搜索

[台北] 夜上海 莉莎 暴力身材的韓系愛豆越南美女

菲董 發表於 24-3-19 13:52:52 | 顯示全部樓層
菲董 24-3-19 13:52:52 1555 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
...................

名字:莉莎
廣告:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1452693
地點:林森北路上藥妝店旁的小巷子
顏質:中上或佳 (韓系裝扮)
身材:佳, 168高挑美女,身材一級棒/有D~E杯真粉奶
環境:乾淨,個人套房
年齡:我覺得接近27歲左右
K / H / S: 3.0/1/1S
語言:中文好溝通
特徵:模特S等級的身材

莉莎,一見到本人身材和臉蛋都很美,
地點是來到林森北路,遇到一位氣質很不錯的年輕高挑妹妹,房間布置得很清爽!
進門莉莎有著一張五官混血艷麗的臉龐,瀏海染色長頭髮,臉蛋帶著親切的微笑,
眼睛有著長長睫毛,笑起來性感紅唇很美, 身上穿著連身長裙,身材高挑身型很美很棒!
先寒暄一下,中文算好溝通,妹說話聲音有點嬌滴滴的,看著她的雙腿的白嫩筆直很漂亮,喝了杯水後,我先付了水費後兩人各自衣服脫光光。
浴室洗殘澡,妹抹上沐浴乳慢慢的洗全身,妹的身上有幾處刺青,
摸一下胸應該是E杯的柔軟真奶,觸感很讚!
腰身很美,幾乎是S腰了,屁股形狀也超好看的,
皮膚接近白又好摸,無小肚,跟廣告照片沒差多少!
浴室裡只是純洗澡,妹妹很笑臉,也很好聊,說起話來讓人酥酥麻麻的很好聽,
沖水後俏皮的親親我的胸膛葡萄,洗澡洗得很乾淨!

我走出浴室,
妹妹微笑請大床躺著,她貼身過來笑咪咪親了我一下嘴,我摸摸她的雙乳,開始親嘴幾下後就開放LG了,翻身抱緊把她壓倒在床,
我先幫妹妹服務,幾乎親吻她的全身,私處顯現美麗的立體山丘,
妹先趴著吸吸葡萄,來了一段輕鬆舌部漫遊,在側邊讓我摸著奶和屁股,
再來繼續往下舌頭舔舔大腿來我的小弟弟周圍,一口馬上吞下小弟弟,吞吐起來輕輕柔柔的無齒感很不錯,眼神會飄飄的看著我,這場景很不錯.
我坐起來摸摸渾圓的雙峰,妹趴著繼續吹小弟弟,
小弟弟腫脹的很硬了,我比了旁邊的套子,

趕快請妹拿來套套上小弟弟,妹妹電眼笑著動作慢慢的,
先來個女上位打樁,美麗的雙手壓在我胸前,我起身親幾下手部刺青的位置,驗來抱著她貼著唇,親嘴的加上呻吟聲就像女友,我兩手抓的屁股用力頂,再來翻身把妹壓住,
開始正常體位傳教,妹妹的叫聲很自然流露,我先開始給她大口喝鮮奶,
再來請妹背後式,身材曲現超級美,
在一陣快速衝刺之後,噴個千千萬萬子孫給她,緊緊趴在妹的身上抱著,有爽啊!
兩人抱了一會,妹起身幫忙清理一下後,
坐在身旁用美麗的雙手按壓我的大腿舒壓,聊天,很愛聽妹的說話緩緩慢慢又嬌滴滴,抱著摸很爽,
結束後,她兩人再去後澡一次,擁抱Kiss一下美唇整裝離開!

服務感想
顏值算是中上或佳,臉蛋很像韓國愛豆,明眸紅唇整體五官蠻好看的¸,斯斯文文蠻有氣質.
可以中文溝通,妹的唇很軟,親嘴實在很有感覺,舌吻屬於親親柔柔的
女上位和老漢推車的情景很壯觀,身材真的很完美,大杯珍奶讓我愛不釋手!
喜歡年輕女友控和暴力高挑身材控的很適合,

評分

參與人數 7銅錢 +750 收起 理由
dhu57 + 100 絕世好帖,造福索格!
wenkk9 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
awe4438 + 100 絕世好帖,造福索格!
517888 + 150
roj5117 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

allen0000 發表於 24-3-19 14:52:17 | 顯示全部樓層
allen0000 24-3-19 14:52:17
妹子感覺真的很正
回復 支持 反對

aa1334 發表於 24-3-19 16:58:43 | 顯示全部樓層
aa1334 24-3-19 16:58:43
感謝精彩分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-3-19 18:59:03 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-3-19 18:59:03
歡迎加入索格
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-3-19 19:47:25 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-3-19 19:47:25
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

AntrodiaC 發表於 24-3-19 20:07:39 | 顯示全部樓層
AntrodiaC 24-3-19 20:07:39
感謝精彩的解說~讓人身歷其境充滿幻想
回復 支持 反對

jt_2273 發表於 24-3-19 20:41:43 | 顯示全部樓層
jt_2273 24-3-19 20:41:43
這個讚,謝謝分享
回復 支持 反對

Ben8300244 發表於 24-3-19 20:46:51 | 顯示全部樓層
Ben8300244 24-3-19 20:46:51
歡迎加入索格
回復 支持 反對

roj5117 發表於 24-3-19 22:34:12 | 顯示全部樓層
roj5117 24-3-19 22:34:12
感謝精彩分享
回復 支持 反對

Windsky76 發表於 24-3-20 03:52:38 | 顯示全部樓層
Windsky76 24-3-20 03:52:38
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

awe4438 發表於 24-3-20 22:10:24 | 顯示全部樓層
awe4438 24-3-20 22:10:24
感謝出遊經驗分享
回復 支持 反對

wenkk9 發表於 24-3-20 23:23:14 | 顯示全部樓層
wenkk9 24-3-20 23:23:14
正典的妹子
回復 支持 反對

dhu57 發表於 24-3-21 07:43:19 | 顯示全部樓層
dhu57 24-3-21 07:43:19
感謝日誌分享
回復 支持 反對