搜索

[台北] 忍者村-結衣

s888404 發表於 23-10-27 17:46:19 | 顯示全部樓層
s888404 23-10-27 17:46:19 2010 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

妹子傳送門~

今天閒來無事想要放鬆一下~前一天看到結衣這位妹子快要回國了,村長又跟我推薦結衣,立馬手刀預約今天。

環境的部分是在商旅裡面,基本上燈沒開多少整體比較暗,房間很大但是浴室很小,就是一個小小的單人淋浴間,
兩個人在裡面有點擠,一進門後妹子會跟你打招呼,而且愛笑很熱情,妹子中文算還行,會示意你把衣服可以放在沙發上~落差度有但能接受,
大概與照片80~85%像,遇到的時候是短髮,本人覺得長髮比較好看XD

之後引領你去洗澡~還會先問你要不要尿尿,她會包著浴巾跟你洗澡,洗澡的時候會仔細地幫你洗全身,也會幫你仔細的擦乾全身,幫擦乾之後就請我躺床上。

開始正題的時候,她會先躺在你旁邊,開始一邊用嘴巴進攻我的奶頭,一邊挑逗我的小兄弟,過程中還拉我的手去抓她的胸部,
可惜我手短沒揉到,過沒多久妹子的嘴巴就開始吸舔我的蛋蛋,感覺很癢~之後就開始吹奏表演,吹奏功夫真的一流,整個過程中我被吹的舒爽舒爽的,
妹子還會問舒服嗎?覺得OK之後就會幫你穿小雨衣後,又多吹了一陣子,就躺下來雙腳開開歡迎我,我們就開始了活塞運動,
過程中會深情看著你並且很享受的呻吟,而且會問舒服嗎?時不時的也會用手捏一下你的奶頭,一陣衝刺後就繳械了。

在就休息的時候,她會幫你腿部按摩,還時不時的挑逗一下小兄弟,小弟我比較內向,所以不知道要跟妹子聊甚麼好,
過沒多久妹子又開始用手挑逗我的小分身示意要不要開始第二次,一樣她躺在你旁邊,一邊用嘴巴進攻奶頭,一邊挑逗小兄弟,在這之前她有吃糖果,
所以就沒有口,挑逗到硬的時候,一樣幫你穿上小雨衣,這次是用背後位開始,皮膚很好摸,所以摸屁股的時候感覺很滑嫩,
最後結束的時候一樣幫你仔細洗澡,仔細擦乾,換好衣服後包著浴巾引領你到門口說再見。

結論:妹子屬於嬌小可愛型很有鄰家大姊姊風,然後真的很熱情,過程中一直帶著笑臉,膚質是真的好沒話說,還有就是房間偏暗了點,
其餘服務內容可圈可點,喜歡這型的話值得一試,下次再來就不知道甚麼時候了,趕快去手刀預約阿~

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 23-10-27 18:36:13 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-10-27 18:36:13
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-10-28 07:24:39 | 顯示全部樓層
jack1539 23-10-28 07:24:39
看到她我的心情大好
回復 支持 反對

阿轟 發表於 23-10-29 03:57:26 | 顯示全部樓層
阿轟 23-10-29 03:57:26
由衷感謝樓主辛苦無私的分享!
回復 支持 反對

kk888 發表於 23-10-29 08:16:30 | 顯示全部樓層
kk888 23-10-29 08:16:30
很多年輕美眉會把毛剃掉!無毛!
結衣有無毛嗎?
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-10-30 14:59:30 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-10-30 14:59:30
回覆看內容
回復 支持 反對

happe 發表於 23-10-30 15:35:08 | 顯示全部樓層
happe 23-10-30 15:35:08
回覆看內容 謝謝
回復 支持 反對

阿轟 發表於 23-10-31 12:35:58 | 顯示全部樓層
阿轟 23-10-31 12:35:58
看起來清純客人 謝謝大大的分享
回復 支持 反對

jack60505 發表於 23-11-1 16:59:58 | 顯示全部樓層
jack60505 23-11-1 16:59:58
看起來讚讚的
回復 支持 反對

d29332997 發表於 23-11-2 10:25:17 | 顯示全部樓層
d29332997 23-11-2 10:25:17
多謝大大無私的分享!
回復 支持 反對

sliverwolf 發表於 23-11-5 20:52:05 | 顯示全部樓層
sliverwolf 23-11-5 20:52:05
感謝分享回報!!看起來感覺很爽!!
回復 支持 反對

Sehun 發表於 24-3-9 04:46:33 | 顯示全部樓層
Sehun 24-3-9 04:46:33
結衣超讚 值得回沖
回復 支持 反對