搜索

[台北] 夜晚~在上海遇到小騷騷~蓓蓓

kk8585 發表於 24-3-20 20:53:12 | 顯示全部樓層
kk8585 24-3-20 20:53:12 1523 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
蓓蓓~從2022~在索格~就約過到現在~中間生意不好~離開過~

顏值:98分~左岸~福建妹子~照片就是本人了~~顏值中上上~約27~30~輕熟,妹畫淡妝一頭棕色長髮及腰~笑起來可愛中帶點騷騷的FU(最近變身騷騷騷)

身材:90分~標準小隻馬體態~約158 42~膚質方面無瑕疵超滑嫩,膚色白皙~天然大D乃(大圓飽滿) ,手感不差~粉色暈,有腰身~可惜肚肚是生小孩後的結果,屁屁結實,腿也苗條,無刺青,,外型方面真的沒什麼能挑剔的。

環境:80分~這間大套房(紅音房)~很多人的回憶

夢境:100分~進門妹穿著棒球外套~嘿嘿~不錯唷~最近棒球很熱唷~讓小弟想著棒球啦啦隊女孩隱約可見的好身材,看著可愛中帶點騷騷眼神~似乎在跟我說:你來了~等你好久囉~小聊一下~妹說她剛休4天~因為被客人~傳染感冒了~休了4天,帶了小點心~麻糬~妹很好養~又愛吃麻糬~妹吃麻糬~小弟吃妹的騷豆腐~嘿嘿~棒球外套下(性感胸罩+小丁丁)~妹的長輩是我見過的最棒的~又大又圓又飽滿~把妹帶來全身鏡~妹還會害羞不好意思看~嘿嘿

前殘就粉有戲 妹幫洗認真,也和我有說有笑~二人對看一下~開始LG~妹的LG~讓小弟感覺她進步了~妹的水中演奏高超~又吸又舔~(這次還有奶泡+秘密)~不錯唷…服務不錯唷~
洗完~小弟要求穿上性感胸罩+小丁丁..可能剛休4天~妹心情不錯~先以LG開場 哇哇哇~眼神變的媚+騷~妹又主動LG熱情讓我有點不能呼吸

先服務妹(脫胸罩~舔舔妹的大乃~不舔妹就騷騷騷了~一舔妹的音效~讓我心驚驚~妹很喜歡被舔長輩~開關應該是這邊~嘿嘿 ~再小小弟隔著小丁丁磨阿磨阿~才一下子~妹說她濕了~哇~再下去要換床單了~換手~妹的吹吹功力超棒~無齒感,用吸冰棒+舔棒棒糖的方式又吸又舔的~小弟粉喜歡妹舔我的蛋蛋~又吸又舔的力道控制非常好~一陣子~妹的屁屁~扭扭~直接跨上來~

要小弟我再幫他服務一下~只以手指在洞口摸..摸~摸 妹就濕~濕~濕~真的是色色女.上套對決,試試妹打樁功力…感覺有點不妙啊。妹子邊打樁還邊吃葡萄,吃著吃著~就靠上來LG~一陣子~妹自動找她舒服的點~再轉身背著我打樁~一陣子~妹累囉

小弟起身換傳教士~一進去妹音效很棒唷~妹不會向左岸講一些幹話~就粉自然呻吟聲~邊督邊LG也讓我粉有感~但過程中我督大力點時~妹就拍打我屁屁一下~讓我有點黑人問號一陣子~也不想忍啦~就在這姿勢衝刺出水.

結束後躺床聊天 ~妹笑點低~好聊~但帶點天然呆~可愛~

總評:100分~此妹熱情可愛帶點天然呆~話多的牡羊座    最近妹變的騷騷騷~不錯唷

適合:態度 服務控,打樁控,色女小三控,顏值控

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

triplexx 發表於 24-3-20 21:39:40 | 顯示全部樓層
triplexx 24-3-20 21:39:40
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 24-3-20 22:28:46 | 顯示全部樓層
kk8585 24-3-20 22:28:46

不客氣~大家多多交流
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-3-20 23:27:58 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-3-20 23:27:58
謝樓主大大的的分享  
回復 支持 反對

AntrodiaC 發表於 24-3-21 15:40:40 | 顯示全部樓層
AntrodiaC 24-3-21 15:40:40
感謝詳細描述式的分享~看得都想衝去台北了
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 24-3-21 16:58:59 | 顯示全部樓層
kk8585 24-3-21 16:58:59
AntrodiaC 發表於 24-3-21 15:40
感謝詳細描述式的分享~看得都想衝去台北了

妹最近可能吃了春藥….
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-3-21 19:28:37 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-3-21 19:28:37
回覆看內容
回復 支持 反對

nikenike 發表於 24-3-25 20:52:45 | 顯示全部樓層
nikenike 24-3-25 20:52:45
原來是這樣啊~先記著
回復 支持 反對