搜索

[台北] 今天挑戰了身高175cm模特兒之靈舌出洞。

jk013051 發表於 23-11-11 21:49:31 | 顯示全部樓層
jk013051 23-11-11 21:49:31 3243 20

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天的日子本來是想說休息一下的。但是看到花香閣有個妹子身高175公分,而且優惠快截止了。想說還解鎖一下成就。

本來想說很難約,但意外地好約。我想可能大家都在觀望吧!!

跟小秘書約好時間後。前往指定地點。順道買了飲料給妹子。

開門之後妹子的笑容讓我印象深刻。並且親切的跟我說hello。

妹子穿著他自己的睡袍跟白色三角小內褲。

我覺得蠻有回到家看到老婆性感的一面那種感覺。

五官蠻不錯的。會有那種我小時候看過鄰家姊姊的類型(艷麗的那種)。

進房後我拿紅包給妹妹。妹妹清點晚後就跟我坐在床邊,跟我聊天。

覺得唯一遺憾就是我英文不太行,只能用翻譯的方式。不然我覺得會更有情趣一些。

妹妹身高還真的是175,屬於高挑型,而且那ㄋㄋ真的是紮實的D,接近E的感覺,乳暈是很漂亮的膚色,因為妹妹皮膚白的關係吧!

我發現只要女孩子皮膚白黑色素少,那乳暈跟下面私密處就像是看日本A片那種漂亮色(非粉紅)

妹子牽起我的手,一起進浴室幫我洗澡。

不過看介紹是說沒有共浴,可能是後來店家有跟妹妹說台灣的服務模式,才會一起洗澡吧!!

我用很破的英文跟妹妹說你看起來很像模特兒。

妹妹show她的IG跟以前的工作照片給我看。還真的是在馬來西亞當模特兒。只是因為馬來西亞經濟很不好,因此來台灣工作。

妹妹要我躺在床上,因為要準備進攻我了。我問妹妹說可以舌吻嗎? 妹妹笑笑點了頭就攻過來了。

本想說就LG一下。沒想到開很大。

而且不知道是不是因為身高關係,我覺得妹妹的舌頭很長。(看介紹是說沒有舌吻,可能是有跟妹妹聊天或是妹妹看順眼的關係吧)

接著妹妹就一路進攻我的奶頭,挖這舌頭真的很靈活阿,弄得我不要不要的,而且妹妹還會有嫵媚的眼睛看著你,邊舔邊微笑。

一路進攻下去,重頭戲來了。我的陰莖跟龜頭被妹妹舔到硬梆梆的。而且我發現到國外的妹妹很會深喉嚨這招。重點是妹妹會邊舔邊看著你,很像日A的劇情一樣。

由於妹妹是高個子所以躺在床上抱起來很像抱枕那種感覺。

接著妹妹看我麼硬了,用英文說開始正戲吧!

但今天只用正常體位。妹妹躺在床上時雙腿張開。我看著私密處真的顏色很漂亮(白虎)。

而且妹妹的腿很長,既然可以勾住我腳掌,借力使力的狀況下,妹妹連續高潮兩次,我都感覺的她穴穴熱到不行。剛開始還沒完全進去,到後來整個進去。

不過不知道是不是因為妹妹太爽了受不了,有放鬆穴穴的感覺。

整個過程妹妹用英文的淫穢字眼說著很爽。

過程當中LG不斷(妹妹的口紅都被我吃光了,就知道LG多激烈了),甚至妹妹還會擺動自己的腰跟臀在刺激G點。

而且我一直舔吸著妹妹漂亮的奶頭,妹妹一臉享受的樣子。特別是鎖骨很漂亮我喜歡。就像小狗瘋狂舔著。

而且我發現妹妹有個角度看起來很像明日邊界的女主角:艾蜜莉·布朗。

不過不知道是不是我狀態不夠好。最後請妹妹幫我打出來。

最後附上妹妹得照片,給大家欣賞。

評分

參與人數 9銅錢 +1250 收起 理由
igilulu + 150
八仙果叻 + 100
Jamie30 + 100
okderla + 150
yuchen1121 + 150

