搜索

[台北] 騷騷的大陸妹【安琪】

thebigone 發表於 23-11-4 13:52:28 | 顯示全部樓層
thebigone 23-11-4 13:52:28 1790 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
難得今日偷閒,就跟一些狐群狗黨們在網路上聊天。其中朋友就説花鎮家來了一位新大陸妹 安琪 覺得很超值,推薦我一定要去喝看看。
這件事一直記在心裡,但是工作實在太忙碌了,一直沒機會去喝這碗茶。這個周末剛好有些空檔,又加上忙碌的工作累積了太多壓力,想要找碗茶來喝喝,紓解一下壓力。就讓朋友幫我約了安琪妹妹
敲定時間到了美眉的套房,第一眼印象實在不錯,照片比本人漂亮太多,因為外面實在太炎熱,想說先坐下來透透氣,抽根菸。美眉也沒有很急著要辦事,我們就在那邊聊聊天,美眉還蠻健談的,一直找話題跟我聊,整個人談吐頗有氣質的。雖然在聊天,我眼睛不經意的一直注意著她那大D的長輩,美眉似乎發覺到了,就有點害羞地說,你眼睛不老實喔,我就說沒辦法妳的凶器實在不讓人不注意到。
聊天也聊了夠了,我們就各自脫衣,先洗個殘廢澡,美眉蠻用心地幫洗,看了美眉的裸體,小弟弟不經意硬了起來,忍不住環抱著美眉,手去揉美眉的凶器,美眉大概也動了情,有點氣喘吁吁的,兩個人在那邊廝磨像情侶般。
來到床上,一起縮到被中嬉鬧,美眉也開始挑逗服務了,
(其實我也不需怎麼被挑逗,老早就硬硬了)
享受著愛撫輕舔...突然一口含下的無套BJ,
真怕一下子就game over,翻過身子,換我來服務,
捧著大奶,舌頭輕舔,含著迷人的咪咪頭,手往下一探,
早已濕嚕嚕,請美眉幫我戴套上場了!
雖然外圍夠濕潤,督進去時緊實度仍感受到緊緊包覆,
(說實話,帶著套子做是少了那份溫熱感)
深深進入時,美眉的反應是最好的催情劑,
也就更賣力的進攻...此時美眉抱著我的頭,
主動的喇舌起來...(最怕這樣了)
很不幸,還沒換姿勢一下就被KO了...哭哭~
美眉問著...還要再來一次嗎?(靠...)
男性的尊嚴...馬上讓美眉聯繫總機...我要加節!
在美眉的幫忙下,立馬抬頭挺胸,
第二次總是能凍很久!
最愉快的過程就在第二次的活塞中,因時間夠充裕,
就給她來個溫火慢燉...享受後續的激情,
美眉也很配合來過招...
最後以背後姿勢中給她再次擊發!
結束後美眉說要在幫我按摩一下  這感覺真不錯
下次有機會再來^^
最後送上美眉的美照(傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1422327
mmexport1699076407112.jpg mmexport1699076410668.jpg

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 23-11-4 15:35:57 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-4 15:35:57
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對

adsl6124 發表於 23-11-5 16:24:12 | 顯示全部樓層
adsl6124 23-11-5 16:24:12
回覆看妹妹,感謝分享
回復 支持 反對

sliverwolf 發表於 23-11-5 20:46:21 | 顯示全部樓層
sliverwolf 23-11-5 20:46:21
感謝分享回報!!
回復 支持 反對

oceanography578 發表於 23-11-5 21:46:22 | 顯示全部樓層
oceanography578 23-11-5 21:46:22
感謝您的分享
回復 支持 反對

跑步有益健康 發表於 23-11-6 00:03:01 | 顯示全部樓層
跑步有益健康 23-11-6 00:03:01
空姐制服好讚
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-11-6 22:37:36 | 顯示全部樓層
triplexx 23-11-6 22:37:36
謝謝大大精彩的分享
回復 支持 反對