搜索

[台北] 姬優谷-104號 令人開了眼界

smithandray 發表於 23-10-25 18:47:32 | 顯示全部樓層
smithandray 23-10-25 18:47:32 1893 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,
本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

我想有部分跟我一樣30多歲的兄弟,大概都受過一部電影的影響......"一路向西"!
沒有參與到那部電影裡面敘述的時空背景,但對於電影裡面的"奇異招式",大概都會期待"有生之年"可以一試吧!
這也是每每遇到左岸飄來的"異鄉客",
心頭總是會有一股衝動,一股期待,一場夢......一場當主角的夢。

異鄉客,來自盛產珍珠的那座海。
打開門,歡迎的樣貌,卻是一襲低胸烏色小貓裝?(性感的不失可愛)
相互寒暄,隨著身體靠近,一不小心就抱了起來~也一不小心美尻就不小心摩擦到那褲子裏頭的野獸。
異鄉客還故意說了一聲"唉呦~這是甚麼?"......真的是"很會"。(難道她不知道這樣太危險= =)

一轉眼,夢裡衣服總是消失得比新台幣還要快!?
異鄉客領我到了浴室,溫柔軟語的抹上沐浴乳。
是的,
這是"辱華"!我被"辱"滑了,被深深的"辱"了下去。
如小羔羊般的雪白肌膚和身體反覆的接觸,
試問哪隻野獸不會仰天長嘯?
當牠想要仰天訴說牠的不滿,
異鄉客含了口熱水,向下堵住了野獸的嘴。

"畜生,不要叫"......

我由上向下的視角,大概明白這就是她的意思吧!
但這樣真的太危險,一刻擦槍走火,
可能就結束在浴室了。

回到大床的懷抱,收拾剛才差點擦槍走火的情懷,
趴著沉澱心思。
背後突然襲來一陣攻擊,根據我背後的親身經歷。
這應該就是所謂的"胸推",能感到兩顆葡萄在背後跑來跑去,調皮的很。
然後又是一陣"肌膚之侵",有嘴唇也有舌頭的滑動,
心裡感到真是辛苦,但又默默的舒爽在心中。
正所謂"嘴上說不要,但是身體倒挺誠實的。"
轉向正面,
心理野火被撩的不要不要的,差點就要強力撲上"野火燎原"。
想不到又被雙手壓倒在床上!?差點喊出一聲"老爺不要"(不好意思,喊一下緩和緊張氣氛。)
異鄉客說"躺好"。
然後,繼續她的療程。
這時才發現異鄉客身上已然換上一套"新戰袍",那種日本AV女優才會穿的那種。(事後問,原來異鄉客也看A片......看A片買情趣內衣,差點問她番號是?)
網狀的內衣,襯得她身材更加曼妙了。
這時見她喝了一口茶,就又往野獸身上招呼上去,這應該就是所謂的"冰與火之歌"吧!
只見她身體逐漸轉向,難道要來一場互相傷害的"69之旅"嗎?
我錯了......真的錯了......
只見她的雙腳默默地開始爬牆,一路從蜘蛛人變成倒立人。

難道這是少林寺七十二絕技之......金剛降魔杵!?
如果你還有印象,我的野獸還在她嘴裡啊!?
沒錯,金剛降魔,我今天就是那隻"杵"= =

一套打完收工。
在讚嘆中,我還是要把這場"愛情動作"片演完。

後續攻守交換,還是按照我喜歡的步調,好好的服務妹子,畢竟她剛剛真的辛苦了。
除了不能舌頭深度打架外,
異鄉客的反應出乎意料的敏感,
也許因為飄洋過海,水分也特別的飽足。
教學相長,
小弟也認真地展示當兵所學的"刺槍術"。
一套耍完,舒暢的釋放身體的體液,
流汗的感覺真好。

當我再次躺上床上,夢醒了,當一次主角的感覺真好。
(結果......番號到底是?)

適合......服務控,情懷控,互動控
不適合......青妹控,大匈奴族,棉花糖控

評分

參與人數 1銅錢 +90 收起 理由
韋爵爺 + 90

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 23-10-25 21:09:36 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-10-25 21:09:36
由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞~~~
回復 支持 1 反對 0

natasaki 發表於 23-10-26 01:44:14 | 顯示全部樓層
natasaki 23-10-26 01:44:14
過幾天來試試看

韋爵爺 發表於 23-10-26 01:51:52 | 顯示全部樓層
韋爵爺 23-10-26 01:51:52
寫得很有畫面,求問可以舌吻嗎?
回復 支持 反對

sandiego888 發表於 23-10-26 06:00:33 | 顯示全部樓層
sandiego888 23-10-26 06:00:33
不能舌頭深度打架 就只能跳過了
回復 支持 反對

樓主| smithandray 發表於 23-10-26 07:12:32 | 顯示全部樓層
smithandray 23-10-26 07:12:32
韋爵爺 發表於 23-10-26 01:51
寫得很有畫面,求問可以舌吻嗎?

沒能解鎖~慚愧慚愧......
回復 支持 反對

樓主| smithandray 發表於 23-10-26 07:14:19 | 顯示全部樓層
smithandray 23-10-26 07:14:19
sandiego888 發表於 23-10-26 06:00
不能舌頭深度打架 就只能跳過了

有get我想表達的點,感謝回覆!
回復 支持 反對

韓子非 發表於 23-10-26 10:26:50 | 顯示全部樓層
韓子非 23-10-26 10:26:50
不知道環境如何?
很怕那種昏暗小套房 還有小強在爬

jack1539 發表於 23-10-26 10:53:00 | 顯示全部樓層
jack1539 23-10-26 10:53:00
好漂亮辣妹妹讓男人超吸引

樓主| smithandray 發表於 23-10-26 11:45:40 | 顯示全部樓層
smithandray 23-10-26 11:45:40
韓子非 發表於 23-10-26 10:26
不知道環境如何?
很怕那種昏暗小套房 還有小強在爬

除了隔音差一點  其實環境妹子維護蠻好的 安心服用
回復 支持 反對

喉奧射精 發表於 23-10-27 12:45:35 | 顯示全部樓層
喉奧射精 23-10-27 12:45:35
妹子是哪省的人呢?
回復 支持 反對

樓主| smithandray 發表於 23-10-27 23:14:02 | 顯示全部樓層
smithandray 23-10-27 23:14:02
喉奧射精 發表於 23-10-27 12:45
妹子是哪省的人呢?

廣東。 會說廣東話
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-10-31 20:35:30 | 顯示全部樓層
triplexx 23-10-31 20:35:30
謝謝大大分享
回復 支持 反對

jack60505 發表於 23-10-31 23:50:54 | 顯示全部樓層
jack60505 23-10-31 23:50:54
看起來讚讚的
回復 支持 反對

jack60505 發表於 23-11-1 17:01:25 | 顯示全部樓層
jack60505 23-11-1 17:01:25
看起來讚讚的
回復 支持 反對