搜索

[台北] 花鎮-美麗[顏顏]

daomingc115 發表於 23-11-15 15:18:25 | 顯示全部樓層
daomingc115 23-11-15 15:18:25 1048 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
見到本人,覺得比照片年輕,比我本來心裡預期的還加分了! 而且因為妹妹的照片,讓我覺得她好像是很辣很狂野的那種,結果本人的氣質反而讓我覺得還有點小女孩?

要像顏顏這麼火辣的腰線和美腿,還真的不好找做服務的同時也非常好聊天,聽顏顏分享各種生活和床上趣事,就知道只要尊重妹妹,一定可以好好享受她給的。

雙方脫下衣物後,邊聊天邊進去洗澡了雖然都在聊天,但殘廢澡洗得很仔細…看著那光滑的皮膚、很翹的美尻...邊摸邊聊著疫情的發展….,顏顏就順著下去吞吐了><…

到了床上害羞的幫分身戴好小雨衣後騎上來,主動拉起我的手放在那對雪乳和腰際  兩人隨著節奏不停擺動...過程中感覺到顏顏底下的濕潤,看著妹妹投入的表情,彷彿打開了開關

顏顏這時瘋狂地跟我LG 舌頭一直進攻 感受到顏顏一夾一夾的 就知道她到了 這時候換了我最愛的背後式  看著顏顏長長的頭髮 S型的腰身 翹臀 就知道 隨著妹妹一直嗨到的頂點

一直夾一直夾 最後我也被夾到受不了 衝刺 隨即 我們兩個都累了  結束後 稍微清理 妹妹又馬上鑽進你胸膛,討抱抱,討親親,談談心這舉動確實讓人很感到貼心

整體來說CP直特別高,雖然中文不太好但顏顏很努力,很有誠意想跟我說聊,用所有辦法表達讓我懂她想說的意思,超可愛。

高顏值骨感/輕甜美乖巧/純欲係女友【顏顏】
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 422933&x=763185

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
517888 + 150
asus3.0 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

韓子非 發表於 23-11-15 15:49:04 | 顯示全部樓層
韓子非 23-11-15 15:49:04
越南的嗎?
終於有一張 明顯的正面照拉
回復 支持 反對

玩玩而已 發表於 23-11-15 19:45:50 | 顯示全部樓層
玩玩而已 23-11-15 19:45:50
正面照看起來很可愛
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-11-15 22:13:06 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-15 22:13:06
感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-11-18 15:13:51 | 顯示全部樓層
triplexx 23-11-18 15:13:51
謝謝大大分享
回復 支持 反對