搜索

[台北] 花鎮「Lin」我愛天然真乳

thebigone 發表於 23-11-2 15:39:32 | 顯示全部樓層
thebigone 23-11-2 15:39:32 2341 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近天氣變所以身體感覺也不太舒服,感覺沒興趣的。但是太無聊也沒甚麼好玩。我主要找人聊幾句廢話而已 。看見總機說有新妹我就馬上來約了,其實我沒有設定太多的期望。但是真的沒想到見到本人完全讓我暈了,立刻跟總機說要加節。們一打開妹妹笑容甜美溫柔打招呼,還有點臉紅害羞的。哈哈。所以我忍不住想逗玩她。我假裝是個性格古怪的人不說不笑一直看妹妹從腳上頭。不小心看到妹妹銘感地方所以我的小鬼犯了我,慢慢變大了。  妹子穿一件暗暗的顏色,我頭分不清楚是甚麼顏色了。但是看見妹妹腰很細,屁股又胖,還看見妹妹的小妹妹在裡面丁字褲也胖胖的。這樣我問大家誰能忍不硬的。我就忍不住了直接手膜妹妹頭親吻。一邊手順便碰到她的胸部。哎唷很軟剛剛好,不會太大,也不小喲。妹妹說話很溫柔,但是手不會乖乖哦,手就直接在外面褲子摸我弟弟突然妹妹把握推出,眼睛看我笑笑說我們一起洗澡。害我差點想把她丟上沙發弄死她。算個機會讓我冷靜下來吧。不然很快我就不行了,很丟臉 哈哈。妹妹給我倒水,我給妹妹茶錢。妹妹幫我脫衣服,然後我也幫妹妹脫。脫完了妹子直接抓我的小鬼拉去洗澡。刷牙洗臉讓精神好起來,妹妹還一直在我後面抱抱我,把她的胸擦來擦去在我背後很癢啊,後來妹妹幫我洗澡,洗乾淨洗香香了就直接蹲下親我小鬼。哼,不親我,還那麼寵愛我的小鬼。我看她屁股胸部起疙瘩來去,嘴巴在吃糖果了還有聲音像用日本聲音跟我說話一樣...Yummy Yummy我忍不住就要妹妹停下,做好準備讓我登記,想不到旁邊就準備好套子了。妹妹幫我戴上然後我把她拉起來讓她轉身手爬上浴室牆入侵。妹妹很乖乖配合屁股捲曲起來讓我容易進去。我把潛力幹沒幾分鐘就失敗了。結束第一把。妹子幫我洗乾淨擦乾然後牽我的手一起進屋裡上床幫我按摩讓我休息一會。不行啦我寫我跟妹妹打第一把好了。不要說道第二次了,我的小鬼又開始有反應了。不可以才剛剛離開就又跑來約了。妹妹會覺得我很變態。還有讓大家自己來實驗吧
名字:Lin
店家:花鎮
年齡:大概25歲
身高:158 公分
體重:大概46公斤
罩杯:大C珍奶
國籍:月亮國家
環境:套房
消費:3200/60/1
我的是:6400/120/2
外貌:8.5/10
配合度:10/10
服務:9/10
妹妹中文簡單溝通,說話又溫柔又可愛。一定回沖 照片我就沒有了。只有妹子的廣告連結。大家想來看看就跟小秘書聯繫喲
粉嫩真乳/年輕高顏值【Lin】高挑修長身材搭配圓潤飽滿翹臀
https://sogclub.com/forum.php?mo ... tid=1421925&x=0

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

106755 發表於 23-11-2 17:05:11 | 顯示全部樓層
106755 23-11-2 17:05:11
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-11-2 18:49:37 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-2 18:49:37
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

tn0037 發表於 23-11-3 06:34:55 | 顯示全部樓層
tn0037 23-11-3 06:34:55
謝謝您的分享!!
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-11-3 10:39:21 | 顯示全部樓層
jack1539 23-11-3 10:39:21
好美麗的辣美女太刺激我心了!
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-11-3 12:45:08 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-11-3 12:45:08
回覆看內容
回復 支持 反對

abble5127 發表於 23-11-3 16:17:49 | 顯示全部樓層
abble5127 23-11-3 16:17:49
回覆看內容
回復 支持 反對

海王689 發表於 23-11-3 22:24:11 | 顯示全部樓層
海王689 23-11-3 22:24:11
謝謝您的分享!
回復 支持 反對

sliverwolf 發表於 23-11-5 20:50:54 | 顯示全部樓層
sliverwolf 23-11-5 20:50:54
感謝分享回報!!看起來感覺很爽!!
回復 支持 反對

xco324568 發表於 23-11-7 15:37:47 | 顯示全部樓層
xco324568 23-11-7 15:37:47
感謝您的分享
回復 支持 反對