搜索

[台北] 名不虛傳的溫馨MM

binbin3744 發表於 23-11-9 23:59:47 | 顯示全部樓層
binbin3744 23-11-9 23:59:47 1435 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天終於排到一個非常紅的MM 溫馨
原先我認為對MM的客評 都是浮誇居多
但是今天 我終於體會到 什麼是傳說中的溫馨
難怪這麼難約,天天滿班,看來火是有原因的
開門的時候 我對MM進行了戰力分析
顏值真得很高 身材高挑 體態非常均勻 皮膚白皙 腿也很美
水汪汪的大眼睛 散發著誘人的魅力 帶著黑色的眼眶 十足的老師感
先是洗殘廢澡 這裡我就不描述了 基本差不多 話不多說直奔主題
走出浴室 MM很用心的把我擦乾 要我去床上等她
我速速的飛奔到床上趴好 等著MM來幫我服務 不想浪費任何時間
MM認真的幫我按摩
胸部緊貼著身體由下往上來回摩擦
加上MM皮膚很滑嫩 感覺非常美好
接著就是舔全身了
她的舌頭真的有靈魂你們知道嗎?
又舔又吸的
弄到我的背都是酥麻的
整個背後 都充滿著MM唇香
隨後一聽到MM叫我把屁股翹高 就知道最愛的毒龍要來了
妹妹清潔了口腔後 開始用舌頭進攻我的屁眼
手不停輕撫我的老二跟蛋蛋
舌頭不停的往我的屁眼鑽著
我的視線從跨下看過去 整個畫面非常的淫蕩
我的老二開始不受控制的流水牽絲 MM馬上用手指逗弄著我的馬眼
又麻又很舒服~~
接著轉到正面服務
我只能說 真TMD會吹 會把你吹上天那種
舌頭各種不科學旋轉 逗弄著龜頭
從龜頭環部到根部到蛋蛋
都被淫蕩的服務著
表情還會非常挑逗的看著你
整個就很想壓著她的頭射進去
你要不喊停 MM真的是不會停的 在這裡 我相信一定會被MM分分鐘搞定在嘴巴里
看著MM淫蕩享受的表情,被吹到有點忍不住了 趕緊把MM按在床上趴著 迅速的戴上套子
在床上更換很多姿勢 MM在做愛的配合度真的很高 可以站著、跪著、躺著、側著,都配合我 應該是有讓MM舒服到 在最後時聽到呻吟的淫叫聲 雙手很用力的抓著我奶頭 要我快阿 再用力點操 不要停~~給我~~給我~~~聽到這樣撒嬌的呻吟 肯定滿足她啊   把她的腳抬到最高這樣抽插 聽到抽插時的水聲就知道MM要來了 我怎可能放棄這麼好的機會
伴隨著我一頓抽插 終於和MM一起迎來了高潮
MM屬於女友控 美腿控 癡女控 服務空
配合度極高 又很會挑逗
可以回沖 下次再來挑戰
再送上MM美照(https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1412591 1696032767543.jpg 1696032767875.jpg

評分

參與人數 3銅錢 +450 收起 理由
jason1221 + 150
星巴克的懶人 + 150
okderla + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

愛喝茶 發表於 23-11-10 22:32:54 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-11-10 22:32:54
適合電視兒童嗎?
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-11-13 07:23:15 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-11-13 07:23:15
也去體驗到
高超的毒龍鑽功夫了
回復 支持 反對