查看全部評分

回復

triplexx 發表於 23-11-12 07:34:41 | 顯示全部樓層
triplexx 23-11-12 07:34:41
謝謝大大分享
回復 支持 反對

半天贏 發表於 23-11-12 09:23:15 | 顯示全部樓層
半天贏 23-11-12 09:23:15
謝謝大大分享
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-11-12 09:32:04 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-11-12 09:32:04

哇塞
很正點的大杯奶

非常認同

皮膚白皙基本上就很有加分
的確每次喝外國茶
也是後會小時候英文沒有認真學
少了許多溝通上熱情
回復 支持 1 反對 0

josh1987 發表於 23-11-12 18:01:26 | 顯示全部樓層
josh1987 23-11-12 18:01:26
回覆看妹子
回復 支持 反對

gtr 發表於 23-11-13 01:36:42 | 顯示全部樓層
gtr 23-11-13 01:36:42
幫大大補充一下,我晚你一天見了這位175美女,她有說她是混血德國的,而且莫名聊到她是25歲。

justiceuncle69 發表於 23-11-13 02:11:57 | 顯示全部樓層
justiceuncle69 23-11-13 02:11:57
感謝您的分享
回復 支持 反對

樓主| jk013051 發表於 23-11-13 02:58:41 | 顯示全部樓層
jk013051 23-11-13 02:58:41
gtr 發表於 23-11-13 01:36
幫大大補充一下,我晚你一天見了這位175美女,她有說她是混血德國的,而且莫名聊到她是25歲。 ...

難怪某個角度看起來很像我文章說的那位明星
回復 支持 反對

Chix 發表於 23-11-13 09:40:29 | 顯示全部樓層
Chix 23-11-13 09:40:29
這個跟本人照片會不會差很多!
回復 支持 反對

樓主| jk013051 發表於 23-11-13 11:44:54 | 顯示全部樓層
jk013051 23-11-13 11:44:54
Chix 發表於 23-11-13 09:40
這個跟本人照片會不會差很多!

不會,不過英文不好會比較不好聊,妹妹心情好還會唱歌給你聽,哈哈
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-11-13 14:16:55 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-11-13 14:16:55
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-11-13 16:15:10 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-13 16:15:10
由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
回復 支持 反對

66bro 發表於 23-11-13 17:51:04 | 顯示全部樓層
66bro 23-11-13 17:51:04
唱歌很好聽還唱中文歌,是真的還不錯包覆感很緊敏感體質

wildgroup69 發表於 23-11-14 06:55:26 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-11-14 06:55:26
谢谢大大的分享
回復 支持 反對

光速英豪 發表於 23-11-17 12:59:38 | 顯示全部樓層
光速英豪 23-11-17 12:59:38
謝謝大大分享
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-11-17 18:02:14 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-17 18:02:14
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

25882588 發表於 23-11-22 11:35:38 | 顯示全部樓層
25882588 23-11-22 11:35:38
謝謝樓主精彩的分享 這五官很可以啊
回復 支持 反對

a860374435 發表於 23-11-27 13:34:20 | 顯示全部樓層
a860374435 23-11-27 13:34:20
可惜沒約到,不過聽總機說還會回來,我是高挑控還有手指控,請問大大妹子的手漂亮嗎?有擦指甲油嗎?感謝大大心得分享。
回復 支持 反對

全職小狼狗 發表於 23-11-27 19:00:58 | 顯示全部樓層
全職小狼狗 23-11-27 19:00:58
感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| jk013051 發表於 23-11-28 20:17:36 | 顯示全部樓層
jk013051 23-11-28 20:17:36
a860374435 發表於 23-11-27 13:34
可惜沒約到,不過聽總機說還會回來,我是高挑控還有手指控,請問大大妹子的手漂亮嗎?有擦指甲油嗎?感謝大 ...

有作指甲
回復 支持 反對