搜索

[台北] Helen的身心靈放鬆之旅

asd789np 發表於 24-4-18 17:38:40 | 顯示全部樓層
asd789np 24-4-18 17:38:40 755 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

消費日期:4/17末班車
邀約難易度:(提前約都不難約)
外貌身材:★★★★★★★
相處聊天:★★★★★★★
愛愛過程:★★★★★★★
建議率:110%每去一次都會增加一點

這週剛好平日有休假2天,在家閒閒沒事做,想了想可愛的Helen,看了看還有空班就約了2個小時

來到熟悉的大樓,看到可愛的Helen穿者性感的服裝,Helen就熱情地貼了過來,開始親了起來,小腹靠者小腹,Helen還是一如往常的主動積極,知道你想要什麼,親著邊把我脫得一絲不掛,牽著小弟弟在浴室梳洗,看著廁所的鏡子,一覽無遺的把Helen的好身材都展現了出來,說不如今天第一發我們就廁所來吧,Helen也非常的配合,衝到房間拿了外套,聽者水流聲Helen開始跪著吹湊了樂器,整個密閉的浴室都迴盪者咕嚕咕嚕的聲音,視覺及聽覺的雙重夾攻下,差不多可以正戲了,穿上外套,Helen主動背對著我,小弟也已經迫不及待,進入後感受著彼此的體溫,忽快忽慢,廁所也想起激烈的鼓掌聲,急促的呼吸聲,加速衝刺,Helen轉過頭雙唇吻的更是激烈,我喘著粗氣感受著Helen的喘息。

一發結束順便可以在廁所在梳洗一下後也是蠻方便的 移動到大床,抱著Helen溫存了一下,Helen主動說要幫我按摩,小弟也轉過身,Helen也在我後背抹上油,感受著Helen用盡力氣的按摩,很舒服

這次約了兩小時,有充足的時間,可以好好CD一下,一邊感受著Helen用心的按摩,不知不覺也按了30-40分鐘,感覺小弟也躍躍欲試了,跳一下跳一下的,和Helen一起躺在枕頭上,雙唇也沒停過,主動親在我的雙唇,雙手也在彼此身上探索,由上開始輕輕舔著我的小耳朵,親了我的雙唇,我的手也在Helen傲人的胸部上下起手,一路往下親者我胸口的葡萄乾,感受Helen舌頭滑過我身上的每一寸肌膚,蛋蛋也有照顧到,Helen舌頭也在蛋蛋上滑來滑去的,慢慢的往小兄弟根部開始親了起來,由根部往上慢慢地滑過親舔,到最後的跪坐我雙腿整根末入雙手也不停的撫摸著我的胸,基本上你不喊停Helen也不會喊停,當然我是喊停的那一個XD,穿上外套開始新的一輪激戰,戴上外套後,Helen主動女上展現痴女般的積極,手摸著Helen的胸部,唇靠著唇,Helen臀部上下擺動,雙手也輕扶者Helen的雙臀,一邊舌頭打架,靠著關節轉換體位,換了個傳教士體位,雙脣的交纏沒有停過,我一邊的前後擺動臀部,雙手幫忙固定Helen的膝蓋,一邊賣力的衝刺,房間傳來快而急地拍掌聲,聽者Helen說妹妹很有感覺,我真的差點把持不住,趕快做最後的衝刺,順利出水,摸了摸床單有一點濕濕的

最後和Helen一起洗個澡,Helen貼心的問我要不要吃點水果,我說已經有吃飽了XD

Helen真的很用心在服務上,也請好好愛惜妹子
回復

帥氣的他 發表於 24-4-19 19:02:20 | 顯示全部樓層
帥氣的他 24-4-19 19:02:20
看起來身材不錯 感謝分享!
回復 支持 反對

a95083 發表於 24-4-19 21:26:47 | 顯示全部樓層
a95083 24-4-19 21:26:47
感謝大哥分享
回復 支持 反對