搜索

[台北] 再戰溫家海倫

coton1070 發表於 24-4-2 23:49:03 | 顯示全部樓層
coton1070 24-4-2 23:49:03 1255 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原帖聯結:Helen
消費日期:2024/3/22
邀約難易度:★★
外貌身材:★★★★★
相處聊天:★★★★★
愛愛過程:★★★★★
建議率:100%

香家紅牌海倫就已經很難約了,卻還是希望哥哥能幫她寫好多文章,自從上次約也有快一個月沒約,這次再見到海倫妹妹還記得我,立馬和深情LG,妹妹身材依舊很苗條配上人工E奶顯得頗大。才剛做完頭髮說她的設計師沒有照她的要求很生氣,不過並沒有影響妹妹外貌。接著我倆褪去衣物同時繼續蛇吻,我是比較怕接吻有晚餐味的人,但妹妹是完全沒有,這點很可以。緊接著來到浴室,有備一次性牙刷跟漱口水和浴巾,絕對乾淨衛生。殘廢過程妹妹問要不要洗頭洗臉還有屁屁,想到回家簡單沖澡就能睡就爽快答應,當然洗屁屁有特別的服務,嘿嘿嘿。簡單浴室沖洗吹奏,迫不急待結束浴室移到大船,妹妹用戴森幫我吹大頭髮小頭髮,摸著妹妹光滑的皮膚手不自覺遊走到E奶,聞著髮香小頭爭氣的硬起來,她吹她的頭髮我用親著自然色的乳暈,時不時用蛇頭攻擊奶頭,妹妹也發現不對立刻收起吹風機一副要逆襲的樣子,感覺非常興奮。接下來換妹妹服務,從葡萄一路往下舔到弟弟,妹妹蛇功技術很好,吹奏前還會問喜歡輕一點還重一點,小孩子才做選擇我全都要,由輕到重由淺入深,舔蛋功力也是一流,接著妹妹滴了幾滴蘋果口味的潤滑劑在屁屁上就鑽了起來,那種感覺像是瞬間觸電般全身雞皮疙瘩,真的太舒服,我也示意要幫妹妹服務,妹妹也知道69,哈,鮑鮑小小人工白虎無色無味而且水多到分不清是口水還淫水,不喊停不會停差一點就要口頭報告了,趕快請妹妹上套,妹妹打樁LG舔葡萄之外還會舔耳朵,換了三個姿勢 後傳教士衝次順利出水,結束後還妹妹會問要繼續做愛還是按摩?各位會選哪個呢?我是選按摩啦畢竟有年紀了,妹妹雖然中文學的都是色色的話,但真的很可愛有女友的感覺,精油按摩也很到位,結束後還能吃水果,妹妹說她很愛吃水果,檢查冰箱就有好多種水果可以吃。還有還有我現在在寫回報 妹妹正常幫我吹,我只想趕快結束這篇文章趕快繼續第二發去。
總結:這紅牌約了真的會上癮 ,最好認真賺錢一次約兩節才有多的時間跟妹妹溫存,保証腿軟,海倫推薦給大家,嘿嘿,留點時間給我約。附上妹妹給我的照片.(妹妹有很多性感的衣服 也可以自己準備衣服去給妹妹喔)

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 24-4-3 20:50:34 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-4-3 20:50:34
感謝版主分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-4-4 19:03:51 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-4-4 19:03:51
回覆看內容
回復 支持 反對

a136966 發表於 24-4-7 22:02:14 | 顯示全部樓層
a136966 24-4-7 22:02:14
邊寫回報邊吹太爽了吧
回復 支持 反對

王晨陽 發表於 昨天 22:49 | 顯示全部樓層
王晨陽 昨天 22:49
大大你好
近段時間約到一個有女友FU身材火辣face清新的妹妹 床上技術真心不錯 小弟一次次被她做的欲罷不能所以想推薦給你
橙橙165.F.22.49   
清秀的外表下隱藏著性感熱辣主動的一面 尤其是她的聲音 叫我哥哥的時候渾身酥酥麻麻的 挑逗能力 配合能力 床上技術都是超贊的
通關密碼就說是 阿陳 介紹的 還可以享受我名號的優惠500~2000不等
LINE/及時:tg246
回復 支持 反對