搜索

[台北] 歐美大胸器【郭書瑤】

a616075 發表於 23-11-5 17:53:17 | 顯示全部樓層
a616075 23-11-5 17:53:17 806 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

又到了一個月方工資的時候,來找找看最近有無好料的,但由於太多了又沒有口袋名單,
於是就找點了回饋好像不錯的書瑤,因為之前常常找不到車位和地址所以這次還特別提早了出發。
還好這次的地點沒有很難找,在很清楚的地方。
提前到在附近的便利商店等待通知。之後就前往戰場。
戰場現場是商旅環境挺乾淨的,一進場就看到妹妹用他的頭燈跟我問好,臉蛋不像照片的小臉,反而比較像歐美的面孔,身材也很歐美上面超大腰部超細屁股很翹的。近來先繳完進場費後,就開始戲水,浴室則是有個窗戶能看到外面的床和電視,很像汽車旅館的透明玻璃,洗完後就開始進入戰場,妹妹也沒什麼挑逗就直接開始吸,然後就直接坐上來了,妹妹的有些緊實而且做的很賣力,差點在這被打敗,於是我立馬換攻守轉為傳教,原本想要邊進攻邊親嘴的結果妹妹說他不能親有點小失望。我就沒多久第一發就給他結束了。洗個澡後先休息了一會,小聊了一下台灣小吃,妹妹表示他還沒吃晚餐等等他要叫晚餐,應該是做完我後就休息了。我也想說差不多了,第二次開戰我則是變攻擊方,開局妹妹先幫我暖身好後,我就直接開工,因為床頭那邊有個大鏡子我直接把妹妹用狗爬式的方式對著鏡子進攻,跟自己在拍片一樣狂抓他大奶,妹妹也的很銷魂。總共換了三個姿勢還是用傳教士結束了。
總體的感想是,妹妹沒什麼調情的比較可惜,可能我比偏向耍廢後再反擊這種,還有沒法親和69和深入,只能撫摸。其他都很不錯該大的大環境也乾淨。
在此附上門傳送門
回復

老蔡 發表於 23-11-8 10:54:56 | 顯示全部樓層
老蔡 23-11-8 10:54:56
這個妹子剛來的時候我有約過那時候可以親而且他還一直索吻
回復 支持 反對

樓主| a616075 發表於 23-11-9 01:41:06 | 顯示全部樓層
a616075 23-11-9 01:41:06
老蔡 發表於 23-11-8 10:54
這個妹子剛來的時候我有約過那時候可以親而且他還一直索吻

是嗎~我那次要靠近的時候他就說沒法,有點小失望
回復 支持 反對