搜索

[台北] 溫柔鄉裡氣質超好聲線好聽的短髮薇薇安

howardlin995 發表於 24-1-10 14:46:33 | 顯示全部樓層
howardlin995 24-1-10 14:46:33 3154 25

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

藝名:薇薇安

顏質:8.0

身材:155/40/C(KG Q彈)

環境:超大

年齡:25

K / H / S:3.2/1/1

電視訊號:應該可以,這次是有小L一下,妹妹有翻蜜唇給我看表示破

語言:中文一點點~英文不錯

小老頭我想不開,年過50跑去讀研,昨天終於考完期末考,今天一早就來尋找妹妹放鬆一下,鎖定溫柔鄉裡一位短髮正妹~薇薇安。

到了目的地跟小秘書回報一下才發現身上水費不足,趕快去樓下小7領個水費就上樓,到目標樓層按了電鈴,開門不見人影~哈~好在不在108,走進大門聽到一聲輕柔的問候,您好老闆,聲線聽起來很好聽很溫柔,跟妹妹說很好會中文,妹妹表示一點點反問我能用英文嗎?我也只能回他一點點~妹妹的房間很大有小客廳及獨立房間,小客廳桌上放滿零時,妹妹表示他很瘦需要進食,今天妹妹穿著廣告裡的網狀薄紗上衣,手上有穿著網狀手套,如同廣告一般的穿著,外表也沒打折廣告絕對的本然照片,在小客廳裡一番基本問候外面天氣等等,進進入閨房中更衣了。

各自更衣後,看到薇薇安的身材,薇薇安一直用不精準的中文說很小很小~他的意思是很瘦很瘦,確實身上沒有多一分的贅肉,但又不是完全骨感,掛上胸前高挺的C奶,整體比例是很棒的,之後跟著薇薇安走出閨房到房外浴室前殘去,說到房間是很大,但這個浴室還真小,妹妹擠了一次性牙刷供有我使用,但....沒看到臉盆及水龍頭,乾溼分離拉門一拉
臉盆在裡面,前殘無細進入閨房躺好等待薇薇安到來。

妹妹上床後,還是一直表示他"很小很小",但我怎麼看比例都很好,便進入了廢人模式,一開始妹妹依樣攻擊葡萄乾,想說都沒來個開炮吻,難道又是個NO KISS妹嗎?就在她準備往下攻擊時,我順勢雙頭扶著妹妹的臉頰,親吻著額頭,便主動往蜜唇蠶綿過去,是有小L一下,之後妹妹翻開蜜唇表示有破,但後面只要是一親吻,妹妹都是會嘟嘴過來,之後我繼續廢人模式,妹妹也逐步往下攻擊,會舔爽腿海邊刺激,吹棒也會針對馬演及整個龜頭旋轉,吹工舒服,就在妹妹準備上討上馬,我只用眼神及舌頭示意一下,妹妹就懂了自動翻轉69模式,瘦小的妹妹翻轉過來很好操作,鮑無啥蝶翼~乾淨無畏好品嘗,之後就讓妹妹開啟上位模式。

上套後女上位開始,妹妹雖然瘦,但身材比例很好,擺動看著妹妹自己抓住雙奶,時不時用英文OH~MY GOD OH~MY GOD,妹妹上位技巧很不錯,自己會調整雙腳位置好像彈簧一樣,不停搖擺,幾分鐘後看起來是累了,但也沒示意要我起身,此時換我輔助一下妹妹由我往上衝刺OH~MY GOD OH~MY GOD聲不絕於耳,麼著妹妹的後背已經感受到妹妹冒汗,之後讓妹妹下馬換我攻擊,妹妹直接背後是像我,但著麼漂亮的妹妹我還是喜歡邊抽差邊欣賞的妹妹的表情,示意妹妹反躺下來,抬起我的小分身看準蜜穴,磨都不磨直直衝入,就開始一陣瘋狂衝擊,妹妹除了生肖不絕於耳,也會在我停頓時自己在下面往上搖擺,時不時用中文說著好舒服~好舒服,下體感受著被妹妹夾擊的快感,在我連續衝刺約10分鐘,我也累了此時妹妹繼續自己搖擺著下體,看著妹妹那麼投入,我也再次提勁衝刺噴發。

我射完後妹妹示意我躺著要幫我按摩,雖不具專業,但力道也不錯還會用手軸加強。

評分

參與人數 2銅錢 +170 收起 理由
bowoon + 20
igilulu + 150

查看全部評分

回復

maskmask 發表於 24-1-10 18:57:48 | 顯示全部樓層
maskmask 24-1-10 18:57:48
溫柔鄉裡氣質超好聲線好聽
回復 支持 0 反對 1

11a0625a 發表於 24-1-10 19:48:21 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-10 19:48:21
感謝樓主分享
回復 支持 反對

andyliou1970 發表於 24-1-11 00:52:25 | 顯示全部樓層
andyliou1970 24-1-11 00:52:25
感謝樓主分享
回復 支持 反對

bal6688 發表於 24-1-11 12:25:02 | 顯示全部樓層
bal6688 24-1-11 12:25:02
看起來好不錯 列入參考
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-11 18:52:00 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-11 18:52:00
回覆看內容
回復 支持 反對

GG未成型 發表於 24-1-11 21:14:16 | 顯示全部樓層
GG未成型 24-1-11 21:14:16
顏值對我來說 勝於胸前的兩塊肉啊 謝謝樓主的分享,這妹子偶很可以????
回復 支持 反對

lf2exp 發表於 24-1-13 05:20:35 | 顯示全部樓層
lf2exp 24-1-13 05:20:35
聽說很不錯
回復 支持 反對

lf2exp 發表於 24-1-13 19:02:44 | 顯示全部樓層
lf2exp 24-1-13 19:02:44
電視訊號是?
回復 支持 反對

penisininder 發表於 24-1-15 09:01:00 | 顯示全部樓層
penisininder 24-1-15 09:01:00
來看看妹妹
回復 支持 反對

ufdya211 發表於 24-1-15 11:23:23 | 顯示全部樓層
ufdya211 24-1-15 11:23:23
回復看內容!
回復 支持 反對

Alena 發表於 24-1-29 15:40:38 | 顯示全部樓層
Alena 24-1-29 15:40:38
回覆看內容
回復 支持 反對

流浪阿伯 發表於 24-1-30 00:09:48 | 顯示全部樓層
流浪阿伯 24-1-30 00:09:48
謝謝大大分享,小隻馬就是讚
回復 支持 反對

elessar 發表於 24-1-30 09:40:37 | 顯示全部樓層
elessar 24-1-30 09:40:37
reply to see
回復 支持 反對

jizzme 發表於 24-2-12 09:23:59 | 顯示全部樓層
jizzme 24-2-12 09:23:59
Thank you good sotry
回復 支持 反對

Omg999 發表於 24-3-7 16:55:28 | 顯示全部樓層
Omg999 24-3-7 16:55:28
回覆看訊息
回復 支持 反對

janova64 發表於 24-3-12 13:33:23 | 顯示全部樓層
janova64 24-3-12 13:33:23
這個超讚的。混血的臉蛋。一級棒。
回復 支持 反對

Amazonmem 發表於 24-3-13 13:29:23 | 顯示全部樓層
Amazonmem 24-3-13 13:29:23
謝謝大大分享
回復 支持 反對

love40952 發表於 24-3-16 16:13:42 | 顯示全部樓層
love40952 24-3-16 16:13:42
回復看內容
回復 支持 反對