搜索

[舊贊助商] 小蜜

f22219681 發表於 23-11-10 23:49:14 | 顯示全部樓層
f22219681 23-11-10 23:49:14 679 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2023-11-10
MM名字: 小蜜
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 性感 人妻 
訊息網址: -
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
※補充夢境說明
本人跟照片不太一樣
照片:臉跟眼睛比較圓
本人:美艷熟女,迷濛眼神(完全是我的菜)

第一眼看到會覺得這等級不就肥仔土豪旁會出現的S級美艷熟女,竟然會裸身出現在面前...
接著就是不斷的享受與抗敏過程,剛解衣時看到那一對豪乳已經火藥填裝80%,妹妹也驚呼連連的屁股靠過來不斷摩擦,差點無套進入...把玩一下才順利進入浴室開始清潔,洗完剛跨出廁所門口,妹妹就蹲下開始瘋狂吹舔...望著遠方的房門及床心想:靠,不會在這就結束吧,還未恍神過來,妹妹邊吹邊指著另一邊大鏡子叫我看著...乾,這不看還好,看了鏡子畫面火藥填塞率已達90%,這根本就A片實境秀...

前半段空間花了些時間終於走到房裡,一樣不斷的吹舔再加潤滑菊花按摩(不輸莞式服務),接著就是我最愛的無情69(妹妹很乾淨,無味),前戲大概已熱身差不多就上套交戰,女上女下、趴、背、側、坐向...大概剩倒立與火車便當沒有嘗試,其餘姿勢都瘋一輪...最後還是獻給傳教士+LG的完美合體技...結束後妹妹還送上按摩服務(真的是不虛此行,整體感受度比預期來得好太多)

總結:
外表:A+級 (不愛美艷熟女控不推)
身材:S級 (這如果沒有一定的人生閱歷,看到這身材一定撐不過3分鐘)
技術:A+級 (配合度高,又有新玩法)
推薦:大推,但不保證上述的服務過程狼友們都有
回復

樓主| f22219681 發表於 23-11-11 15:56:07 | 顯示全部樓層
f22219681 23-11-11 15:56:07
sdaxias 發表於 23-11-11 07:53
說得好像若不打她,就要對不起祖宗18代了;哈哈~

但要有女友的100%纏綿感,我推倩倩  呵
回復 支持 2 反對 0

sdaxias 發表於 23-11-11 07:53:40 | 顯示全部樓層
sdaxias 23-11-11 07:53:40
說得好像若不打她,就要對不起祖宗18代了;哈哈~
回復 支持 反對

hellboy 發表於 23-11-11 16:55:33 | 顯示全部樓層
hellboy 23-11-11 16:55:33
原訊寫2X歲,大大您感覺妹子幾歲?
回復 支持 反對

樓主| f22219681 發表於 23-11-11 18:38:09 | 顯示全部樓層
f22219681 23-11-11 18:38:09
hellboy 發表於 23-11-11 16:55
原訊寫2X歲,大大您感覺妹子幾歲?

我覺得36以上,臉皮膚緊實,好似有玻尿酸…但我愛熟女系列
回復 支持 反對

風間翔太 發表於 23-11-12 01:09:37 | 顯示全部樓層
風間翔太 23-11-12 01:09:37
f22219681 發表於 23-11-11 18:38
我覺得36以上,臉皮膚緊實,好似有玻尿酸…但我愛熟女系列

36以上……你夠誠實,我喜歡!請問可以LG嗎?
回復 支持 反對

樓主| f22219681 發表於 23-11-14 00:31:48 | 顯示全部樓層
f22219681 23-11-14 00:31:48
風間翔太 發表於 23-11-12 01:09
36以上……你夠誠實,我喜歡!請問可以LG嗎?

可,小LG
回復 支持 反對