搜索

[台北] 服務超好,女友fu【Tina】

big2020 發表於 23-11-6 12:45:39 | 顯示全部樓層
big2020 23-11-6 12:45:39 1044 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
其實有時候就是要找到一款自己喜歡的口味而已
小弟就是愛大奶有FU的,可以不用太漂亮,但服務和FU要好
翻看手機,發現了溫柔香家的Tina
問一下基本資料,還不錯,好,就是她啦~~~~~~
打開門看到門外身材火辣的MM
豐滿的胸部看起來有D
看著弟弟就不自覺的硬了起來
按照慣例,先交水費之後開始洗澡,這過程就不描述了,都大同小異而已
洗完澡後MM幫我口交
一吞一吐的津津有味的吃我的龜頭技術還真是好
看著這個妹妹風騷的表情真的想立刻就把她壓倒聽她在我身下浪叫
不一會弟弟就硬了
一邊LG
一遍撫摸MM渾圓飽滿的奶子
一隻手問往MM的小穴摸去

下面好濕啊
轉戰到了床上
MM主動的抬起腿
我的手也不安分的抓住MM的雙乳用力揉捏
彈性十足的乳房在我的手裡變換著各種形狀
陰部的一絲黑色的陰毛又密又短
陰唇又小又薄舉著早已經硬的不行的弟弟
對準陰莖插了進去我感覺像是一具網套緊密又富有彈性而內部卻像有什麼東西吸住它
嗯阿~~好緊喔
我頓時感覺渾身爽快
於是猛烈開始抽送
淫水順著雞巴的一進一出流到我的蛋蛋上
蛋蛋也被熱滾滾的淫水燙的直往上縮
好爽
我插了幾十下
越插越有勁
MM的陰門被插的幾乎翻過來
看著MM欲仙欲死的表情真是過癮
淫蕩的浪語斷斷續續的發出肆無忌憚的淫叫著
激起我的性慾
我更加用力的深入
觀音坐蓮..69...老漢推車
最後直到MM講--不要了--受不了了
於是我們一起高潮
今天把這些天的種子全給了她......
再做個簡單的梳洗,結束了今天的約會時間,MM是真的不錯,最主要是物美價廉,服務好的沒話說
最後再送上MM的美照(傳送門https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1325845
mmexport1699245650560.jpg mmexport1699245648526.jpg

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 23-11-6 19:24:38 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-6 19:24:38
由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞~~~
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-11-6 22:34:01 | 顯示全部樓層
triplexx 23-11-6 22:34:01
謝謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-11-6 22:44:24 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-11-6 22:44:24
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-11-7 07:26:51 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-11-7 07:26:51
請問奶茶杯子大小
因為之前有同學回報B.C杯奶
才一直觀望
回復 支持 反對

Tina5168 發表於 23-11-9 17:16:12 | 顯示全部樓層
Tina5168 23-11-9 17:16:12
愛喝茶 發表於 23-11-7 07:26
請問奶茶杯子大小
因為之前有同學回報B.C杯奶
才一直觀望

我喜歡天然的
回復 支持 反對