搜索

再見了,西貢(番外篇)

mishiva 發表於 10-4-10 20:57:37 |
mishiva 10-4-10 20:57:37 1398 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這篇算是...有趣的番外篇故事了..

因為工作關係..交際應酬娛樂之類的..
一個月內都會去個幾次當地賭場大酒店內的某高級k房
說多高級也還好..
詳情請找sog我的另外一篇...

原本那邊的小姐都是坐多久一律20us坐台費的
反正大多數的客人頂多2-3個小時就差不多了
要外帶回去處理的早就離開了..
2來這裡的妹除非手腕好或是熟客..
不然在k房裡面頂多給你吃吃豆腐而已..
3來這邊的妹以當地的消費來看..要外帶算是貴的了..
在k房玩到天亮的客人很少很少..

某一天我當地的一個好朋友
說他一群5個朋友當天要來玩..
聽說都是公子哥之類的..
我說好啊...我也很想找找老點了..
發了簡訊給老點...也說ok..

那天晚上9點去k房..
其他人全都點了妹
老點卻已經在另外一間k房了
說晚點結束後就過來..
大家原本純唱歌喝酒..還滿開心的..
我的老點大該快12點了才過來..
說她有點喝茫了..而且這幾天沒睡好..頭痛肚子餓..
好吧..我說大該也快差不多回去了..先讓她包廂吃個夠還讓她睡覺..
原本以為這群朋友大該會唱到1點多..帶妹回去解決..
結果我問了我好朋友..才知道這群人根本就沒有要帶妹回去..
他們以為20us一晚上要妹陪而已..沒有要s..而且要玩通宵!!

1點多開始這群朋友興致來了...
k房開始換放搖頭舞曲..
拿出東西來..真的變成"k"房了..
這群朋友開始搖了很久...也忘了碰妹..
有兩個妹一起搖..其他妹開始聊天..按簡訊..
但是又不能自己離開k房..除非客人要她們離開..
所以就開始幾個人很無聊又好笑的看他們搖..
我勒..
一來我絕對不碰...二來我也不願意讓老點碰到...
三來老點說真得很累想睡覺..
我就首先提早帶老點回去了

隔天我朋友跟我說..
這群朋友被k房海噱了...被黑了一頓..
他們因為跟小姐"k"了起來..
酒錢也沒多少..都是便宜的啤酒..雖然好幾打..
又讓小姐待到了天亮6點..
所以一個小姐特別另外算一小時20us!!
算一算待了9個小時...所以一位小姐要給180us!!! (已經超過外帶的價格)
這群朋友氣到不行..
但是又怕走不出去...(幾個酒店賭場警衛都守在k房外面)
所以只好乖乖付錢了事...

我聽朋友說那天因為大家全都喝茫搖到茫..其他妹也是..
所以也沒有人發生就地解決的事情..
我因為我老點比較晚到..我又提早離開..
好朋友說請我再多給40us給他..我ok..不問他怎麼算..

自從這件事以後..
這間k房就改坐台費了..
一般一小時10us,如果在k房內有特殊情形
例如要小姐特別服務..或是小姐一起搖..
一小時20us..可能還會多收錢..
SOG工友 發表於 10-4-10 22:55:06 |
SOG工友 10-4-10 22:55:06
感謝提供西貢的訊息,
目前全球區較少越南方面的信息
希望您還可以多多分享喔
halaq 發表於 10-4-11 04:52:44 |
halaq 10-4-11 04:52:44
大大不是多管閒事
非法的東西還是少碰阿
被捉到就完了
worm5 發表於 10-4-11 09:47:30 |
worm5 10-4-11 09:47:30
各地情形不一
感謝大大提供資訊
xupjo 發表於 10-4-11 11:00:11 |
xupjo 10-4-11 11:00:11
好特別的經驗分享,感謝大大囉
peacec821 發表於 10-4-11 18:25:57 |
peacec821 10-4-11 18:25:57
在人生地不熟的地方被削..只能認了
感謝大大提供的資訊
songyyla 發表於 10-4-12 00:44:49 |
songyyla 10-4-12 00:44:49
聽起來感覺還滿危險的

大大還是小心為上
jackpopo 發表於 10-4-12 16:10:47 |
jackpopo 10-4-12 16:10:47
出門在外,  安全最重要啦, 錢沒了 可以再賺.... 命沒了...什麼都爽不到
花田一路 發表於 10-4-12 18:52:15 |
花田一路 10-4-12 18:52:15
搖一整晚
沒有啥收穫
回去只有賺到一個字「累」
唉!
cheroke 發表於 10-4-13 17:29:35 |
cheroke 10-4-13 17:29:35
好特別的經驗分享感謝大大提供的資訊
scott7267 發表於 10-4-16 11:23:54 |
scott7267 10-4-16 11:23:54
熟人走了 剩下待宰羔羊
認了吧 人平安最重要
OXYC 發表於 10-4-30 08:50:43 |
OXYC 10-4-30 08:50:43
你提供的資訊怪怪的~酒店賭場裡的K房~就是CAT WALK吧~據我所知~西貢(胡志明)還是有宵禁的~一般的店家,卡拉OK一點開始就會準備趕客人了~頂多給你玩到2點吧~這是我在西貢七年的經驗!
islionisme 發表於 10-5-11 23:01:52 |
islionisme 10-5-11 23:01:52
還是去東莞好,這些地方始終覺得不安全。
WINSONCHENG8 發表於 10-5-19 17:46:42 |
WINSONCHENG8 10-5-19 17:46:42
西貢真的特別稀少的東西耶
kingtony 發表於 10-5-28 02:07:10 |
kingtony 10-5-28 02:07:10
語言不通又不能跟MM LDS
搖了一整晚真是瞎
越南妹在K房裡玩得很開
一群裡面總會有二三個脫光熱舞助興
真要帶回去要不開高價要不就大姨嗎報到
理由一大堆
還是內地的好
whatdestiny 發表於 10-7-6 04:29:51 |
whatdestiny 10-7-6 04:29:51
i guess even at 10/hr is not so cheap for Saigon.  And when you can't speak the language, it takes a lot of the fun out.
雅客 發表於 11-1-6 11:31:37 |
雅客 11-1-6 11:31:37
以前去過越南'''去那種店''''要小心'''再小心'''

查看:1398 | 回復:16

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