搜索

[台北] 回沖小情人

adsl6124 發表於 24-4-2 20:50:22 | 顯示全部樓層
adsl6124 24-4-2 20:50:22 1199 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

傳送門(https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1426981
老婆跟閨蜜出國旅遊不在家 想起了夢中情人:薇薇安!想著想著忍不住也衝動了~!
手機Line裡快快傳訊給她 準備讓小弟弟出外覓食了!
看著門緩緩開啟!一雙白皙的大長腿!穿著黑色短裙上配白短T!
翹翹的電臀~哇!完全就是我的夢中情人呀~小弟弟又挺胸了一點
再繼續往上看 靠 受不了了!此時已經整懶%火都來了!
好硬的鐵棒!床都快被我插出一個洞了!
從一進門就微笑跟我打招呼~ 過來我旁邊坐下 跟我聊了幾句話後~
剛開始就在床上聊天,聊著聊著我的手就不聽使喚~開始游走她的全身!
就趕緊提議去洗澡~她也很配合的跟我一起去啦!
在幫我清洗過程中 我都在搓揉這大頭燈 還用那頭燈刷背磨蹭 洗到已硬邦邦了
來到床上先是舔一舔四處 後來她說要幫我按摩一下!
小試身手~按摩技術不錯~!跟外面沒差很多!
會想要再回去給她按喔~在按的過程還會挑逗! BJ時最愛這套了~
此時我還是一樣舔著她 過了幾分鐘後 我就開始賣便當~!
啪~啪~啪~雖然沒有勇猛 但我盡力了!
迷人的聲音依然另我陶醉~我請她叫我一聲"老公" 真是無比爽快
經過五分鐘 我想要從後面來 我讓她趴在床角處~衝刺吧~
很快就被濕潤的鮑魚吸走了.XD
前後殘:有
挑逗前戲:有
舔棒蛋:有
69:有
舔鮑:舔暴!無味~
lg:有
包覆感:佳
2S:+500
按摩:有
足時:有
態度:很好 1712062102782.jpg 1712062105813.jpg

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 24-4-2 21:22:36 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-4-2 21:22:36
感謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-4-4 19:04:07 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-4-4 19:04:07
回覆看內容
回復 支持 反對

a136966 發表於 24-4-7 21:59:59 | 顯示全部樓層
a136966 24-4-7 21:59:59
感謝大大分享
回復 支持 反對