搜索

[台北] 夜上海青澀嫩妹~~哈娜

KJ12KJ34 發表於 23-11-24 22:08:16 | 顯示全部樓層
KJ12KJ34 23-11-24 22:08:16 705 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

終於放假了天氣不錯所以決定來找找口袋名單夜上海~哈娜。
看了其他大大日誌說有養貓貓,剛好我也有養貓順便來看看她的貓貓,當天跟總機約了一班,預約好後出發路上買了杯飲料到達目的地後通知總機,上樓後妹妹開門先是躲在門後,我進去後問我可以嗎?我說可以啊
妹妹很年輕看起來想高中的感覺還很青澀,養了2隻貓貓一大一小不過都在睡覺…….妹妹身高約160公分左右,臉蛋嬰兒肥,中文很好可以聊天,滿臉臉笑容不會臭臉,微聊一下妹妹脱去衣服準備前殘,微肉身材不過不算胖配上他身高剛剛好,我可以接受不過應該才D珍奶不到E,但珍奶摸起來就是爽,前殘沒戲可是洗的算是我找過的最乾淨的,洗完擦乾上了大床由妹妹先服務我,吹奏樂器我覺得還可以也會攻擊一下前面還蠻舒服的,而且吹奏超久感覺要你說才會停,親親方面小親親(嘴唇),個人對LG沒興趣,套上套套開始戰鬥妹妹上位也是很久不會一下就說腳酸換姿勢,換了傳教、後背,大概5個姿勢後成功發射,妹妹算是配合度很好了,換姿勢也不會臭臉,有一點反差還蠻大的不過我還蠻喜歡,正面時像跟高中妹妹愛愛,後背時又是不同感覺(後背有刺青),結束時也不趕人會陪聊天,整體感覺很好值得推薦,也跟妹妹約了再來找他,離開前我還不忘要去跟2隻貓貓打個招呼,不過還是覺得哈娜很厲害,她的貓貓都不會亂叫乖乖的,我家的就是要吵死我的fu,然後才跟他說了再見愉快的回家~
整體上妹妹值得推薦,可能技巧花招不多但配合度態度都很好,有種像跟高中小女友愛愛的感覺很讚

附上傳送門:
https://www.jkforum.net/thread-10354589-1-1.html

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
lofe5255 + 100

查看全部評分

回復

樓主| KJ12KJ34 發表於 23-11-24 22:12:31 | 顯示全部樓層
KJ12KJ34 23-11-24 22:12:31
我打笑臉符號變問號,怎麼改啊⋯⋯找到了
回復 支持 反對

Sky720921 發表於 23-11-28 22:04:45 | 顯示全部樓層
Sky720921 23-11-28 22:04:45
感謝大大分享
回復 支持 反對

lofe5255 發表於 23-12-4 07:55:08 | 顯示全部樓層
lofe5255 23-12-4 07:55:08
感謝無私分享
回復 支持 反對