搜索

[台北] 忍者村 李璇璇 超棒體驗

jameschangpk 發表於 24-4-1 13:46:54 | 顯示全部樓層
jameschangpk 24-4-1 13:46:54 717 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1482357
附上來源供大家參考

總機給的照片的落差度基本上沒有差異是本人,論當天妝髮的話跟照片比起來還是有90%像。但我覺得本人比較可愛,而且眼睛很大很漂亮,算是清秀的女孩吧。年紀的話感覺起來是年輕的,只有22-23左右。

身材則是纖細型,奶是真的但不大,大概C左右。

洗澡會挑逗,我覺得蠻有感覺的,會從下面伸過來洗我的小兄弟老實說這個部分蠻爽的,然後也會適時的吹,很容易忍不住就射了,那一雙美麗的眼睛也會一直看著你,有夠動人。

上床後就開始演奏吹功很讚,各種深淺切換,真的是有夠舒服。吹到後面也會爬上來要親親我最喜歡的就是這種感覺!女友感爆棚,有夠爽。

女上位算是我目前遇過最會搖的了,再搖的過程中非常爽,我在這裡敗下陣來了。

再第二次等CD的過程也會像女友一樣貼著你,時不時的挑逗一下小兄弟,讓人會想要加速CD時間,趕快再來下一回合!

總結一下

身材很棒但不會瘦過頭
真奶但不大大約C,顏值部分我認為算高,是我的菜。

適合喜歡服務的人

回沖度:100%

之後只要有機會約她我一定是每次都約的!
回復

YOYO168 發表於 24-4-1 23:46:55 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-4-1 23:46:55
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-4-2 21:25:32 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-4-2 21:25:32
感謝大大分享
回復 支持 反對

Babaco880 發表於 24-4-3 10:08:01 | 顯示全部樓層
Babaco880 24-4-3 10:08:01
讚喔
放假來約一下
回復 支持 反對