搜索

[台北] 喝茶新手,喝到既溫柔又香的薇薇安

diegoluo 發表於 24-4-5 17:10:59 | 顯示全部樓層
diegoluo 24-4-5 17:10:59 314 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟是今年才開始嘗試喝茶的新人
活了一把年紀,從來沒交過女友
想說再這樣下去不行,所以開始慢慢嘗試
前幾次也喝過一些,坦白說有好有壞
有很漂亮的,但是對你愛搭不理;
有服務熱情的,但是外表實在不是我的菜
但是今天終於讓我碰到
無論長相還是服務都讓我覺得很棒,差點要暈船下去的好茶
-
白皙清純學生妹【薇薇安】骨感身材小巧精緻女友
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 426981&x=802405
-

一進門就很驚艷,因為五官很精緻漂亮,笑容又很甜
洗殘廢澡的時候也很主動,還一直用英文跟我說讓她服務就好
(可能我還太菜,還是不習慣讓別人幫我洗XD)
雖然KG,但胸型很美,連乳頭都很有彈性
一上床就直接對我餓虎撲羊,知道我經驗少
還會開玩笑似地對我說,她要來幹我了
(居然用中文說,到底誰教她的XD)
主動索吻,胸部也是直接對著我的臉就壓上來
整個過程都很熱情,讓我原本緊張的心情也立刻舒緩下來
接著就是盡情享受薇薇安帶來的服務
女上的體位也是上下左右,甚至繞圈的在動
我還是第一次知道原來女生在上面,有這麼多角度可以運動

整個過程感受都很棒,雖然小弟從沒交過女友
但被她依偎著,四肢交纏耳鬢廝磨的感覺真的很棒
而且重點是,薇薇安無論是長相還是身材,完全是我的菜
我其實不太喜歡化妝化很濃的女生,前幾次遇到的都是濃妝豔抹
但薇薇安在我來看幾乎沒畫什麼妝,簡簡單單的淡妝就非常漂亮
贊助商的照片的確就是本人,只是我還覺得照片拍得不夠好
把本人的時而溫柔、時而俏皮的神韻少拍了
雖然我經驗少,但這是第一次讓我有想回沖的體驗

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
igilulu + 150

查看全部評分

回復

danvjohn 發表於 24-4-6 05:08:22 | 顯示全部樓層
danvjohn 24-4-6 05:08:22
學生妹薇薇安嬌小玲瓏
回復 支持 反對

triplexx 發表於 24-4-9 20:23:50 | 顯示全部樓層
triplexx 24-4-9 20:23:50
謝謝大大分享
回復 支持 反對