搜索

原創 ★★【雙十國慶 塘◎黃 救國之旅】★★ 4 救國還是老點好

車站小白 發表於 10-4-8 00:17:34 |
車站小白 10-4-8 00:17:34 3363 491

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是去年的文章、貼上給各位大大分享與參考、、、、、、、、

又到了雙十國慶出發救國的好日子、、、、、、

今年已經是第7年在大陸渡過雙十國慶、、、、、、

但有些地方巳經變很貴了、有些地方也變成機車【機車】的大本營、、、、、

所以今年想找個不同的地方發展、開發新天地、、、、、

由於上次端午去塘夏、鳳崗、黃江感覺還不錯、、、、、、、

所以這次就主攻塘夏與黃江、、、、、、

把這二個地方的吃喝玩樂報導出來、、、、、、、

讓未來有其他大大去這些地方做行程上的參考、、、、、、、、、、、、

也由於只去塘夏與黃江、、、、、

所以我簡稱它叫 ★★【雙十國慶 塘◎黃 救國之旅】★★

救國第三天下午、、、、、、

之前常常聽到一些老鳥大大常說:救國還是老點好、、、、、、

而老點為何好、、、、、、

一方面老點是不可能機車、、、、、

配合度一定OK、、、、、、、、、

另一方面會變成老點或便當、一定是有些地方和感覺與別人不同、、、、

才會昇格成老點、、、、、、

而約老點出來、也不一定要付那麼多的炮金、、、、

而這次的救國之旅因為第4天有安排陽光行程、、、、、、

所以特別有約了2個老點當後補、、、、、

但那知道2個都強碰說同一時間要來、、、、

只有看那個老點先打給我就選誰、、、、、、、、、

救國的第一天下午剛到塘夏就接到1號老點的電話、、、、、

所以就約1號老點今天下午來找我、、、、、

1號老點與她也差不多2年多沒見了、、、、、、、、

1年多她回河北老家上班、、、、

這次她回來一方面去辦一些事情、、、、、、、

另一方面就是11日是我生日來幫我過生日、、、、、

2年多前的照片、、、、、、、

2年後的她、、、、、、、、

2年多沒見了、、、、、、、

雖然頭髮剪短了、皮膚也變黑了、、、、、

但開朗甜美的笑容仍然沒變、、、、、、、、、

與她在一起的那種感覺又回來了、、、、

下午一方面想去買一些電影碟、、、、、、、、

另外一方面也想多去了解一下塘夏的環境、、、、、、

所以帶她去附近熱鬧的街逛逛、、、、、

一直到4點多才回酒店、、、、

由於塘夏那天很熱、我們也走了一下午、、、、

所以一回到了房間兩個就一起去沖涼、、、、、、、

沖完涼之後兩個就開始瘋狂的作愛、、、、、

2年多沒一起作愛了、那2年多的感覺又回來了、、、、、

之後打開窗聯叫她扒在沙發上、、、、、、、

一邊看著酒店對面山上的摩天輪、、、、、、

另一邊從妹妹後面騎著小妹妹、、、、、、、、

那種感覺是在床上感受不到的、、、、、、

我房間在9樓應該沒有人在樓下偷看吧、、、、、、

別人常說女孩子最漂亮的時候是、、、、、、

一個剛洗完澡時另一個就是穿絲襪的時候、、、、、、

晚上6點好友26看我們才救國第三天卻每個都【精】力不順、沒什麼精神、、、、

特別帶我們來吃這家的 潮州菜、很合我的ロ味、、、、、、

聽說這酒很補哦、喝了會硬邦邦、、、、

人家說吃什麼補什麼、所以我特別吃了二十幾個小雞雞、、、、、

如果下次各位大大有緣來這家店、、、、

一定要吃這道韭菜包、超好吃的、、、

因為它的皮很Q、韭菜也很好吃、對男人很補哦、、、、、、

大伙吃到了7點多一行十幾個人就去金X光K房、、、、、、、

因為身旁帶著老點無法選秀、、、、、

所以金X光K房等下二集再介紹給大家、、、、

大伙一直到10點多買單、、、、、

由於昨晚打麻將使用睡梦罗汉摸、贏了不少錢、、、、

有人要上速、所以我、26、小劉、呆呆龍就在我房間方城之戰、、、

老點也特別燒了熱茶給我喝、、、、、、

