搜索

[台北] 大陸妹 溫馨

yuanw6352 發表於 24-1-1 20:42:15 | 顯示全部樓層
yuanw6352 24-1-1 20:42:15 1723 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
新年的第一炮,就由我觀察很久的溫馨妹妹來完成。一開門後, 哇!哇!哇! 妹子居然穿一件"學生裝"的短裙, 我弟弟非常給面子的也立刻給了足夠的反應,然後妹子就來一個超級大擁抱, 緊緊的抱住我, 好像是好久不見的情侶一樣,接著舌頭就伸過來了,來一個超級熱情的法式舌吻, 真的就像是久別的情侶一樣, 緊緊的抱住纏住我親了好久好久,我的雙手也不客氣的一直抓著妹子的翹臀, 一邊舌吻一邊抓臀, 抓起來真的好有觸感喔,親到口水都要流出來了才停止,好不容易扯開之後, 先用心洗香香的等, 真的是值得的,妹子看我已經洗香香的,就蹲下來直接"即尺",而且還一邊吹一邊含情脈脈的看著你,天啊!!! 第一個新年驚喜就是"開門即尺",這種只有日本A片才有的情節, 居然給我遇到了, 而且妹子口技真好, 吹的好爽喔,即尺後, 妹子站起身又是一次舌吻, 這次是一邊舌吻一邊脫我的衣服, 把我脫光了之後, 就直接把我推倒在床上, 又是一次含情脈脈的吹功, 這次連蛋蛋都照顧到了, 真的超爽的,接下來, 這妹子給我第二個耶誕節驚喜, 就是“素股”她用粉嫩的妹妹直接摩擦我的弟弟, 一直前後搖一直前後摩的, 那感覺真的好逼真, 就像是無套一樣的爽度,摩到最後妹子居然說, 我受不了了, 我要, 就穿上雨衣直接女上騎上來了, 重點是這妹子真的超會搖的, 不只有翹臀, 而且還有搭配電動馬達, 一直在上面搖啊搖! 一邊搖還一邊叫, 簡直搖到一個忘我的境界了, 看著一個美女在身上一直搖一直搖, 還一邊唉唉叫的, 真的好刺激喔!!!之後, 換我弟弟發起攻擊, 不管是躺著, 側著, 趴著, 站著, 狗爬式的, 這妹子真的配合的天衣無縫, 最後是我快要到極限了, 就整個身體壓在妹子的背上, 用盡我洪荒之力插入且爆發出猛獸的低沈叫聲, 而這妹子也超級配合的大聲哀嚎, 還一直夾臀, 一直夾一直夾, 一直夾到我結束了這場激戰。
總體來說,這個妹子真心不錯,服務顏值都爆表,又是大陸妹,很好聊,完全不冷場,笑容很親切,説實話疫情后還真是很久沒碰到如此之棒的妹子了,各位表哥可以體驗,不會失望的。力推
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1412591 MTXX_MH20231204_142704126.jpg 1696032767543.jpg

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 24-1-1 22:00:22 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-1 22:00:22
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~~~
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-1-1 22:20:41 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-1-1 22:20:41
感謝樓主分享~
回復 支持 反對

沙漠貓 發表於 24-1-2 14:50:56 | 顯示全部樓層
沙漠貓 24-1-2 14:50:56
真棒的體驗阿
過幾天我也想要去體驗看看
再來發分享文
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-4 23:47:24 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-4 23:47:24
回覆看內容
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-3-23 09:21:45 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-3-23 09:21:45
感覺沒有用到最厲害的魔鏡
這個自己當AV男優的大絕招
回復 支持 反對

gygy8808 發表於 24-4-1 14:46:45 | 顯示全部樓層
gygy8808 24-4-1 14:46:45
謝謝大大的分享
回復 支持 反對