搜索

[台北] 讓你欲罷不能 再起不能的大奶妹 ~ 田忻

ytsejam 發表於 23-10-24 17:30:21 | 顯示全部樓層
ytsejam 23-10-24 17:30:21 1517 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
遇到田忻,才知道什麼叫欲罷不能,再起不能,因為,被榨榨榨…………………乾啦!

久聞田忻的艷名,早就想一睹風采,奈何總是忙忙忙,陪客戶應酬上酒店,喝到茫茫茫,也不知道幹嘛把自己搞那麼累做什麼,又沒賺多少。這天,事情好不容易告個段落,想起了田忻,就約一下吧!

跟小秘書敲好時間,就準時到達戰場。開門的那一瞬間,奶壓爆棚,奶香四溢,原來田忻趁著我開門沒注意,直接大奶甩過來,當下我立即失去意識,昏睡了過去………………………………………..

朦朧中,我被脫光光拉進浴室,只見田忻沖水、抹沐浴乳,接著用她又大又軟的長輩不斷滑過我的身體。先滑後背,再滑前胸,不時還搭配著LG,而我也沒法動,因田忻抓住我的雙手,我只好做一個廢人,任她擺佈。

前殘完畢,轉戰大床,田忻依然用她的大長輩滑滑滑,滑得我皮癢癢、心癢癢,我直接不忍了,出手攻擊,大力揉抓田忻的長輩,並用嘴巴吸吸舔舔,田忻嬌喘,叫了出聲,我迅即用嘴堵上她的嘴交換口水,便繼續暴力揉抓她的長輩。就在我佔上風時,田忻冷不妨偷襲我的小鋼砲,讓我猝不及防,趕忙出動金手指支援,挖挖挖,挖出個未來。然後慢慢慢慢就69了,望著田忻肥美可口的誘人鮑魚,我也忍不住開舔,最後田忻不行了,我的小鋼砲也火熱硬燙,戴鋼盔準備大幹一場!

開戰之後由田忻上位進攻,屁股搖搖搖,快撞死我了!我不想坐以待斃,也不甘示弱一直往上頂,沒想到田忻彎下腰跟我LG,我順勢邊吻邊直起身子,隨後改成正常傳教,邊突刺邊LG,也不知運動了多久,兩人都滿身大汗,最後採取後入,狗公腰發揮,我邊突刺邊拍打田忻大屁股,田忻叫到都快騷蝦了,我也越來越興奮,一陣快速衝刺,終於全部送給田忻了………………………….

完事後剩沒多少時間,趕緊進浴室隨便沖沖,就穿衣準備離開,也跟田忻約定,下次再戰,結束這美好的一小時。

出門下樓時,真的軟腳,差點要扶牆……………………

緊湊的一小時,毫無冷場,宋啦!

門:
活色生香 田忻

評分

參與人數 3銅錢 +350 收起 理由
517888 + 150
爌肉飯好好吃 + 100
星巴克的懶人 + 100

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 23-10-24 19:19:42 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-10-24 19:19:42
Thank you very much!
回復 支持 反對

kenji2012 發表於 23-10-26 07:39:40 | 顯示全部樓層
kenji2012 23-10-26 07:39:40
我也想研究一下
回復 支持 反對

樓主| ytsejam 發表於 23-10-26 12:23:08 | 顯示全部樓層
ytsejam 23-10-26 12:23:08

You’re welcome
回復 支持 反對

樓主| ytsejam 發表於 23-10-26 12:23:47 | 顯示全部樓層
ytsejam 23-10-26 12:23:47

可以慢慢研究田忻的長輩
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-10-27 16:15:45 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-10-27 16:15:45
回覆看內容
回復 支持 反對

heystanley 發表於 23-10-30 15:48:45 | 顯示全部樓層
heystanley 23-10-30 15:48:45
看起來保養的很好
回復 支持 反對

樓主| ytsejam 發表於 23-11-1 12:42:36 | 顯示全部樓層
ytsejam 23-11-1 12:42:36
回復 支持 反對

樓主| ytsejam 發表於 23-11-1 12:43:03 | 顯示全部樓層
ytsejam 23-11-1 12:43:03
heystanley 發表於 23-10-30 15:48
看起來保養的很好

很不錯,很有女人味
回復 支持 反對

樓主| ytsejam 發表於 23-11-1 12:43:32 | 顯示全部樓層
ytsejam 23-11-1 12:43:32

謝謝喔
回復 支持 反對

tn0037 發表於 23-11-5 06:54:07 | 顯示全部樓層
tn0037 23-11-5 06:54:07
謝謝您的分享!!!
回復 支持 反對

sliverwolf 發表於 23-11-5 20:48:07 | 顯示全部樓層
sliverwolf 23-11-5 20:48:07
感謝分享回報!!看起來感覺很爽!!
回復 支持 反對

t123 發表於 23-11-9 22:11:50 | 顯示全部樓層
t123 23-11-9 22:11:50
回覆看內容
回復 支持 反對