打了一將大家都沒什麼輸、贏、就各自回房休息、、、、、、、

打完巳快清晨3點、、、、、、、、

來了第四天、房內的按摩浴缸都沒機會用到、、、、、

就叫老點把按摩浴缸清洗一下、放水、、、、、、、

等放好水之後倒入我從台灣帶過來的溫泉粉、、、、、、

兩個就進入按摩浴缸一起泡温溫泉、、、、、

也不知道是不是昨晚小雞雞與韭菜包、吃太多了、、、、

泡一泡小弟弟又有了反應、、、、
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
prowler0354 發表於 10-4-8 00:20:41 |
prowler0354 10-4-8 00:20:41
果然
對岸的妹妹越來越正了
應該要好好回 歸祖國
josonglatw 發表於 10-4-8 00:24:12 |
josonglatw 10-4-8 00:24:12
難道我是沙發嗎XD
車大又一力作,小弟又來聞香囉~
湯瑪士 發表於 10-4-8 00:27:01 |
湯瑪士 10-4-8 00:27:01
這頓點也頓在太誘人的地方了吧...
push 發表於 10-4-8 00:27:35 |
push 10-4-8 00:27:35
好期待能夠到對岸去走一趟唷...
一定是處處有驚奇...
jk535 發表於 10-4-8 00:28:37 |
jk535 10-4-8 00:28:37
老點果然服務好配合度高
jkm5695 發表於 10-4-8 00:29:38 |
jkm5695 10-4-8 00:29:38
MM身材看起來不錯丫~~
chiuider 發表於 10-4-8 00:33:28 |
chiuider 10-4-8 00:33:28
老點就是不錯
我的是便當了
Holon 發表於 10-4-8 00:34:38 |
Holon 10-4-8 00:34:38
Very nice!
WKC 發表於 10-4-8 00:38:51 |
WKC 10-4-8 00:38:51
這妹還風韻猶存..不錯看哦
kai6531 發表於 10-4-8 00:40:41 |
kai6531 10-4-8 00:40:41
老點老點 就是又更好的福利阿
味醂 發表於 10-4-8 00:43:26 |
味醂 10-4-8 00:43:26
吃太多來個十聯發ㄅ~
哈哈
sea215 發表於 10-4-8 00:47:45 |
sea215 10-4-8 00:47:45
食物看來都很補精力 感謝分享好文
William 發表於 10-4-8 00:47:46 |
William 10-4-8 00:47:46
老點!!
我倒是非常懷念我大朗的老點!
lukaslee 發表於 10-4-8 00:47:59 |
lukaslee 10-4-8 00:47:59
謝謝大大無私的分享~感恩呀~
ccnny 發表於 10-4-8 00:48:34 |
ccnny 10-4-8 00:48:34
果然還是老點的好啊
可惜我的老點不知在哪啊
cafaleos 發表於 10-4-8 00:49:12 |
cafaleos 10-4-8 00:49:12
大陸妹妹越來越會打拌了,不錯哦,
go543 發表於 10-4-8 00:53:12 |
go543 10-4-8 00:53:12
還有這是不是已經算是二奶啦
songyyla 發表於 10-4-8 00:55:10 |
songyyla 10-4-8 00:55:10
衣不如新

人不如舊

老點當然比較有感覺、有默契

只是久了還是會倦怠
songyyla 發表於 10-4-8 00:58:08 |
songyyla 10-4-8 00:58:08
咦?

小白大大的汽球有了新花樣

mm也跟著變活潑了

查看:3363 | 回復:491

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