態就是想讓男人舒服,那嘴巴的吸吮是我遇過最舒服的,時而強烈時而舒緩,慾望一層層被她溫濕的嘴與舌堆疊出來,沒有齒感的深喉嚨,我忍不住輕輕擺動腰想要更多。而妹妹也沒有排斥,反而是順從的我的節奏擺動。因為妹妹的短髮實在太美,加上舔的時候時不時的眼神接觸,真的是硬挺到最高點。

妹妹感受到我的熱切,套上套子躺下讓我進入。一放進妹妹的身體,她的開關彷彿被打開,那個渴望男人的樣子,嘴中的呻吟,很難想像一進門的那位甜美女孩有這樣的一面。忍不住了,一邊與妹妹擁抱,再抓柔那真軟柔綿的E奶,也將擺動直接催到底,將全部的慾望透過抽差宣洩出來。正面、背後、直立背後,每個姿態都感受到妹妹完整的投入,和熱切的真誠反應,而我自己很好久沒這樣盡興做了。尤其妹妹的身材真的是穠纖合度恰到好處,豐滿的臀在背後撞擊時,真的是滿滿的享受。最後,憐香惜玉的念頭還是蓋過了突然的衝動,怕妹妹太累,便讓她躺下。傳教士的最後衝刺後,把一整場的渴望全都灌入在深處。妹妹看我滿身大汗,忍不住笑了出來,一邊拿起紙巾幫我擦汗。又是回到這樣賢淑的溫柔,讓我又不禁心神一盪,看著她微笑的嘴角發呆。

簡單淨身後,妹妹沒有忘記要幫我按摩。那個手法真的是有學過的,力道恰到好處,也和妹妹有一搭沒一搭的聊著。雖然妹妹中文程度普普,但看得出她會用心去理解你的意思。而我也覺得不是障礙,妹妹的真誠不用言語就感受的到,能這樣運動完又被細心呵護,還有甚麼不完美的呢?

愉悅的時間就是過得快,離去前妹妹穿著平時的睡衣與我擁抱告別,好居家但也是我最喜歡的樣子。再好好欣賞妹妹的清秀的笑顏,與那大大反差的火辣身材,依依不捨推門離開。有錢有閒時,必要再次來訪。

倩倩的好,真的是難得一見,最讓人討喜的,就是那真誠的態度與時常掛在臉上了微笑。若你因為看了此篇前往,希望在獸性噴發之餘,也要好好珍惜這位女孩,因為妹妹有說遇到不舒服的客人,真的也為她心疼。因為妹妹身材之好,與清秀容貌的反差,不可能不被撩起熊熊的慾望之火XD所以各位前往時,保持該有的體貼尊重,妹妹也會感受的到,也會反饋你更多你所想要的溫柔體貼。

以上為個人體驗,環肥燕瘦各有所好,吾之蜜糖不見得與你相同,小弟也只是遇到難得身心靈契合的體驗,也因受小秘書所邀,故幫妹妹一把,不然真想私藏。也受之於索格甚多,便也將此體驗與各位分享。小弟因為是初次撰寫心得,文筆不佳也煩請各位體諒。

傳送門

評分

參與人數 8聲望 +10 銅錢 +1000 收起 理由
BMWX5-1717 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
Uberdriver + 100
jason1221 + 150 絕世好帖,造福索格!
517888 + 150
sp30tw + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 23-10-9 09:25:41 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-10-9 09:25:41
回覆看內容
回復 支持 0 反對 1

jack1539 發表於 23-10-9 13:16:26 | 顯示全部樓層
jack1539 23-10-9 13:16:26
好倩倩美女太吸引
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-10-9 23:58:56 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-10-9 23:58:56
感謝大大無私的分享~~~
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-10-11 07:11:08 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-10-11 07:11:08
感謝大大的分享
回復 支持 反對

李翔 發表於 23-10-12 05:58:05 | 顯示全部樓層
李翔 23-10-12 05:58:05
感謝分享優質的好文
回復 支持 反對

maskmask 發表於 23-10-12 19:14:57 | 顯示全部樓層
maskmask 23-10-12 19:14:57
感謝分享優質的好文
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-10-14 20:21:39 | 顯示全部樓層
triplexx 23-10-14 20:21:39
謝謝大大分享
回復 支持 反對

cpps101 發表於 23-10-16 23:57:05 | 顯示全部樓層
cpps101 23-10-16 23:57:05
請問約的地點離捷運站近嗎?
回復 支持 反對

yellowsand 發表於 23-10-17 13:21:07 | 顯示全部樓層
yellowsand 23-10-17 13:21:07
感謝分享好文
回復 支持 反對

BMWX5-1717 發表於 23-10-25 00:55:19 | 顯示全部樓層
BMWX5-1717 23-10-25 00:55:19
謝謝大大分享
回復 支持 反對

海王689 發表於 23-10-25 09:42:10 | 顯示全部樓層
海王689 23-10-25 09:42:10
感恩分享好文
回復 支持 反對

happe 發表於 23-10-30 15:36:29 | 顯示全部樓層
happe 23-10-30 15:36:29
真的讚 謝謝
回復 支持 反對

jack60505 發表於 23-11-1 20:47:13 | 顯示全部樓層
jack60505 23-11-1 20:47:13
cpps101 發表於 23-10-16 23:57
請問約的地點離捷運站近嗎?

超近,過個馬路就到了
回復 支持 反對