搜索

[台北] 忍者村愛笑活潑可愛甜美巨乳妹張安琪

ansoring69 發表於 24-3-11 01:45:44 | 顯示全部樓層
ansoring69 24-3-11 01:45:44 1148 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1457935

看到張安琪回歸,雖然寒風刺骨綿綿細雨但也撲滅不了我這孤勇者勇闖忍者村找安琪兒練功的慾念,晚上1845跟村長詢問立馬可約嗎,約得很臨時剛好妹妹1900有空檔就約兩節,上次沒加強的招式這次要跟安琪好好鍛鍊鍛鍊

一樣的老地方到了發訊息村長回覆直接上,一開門妹妹很驚喜,抱著我又親又抱的沒有忘記我,上次真的讓她高潮不斷,所以特別記得我!

這次她還穿了性感女神內衣,說特別給我驚喜,看到這樣性感可愛的妹子我的大老二真的硬邦邦了,洗澡有戲就是素股了一下,因為妹妹雖然是棉花糖型身材不過前凸後翹的彈力十足衝擊波很震撼!
這樣的身材比例我覺得很棒啊嘶,約了三次已經小小熟悉了,相處模式真的有戀愛感,這樣的妹子假如歡場走跳內力不夠真會暈船的,題外話張安琪評價不多不過是惦惦吃三碗公的妹妹感覺她好像蠻受歡迎的,她收的禮物還不少,上次有看到這次也有看到桌上的禮物

洗好澡就到大床上直接69半小時,這次時間充裕也必須好好的幹個半小時,張安琪穿了性感女神內衣真的賞心悅目幹得特別起勁,我們先傳教士再來背後式這個插入時可以感覺到妹妹很舒服,這次時間夠真的插的比較久,妹妹也是有滿足到!

因為上次我記得時間快到了,我跟她說換69,不過她小騷臀還往我老二準備督下去,我跟她說69但我當下沒意識到妹妹還沒督到點

我心裏想著等她回來,要督好督滿加倍奉還

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-3-11 18:59:49 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-3-11 18:59:49
回覆看內容
回復 支持 1 反對 0

11a0625a 發表於 24-3-11 20:23:24 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-3-11 20:23:24
由衷感謝樓主辛苦無私的分享

達比柯瑞 發表於 24-3-23 15:02:23 | 顯示全部樓層
達比柯瑞 24-3-23 15:02:23
之前想約,看了大大這篇回報更添動力,謝謝分享!