搜索

[台北] 我稱<越南版曾之喬>,她的神韻我超愛

dememay 發表於 23-11-13 10:27:57 | 顯示全部樓層
dememay 23-11-13 10:27:57 1510 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
=================
///////////////////

他的領域展開後是在打開房門的一瞬間,映入眼簾的是溫柔的小姊姊,無時無刻不被她的細膩外表給淹沒,眼神和態度都給人一種神秘感。

久久幾次誘惑下,從中帶出的是細膩和北越美女給出的甜甜蜜蜜,這位小可愛似乎不太喜歡在洗澡時被碰頭髮,一頭越南美女的長髮也別有風情呢 !

在她細心的呵護下有種姊姊帶弟弟的味道,自從她替我暖床的過程就深深陷入,她一口一吸允著我完美的身軀,有種靈魂出竅感,想狠狠對待卻不知從何下手。

過程中我看著天花板,似乎在思考著人生大事,但快感來的如此激烈,吸允的強度不斷蔓延至我下身。

我低頭看著,與她眼神交會時才發現她是個誘人的惡魔,正蠶食著2弟,讓2弟沒有喘息空間,2弟開始口吐白沫,邪惡的化身卻不肯停手,不斷蠶食著。

蠶食著我的慾望,我不肯低頭放棄,直到最後,我才發現這一切只不過是個開始,我望著她優美身軀和細嫩的皮膚,我真希望我可以反擊這邪惡的化身,開始撫摸著她,希望可以找出一絲弱點,但她這時突然停下與我對望,並慢慢逼近我的臉龐。

她與我深深吻著,又露出邪惡的壞笑,真正的戰鬥才正式打響,我十年磨一劍就是在等此時此刻好好深深桶進這惡魔的身軀,不斷上下抽插,她似乎很享受有節奏的快慢,並不斷呻吟著像我求饒。

如果想體驗越南女人的風情,姊姊女友風格,可壞可溫柔,她絕對是位厲害的腳色。

非常建議腿控、女友控,服務方面,嘴巴跟手,如定力不太夠,一不小心會流的滿地都是。

純粹抒發來自內心的自白。

附上傳送門

評分

參與人數 6銅錢 +750 收起 理由
八仙果叻 + 100
Jamie30 + 100
五木觀世音 + 150
wpxin + 100
66bro + 150

查看全部評分

回復

jack1539 發表於 23-11-13 11:15:22 | 顯示全部樓層
jack1539 23-11-13 11:15:22
這麼寫真的有吸引到我的心
回復 支持 反對

u53395 發表於 23-11-13 12:26:05 | 顯示全部樓層
u53395 23-11-13 12:26:05
請求看照片。感謝
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-11-13 14:16:20 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-11-13 14:16:20
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-11-13 16:14:39 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-13 16:14:39
由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
回復 支持 反對

wanttorelax 發表於 23-11-14 02:42:25 | 顯示全部樓層
wanttorelax 23-11-14 02:42:25
姊姊女友風格,請問年紀大概多少阿?罩杯是?
回復 支持 反對

biggunbrother 發表於 23-11-14 22:14:31 | 顯示全部樓層
biggunbrother 23-11-14 22:14:31
謝謝大大分享
回復 支持 反對

八仙果叻 發表於 23-11-16 13:48:07 | 顯示全部樓層
八仙果叻 23-11-16 13:48:07
妹妹很漂亮個性又有趣!
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-11-18 15:14:45 | 顯示全部樓層
triplexx 23-11-18 15:14:45
謝謝大大分享
回復 支持 反對