搜索

[台北] 忍者村-絕胸暴力美學!西門雞霸

chun810703 發表於 23-10-21 13:35:15 | 顯示全部樓層
chun810703 23-10-21 13:35:15 1236 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
傳送門
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

依稀記得今年八月份那個炎熱夏天
西門町出現了一位囂張帶大型胸器的妹子自稱西門雞霸
當時心想這麼囂張的妹子不教訓一下不行
想不到猶如白駒過隙般這個妹子就不見了!!!!

到了最近天氣逐漸轉涼
自然而然地想找個妹來交流交流運動一下暖暖身子
意外地看到這位雞霸剛上架
二話不說就約了下去!!

在鬱鬱森森的西門都市叢林探索後終於見到了這一位雞霸姊
一見到馬上就被那對碩大看起來極具殺傷力的兇器給震懾住了
我心裡嘀咕著....
這...這兩手能掌握得住嗎?!!!
而雞霸姊不愧是涉獵過江湖的老手
很大方活潑的便開始聊起天來
帶我進入深入蕉流

這裡不得不說戰場有點小
擂台小玉室也小
但小玉室也有好處
在戰前清洗前可以貼著那對胸器
而雞霸姊也毫不客氣地用她的嘴測量我那爆露青筋的T91

轉戰到擂台上
雞霸姊用她那銷魂的嘴先攻略我的肉體
全身上下都被掃了一遍後又開始攻擊我的T91
強大的吸力還有她那對凶器的包夾差點讓我的子彈被夾出來
這樣實在太可惜了
我跟雞霸姊說 : 開戰吧!

雞霸姊也霸氣的先在上位壓制
那對胸器晃得我天花亂墜
用雙手又控制不住
但好笑的來了
由於胸器太重
雞霸姊在上位沒多久體力值竟然就掉下來了!

見狀我馬上將她壓制在下
開始奮力輸出
而那對凶器不管在上亦或在下那晃動奔放的程度完全不因姿勢而減弱
這次我不僅用雙手更用臉對那對胸器進行壓制
真是萬分驚險
差點把自己悶死在那馬里亞納海溝裡.....
不得不說這是一對可以讓你爽樂死的神兵!!

結束深入的大戰蕉流後(幹得太賣力,屁股還拉傷)
與雞霸姊進行了一些戰後的閒聊
得知雞霸姊上次來台時被太多慕名而來的台灣戰士挑戰
在連續七天的每天好幾位大戰後實在吃不消
所以提前返國了
這次再來與台灣的各位勇士蕉流
預計大概停留三週
請各位勇者好好把握!!!

綜合評論:

臉   : 有修圖,本人打個65折,本人約30左右輕熟女
  奶   : 真H奶,上胸圍大概100公分,下胸圍約73公分
身材 : 中等,但以這對奶的比例來說算是瘦的
年齡 : 約30

妹子說她的奶從小就大,她媽與奶奶的也大,是基因遺傳
而且他本人50公斤,奶大概就3公斤
聽得我大吃一斤
雙手捧著測感受了一下
真的相當軟綿綿又沉墊
相當兩個大西瓜的重量!!!

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
風箏 + 10

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 23-10-22 13:04:24 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-10-22 13:04:24
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~~~
回復 支持 反對

106755 發表於 23-10-23 06:43:58 | 顯示全部樓層
106755 23-10-23 06:43:58
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-10-28 15:08:08 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-10-28 15:08:08
適合電視兒童嗎?
回復 支持 反對

jack60505 發表於 23-11-1 20:54:30 | 顯示全部樓層
jack60505 23-11-1 20:54:30
看起來讚讚的,想衝囉
回復 支持 反對

sliverwolf 發表於 23-11-5 20:52:40 | 顯示全部樓層
sliverwolf 23-11-5 20:52:40
感謝分享回報!!看起來感覺很爽!!
回復 支持 反對